Aleksa3
Девочки скажите пожалуйста если у меня квартира которую я хочу приобрести по молодой семье будет готова к июлю 14 года а сертификаты получаем в сентябре, срок 9 месяцев у меня истекёт,как сделать то, можно с получением сертификата отложить на конец октября интересно?
Aleksa3
Девочки скажите пожалуйста если у меня квартира которую я хочу приобрести по молодой семье будет готова к июлю 14 года а сертификаты получаем в сентябре, срок 9 месяцев у меня истекёт,как сделать то, можно с получением сертификата отложить на конец октября интересно?
di_31_ana
NUV_09@mail.ru, и от нашей семьи Вам огромнейшая благодарность за оповещение!![]()
За темкой давно слежу.Теперь можно и документы собирать потихоньку, не хотела торопить события
Муж у меня, с радости, решил на почту сходить. Так его послали там куда подальше...
dbityrf
девочки подскажите где можно купить 4х комнатную квартиру, я весь интернет обшарила - ничего![]()
либо цена заоблачная 9млн
dbityrf
девочки подскажите где можно купить 4х комнатную квартиру, я весь интернет обшарила - ничего![]()
либо цена заоблачная 9млн
Елизавета26
у меня муж позвонил ему спокойно ответили пока ничего нет . Решили вечером позвоним
посмотрите Ссылка
Маришка
dbityrf, видела 4-х комнатную за 4100 в 6 мкр. продают
МилаяЯВидимо не я одна на нее запала, тоже очень нравится и цена
Lenus_Я, я уже там живу мечтами ))) тоже давненько наблюдаю за продажей этой квартиры, потому что живу в соседнем доме, и не хотелось менять район проживания. очень давно она продается, и никак не продастся... разговаривала с девушкой, она смотрела квартиру эту, уже была готова купить, но с хозяевами не договорились... и хозяева как то отказались в один период от продажи...
), но думаю скоро сдадутся и по программе согласятся, когда сертификаты на руках уже будут, так что дерзайте, а я себе другую нашла )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия