Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Жители улицы Николая Зелинского

Жители улицы Николая Зелинского

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
21.02.2014 17:12
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.45.*.*)

вот если бы все так думали и считали подъезд реально продолжением своей квартиры, у нас бы чистота и красота была и порядок, сами не гадили бы и другим не позволяли, и не были бы равнодушными, действительно равнодушие - хуже всего.

Кстати, у меня в подъезде (д23, п.2) как раз чистота и порядок (в основном).
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2014 17:12
Гость (77.242.*.*)
Ну вот, спасибо вам. А почитайте выше сообщения бред написали, оказывается ук уже работает над иском, а мы облили грязью ук. По доскам объявлений поддерживаю - лишней информации не бывает

#
X
21.02.2014 19:16
Дата регистрации: 17.02.2013
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +4
Гость (5.1.*.*), судя по вашим словам, то все должны быть недовольны УК, а кто говорит что-то поперек, то сразу сотрудник ук. Бред. Еще раз повторюсь, у нас в подъезде всегда чисто(может только где Вы живете грязно??), заявки исполняются своевременно.
Спорить с вами бессмысленно, можете дальше продолжать брызгать слюней и с пеной у рта доказывать, что вам все должны и вокруг один обман у каждого свои радости в жизни

#
X
21.02.2014 20:15
Гость (5.45.*.*)
ничего себе какая тут дискуссия развернулась за рабочую неделю, столько сообщений.
Люди действительно ходят на работу и не все имеют возможность ходить и беседовать в УК. Но зато есть чудо техники телефон. Совет дома (по крайней мере могу говорить только за дом 23) ситуацию по рекламе заметил сразу и сразу же начал в ней разбираться.
Итак, ситуация следующая.
Представители компании Богема (чья реклама висит в лифте) утверждают, что между ними и УК ООО Жилой район АИЖК была достигнута договоренность об установке рекламы, было получено предварительное согласие в устной форме и передан для подписания договор, а точнее договор передан для переработки, так как из него должны были сделать договор на оказание юридических услуг, чтобы обойти решение общего собрания о непредоставлении полномочий УК не установку рекламы. Поэтому рекламщики, основываясь на договоренности, вышли и рекламу установили. О том что УК не имеет полномочий на использование общего имущества они ничего не знали. Это информация от Богемы.
По информации, предоставленной УК ООО Жилой район АИЖК, представители компании Богема действительно выходили на них с коммерческим предложением на установку рекламы, однако документы подписаны не были и якобы рекламщики переоценили ситуацию с согласованием и самовольно установили рекламу. Договор не был подписан, о том, что УК не имеет полномочий на сдачу в аренду имущества собственников, им известно. Кроме того, в проекте договора указывалось на установку рекламы путем поклейки на двусторонний скотч, просверливание дырок в лифте не предусматривалось. В настоящее время по информации УК, Богеме дано время на демонтаж. Ни о каком иске в суд речи не идет. Ущерб пока оценивают лифтовики. По поводу досок для объявления в лифтах как раз и было обсуждение, потому что дырки уже никуда не деть, хоть рационально место использовать.
УК самостоятельно снимать рекламу не планирует, если я верно интерпретирую информацию от управляющей компании.
Богема пока тоже не спешить снимать свое творчество.
А самое смешное что стоимость такой доски в одном лифте, то есть прибыль, - 500 рублей, за весь 23 дом - 3000 в мес. Смешные деньги в масштабе многоквартирного дома, на 2 гайки и три банки краски. Мне кажется, даже не стоило только лифт дырявить ради этого, наверное ущерб больше стоимости годовой прибыли.
Вот информация с двух сторон.
689840 УК ООО Жилой район АИЖК
393-394 Рекламная компания Богема.
Можете спрашивать сами.
Для Совета дома вариант один: ждем еще неделю, если в этот срок не снимается из лифтов реклама, то пишем в контролирующие инстанции на обе стороны (уточнять куда не буду по известным причинам), там сами разберутся кто виноват, кого наказать и кто должен снять.

Гость (77.242.*.*), мысль про каток мне нравится, тоже об этом были мысли, но непонятно как я могу помочь залить каток? для этого как минимум во дворе должно быть под него место. Если места нет?
Не могу также понять высказывание другого оппонента - хотите каток - нанимайте людей и заливайте. Так мы уже наняли УК для управления имуществом и благоуйстройства. Кого еще надо нанимать? А про воду вообще не понимаю почему беспокоитесь, ведь с 1.06. установлена социальная норма, и больше нормы жители не заплатят, хоть три катка заливайте.
Кроме того, поскольку у нас земля не оформлена в собственность, она вся городская, можно организовать заливку катка Управой Восточного округа, если проблемно залить самостоятельно (не понимаю правда почему, мне кажется многие бы вышли, да и дворник у нас чудесный, помог бы 100%). Главное чтобы было место - хоккейный корт, площадка и т.п. Например, можно было бы залить на имеющейся спортивной площадке, но тогда нужны бортики, в целях безопасности. Не думаю, что закатать в асфальт спортплощадку (как во многих дворах), было бы дорого и прямо с решения общего собрания - никто же не спрашивал решения собрания, чтобы засадить весь двор деревьями или когда дополнительный песок привозили, или заборчик ставили на доп детской площадке. По крайней мере спортплощадка летом перестала бы быть местом для выгула окрестных собак - на асфальте то сразу видно будет все да и не водят собак на асфальт, а так весь песок там в минах. Да и мяч лучше будет скакать при игре в футбол и баскетбол, чем от песка.

#
X
21.02.2014 20:32
Гость (5.45.*.*)
Гость (31.163.*.*), у нас в подъезде тоже чисто.

#
X
21.02.2014 21:15
Гость (5.140.*.*)
Товарищи! Соседи! Дом 23 корпус 1. У меня почему то с обеда не показывает ни один канал по антенному кабелю, ни цифровые (10) ни аналоговые (15) Может причина в том, что я, из за загруженности на работе, сумел оплатить квитанцию ТРИЦ за январь только сегодня? Но тогда это свинство какое то, рубить кабель из-за 1 дня просрочки (в УК раньше говорили, что нужно оплачивать до 20 го числа месяца следующего за расчетным) Звонить конечно же уже поздно

#
X
21.02.2014 21:28
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Гость (5.140.*.*), в 23 доме тоже не показывали большинство каналов днем в течение часов 2, но потом все вернулось кроме канала камеры с домофона. Дело не в неуплате. Скорее всего какие-то работы с антенами проводят

#
X
21.02.2014 21:53
Гость (31.163.*.*)
ГОСПОДИН ЗАВЬЯЛОВ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЪЕХАЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВАЛИВ ВСЁ НА ДРУГИХ В ЧАСТНОСТИ НА ТЕХ ЖЕ РЕКЛАМЩИКОВ МОЛОДЕЦ!!!!! КАКОЙ ОН У НАС ОПЯТЬ УМНИЧКА И НЕ ПРЕДЕЛАХ. ВСЕ СВАЛИВАЕТ НА СОВЕТ ДОМА И НА ДРУГИХ ЛИЦ.

#
X
21.02.2014 22:06
Гость (5.45.*.*)
ну так понятно же, что в данной ситуации врут обе стороны.
они что думают что люди такие дебилы? что признаков интеллекта ноль? или рассчитывали на людское равнодушие?
ну жестоко ошиблись, навариться не получилось ни у тех, ни у других, огребут по полной теперь

#
X
22.02.2014 10:52
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +9
дом 23 корп 1 только один канал Россия показывает и то с горем пополам. что случилось-то?

#
X
24.02.2014 15:19
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.45.*.*)
ну так понятно же, что в данной ситуации врут обе стороны.
они что думают что люди такие дебилы? что признаков интеллекта ноль? или рассчитывали на людское равнодушие?
ну жестоко ошиблись, навариться не получилось ни у тех, ни у других, огребут по полной теперь

На этом форуме уже многие про вас задумались Интересно вы вообще живете в наших домах?

#
X
24.02.2014 20:21
Гость (5.45.*.*)
Гость (77.242.*.*), вы наверное о чем то о своем пишете. Кто и о ком задумался, и про кого "про вас" ай-пишники совпадают у половины гостей, ерунда вообще какая то к кому обращаетесь непонятно

#
X
25.02.2014 11:15
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.45.*.*), Наверное к тому - кого процитировала или вы думали тут один?

#
X
26.02.2014 11:53
Гость (5.45.*.*)
скажите у кого работает видео уличное с домофона, че то не можем найти канал на тв где видеодомофон показывает. На каком канале искать?

#
X
26.02.2014 11:58
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.45.*.*), а у вас антенна или кабельное? говорят что показывает только если общедомовая антенна

#
X
26.02.2014 11:59
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), общедомовая антенна обычная, эфирные каналы

#
X
26.02.2014 12:30
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Видео уже больше недели нет, хотя вчера появлялось (может и раньше вернулось, но я вчера видела), правда какое-то кривое и исчезло быстро (3 подъезд 23 дом). А вообще у меня он на 17 канале, между россия24 и звездой

#
X
04.03.2014 19:46
Гость (5.45.*.*)
От у людей терпение лопнуло так лопнуло. Погнали УК ООО Жилой район АИЖК в шею.
Ссылка

Щас еще лицензирование УК начнется, два предупреждения в год - встает вопрос об отзыве лицензии и до свидания

#
X
04.03.2014 23:18
Гость (178.47.*.*)
и от нас тоже "ушли"? че то я и смотрю что табличек даже на подъезде нет с их телефонами. А кто теперь?

#
X
07.03.2014 09:43
Гость (178.236.*.*)
Девочки, всех с наступающим праздником - пусть все у нас будет хорошо
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Sergej,
elenochka88,
ирина_на,
Lubochka-luba,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
касюня,
bonboni,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
Darcy,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
Юля_09_,
Мамита@,
tsvetochek,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
Matilda,
сашаполя,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Слоня,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
Морошка,
каренина,
mawan,
хозаюшка,
veshka1987,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
юля1987,
Рита,
явика,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
horzova,
plaksa72,
Пахира,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 266
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия