Душка05, спасибо. это картон тканью обтянутый.
банк молодоженов по идее не должен быть открываемым. примета.
он должен порваться.
МаняшаVIP
привет девчата, а я пока начальницы нет сваливаю раньше, приезжаю позднее. крутяк. вот только полчаса как приехала.
Ты сейчас чего хочешь добиться этим сообщением? Массовой зависти??
МаняшаVIPКак перенесли операцию? я что то так сильно боюсь, трясет всю
Дорис, у меня была киста эндометриоидная. удаляла на лапаре в апреле. больше никак.
ДорисМаняшаVIPКак перенесли операцию? я что то так сильно боюсь, трясет всю
Дорис, у меня была киста эндометриоидная. удаляла на лапаре в апреле. больше никак.
onfet2008офигеть, смысл тогда ее делать?? ниче не понимаю, столько информации уже перечитала..... кто то после нее беременеет сразу, кто то нетДорисОперация не так страшна. Ничего чувствовать не будешь. Самый главный минус: полгода после операции на Потом организм начинает опять зарастать эндометриозом и спайкамиМаняшаVIPКак перенесли операцию? я что то так сильно боюсь, трясет всю
Дорисonfet2008офигеть, смысл тогда ее делать?? ниче не понимаю, столько информации уже перечитала..... кто то после нее беременеет сразу, кто то нетДорисОперация не так страшна. Ничего чувствовать не будешь. Самый главный минус: полгода после операции на Потом организм начинает опять зарастать эндометриозом и спайкамиМаняшаVIPКак перенесли операцию? я что то так сильно боюсь, трясет всю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия