Гость ( 94.181.*.* )- это замечательно!!!
Да, хочу, потому что отношения с мужем не устраивают, менять их пыталась - БЕСПОЛЕЗНО. Хочу любви, романтики. Скорее всего - именно это мне поможет ощутить утраченное чувство быть ЖЕЛАННОЙ и ЛЮБИМОЙ. Тем более к любовнику - никаких финансовых требований. Мне нужны только чувства!!!!
)
А здесь вряд ли любовника найдешь, разве только любовницу
), у него тоже жена-дети. И в какой-то момент все это стало меня напрягать, в том плане, что звонит он хочет встретиться, и часто довольно, а мне банально некогда, то ребенка надо куда-то забрать- отвести, то еще что-нибудь. И в 1 прекрасный момент я ему запретила звонить, только сама звонила, когда мне удобно, потом все реже и в конце сменила номер телефона. Но остались очень теплые воспоминания о нем. И страх мой пересилил все мои желания, как то неохота потом в прекрасный момент остаться у разбитого корыта. Все хорошо в меру, увлекаться сильно нельзя. Семья все равно дороже. В конце концов есть же еще интрижки в отпусках
после чего посмотрела на мужа новыми глазами и заново в него влюбилась!
. надоело просить у мужа ласки и любви
в жизни то по разному бывает
Я не призываю всех козлами считать, призываю просто реально смотреть на вещи. Жизнь одна, и она не предназначена для страданий - она для радости.
ну ну
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия