Студенточкамаму то не жалко?
500 тыс. мать кредит брала, тоже пожалели, лучше бы машину купили)
Гость (109.194.*.*)
У нас свадьба была в 2004 году. Потратили 70тыс. Стандартный сценарий (выкуп, загс, прогулка-катание, кафе). Но сейчас я бы поступила следующим образом: обязательно красивая регистрация, далее прогулка ( что бы сделать запоминающиеся фотографии) и все и в тот же день уехать отдыхать хоть-куда (хоть в местный санаторий на пару дней). Пригласить на это мероприятие только самых близких. Теперь поясню почему: некоторых родственников, которые гуляли у нас на свадьбе я и мой муж видели первый раз и так больше и не пересекаемся. Когда приглашали родители нам говорят "надо этого пригласить, а то обидится" и в итоге одних пригласили, других нет, год обижались. Почему я так за отдых, нам с мужем так хотелось побыть вдвоем после свадьбы, но надо было отгуливать второй день, вообщем развлекать всех. Насчет видеосъмки за 9 лет мы диск смотрели 2 раза, фотографии 1000 раз
СтуденточкаВот никогда не понимала_ свадеб в кредит Если финансов нет на свадьбу .... это же убиться можно выплачивать потом эти пол ляма ... (Не в обиду конечно )
500 тыс. мать кредит брала, тоже пожалели, лучше бы машину купили)
Гость (109.163.*.*)
Современные свадьбы - это ярмарки тщеславия кто кого переплюнет.
90% свадеб - необдуманный и скоропалительный шаг.
В 90-е часто женились "по залету".
Сейчас тенденция другая - зачастую свадьба нужна только невесте чтобы в белом платье попрыгать да потом перед подружками вконтакте фотками помахать
И все - дальше начинаются будни, которых никто не ждал. И развод раньше, чем выплачен кредит за свадьбу.
Печально.
Примеров из жизни - тьма
КассандраЭт уж точно) Если свадьба не окупается, а приносить лишь затраты - будет осадок после торжества и подсчетов конвертов.
Девчонки, не тратьте много денег на свадьбу
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия