Гость (178.236.*.*)Гость (178.236.*.*),
чеМУ РАДОВТЬСЯ???? вЫ В СВОЕМ УМЕ ???? ГОРКА ИЗ КАКАШЕК И МОЧИ СОБАЧЬЕЙ !!! ВСЯ В ГОЛДОБИНАХ. ВОТ ЕСЛИ БЫ УК ЗАВЕЗЛИ ХОРОШИЙ СНЕГ ВЫШЛИ БЫ СТРОИТЬ ГОРКУ!!!! А ИЗ КАКАШЕК НИ ЗА ЧТО
мы на этом Г... не и не катаемся.... ездим на хорошие горки
Гость (31.163.*.*)Гость (31.163.*.*),
да и еще забыли сказать что какашки то не ук принесла во двор а те же самые жители наших домов тут же у себя под окнами сами же своих собачатин выгуливают и когда им делаешь замечания еще и нах посылают мол ниче не знаю моя собачка здесь любит, сами весь двор засрали, а теперь недовольны - ой, какашки везде и ссяка. Кто сделал то это спрашивается
То же самое как машины ставят по хер на деревья на траву, на цветы, особенно 23/1 любит залезть во двор 23 дома и поставить на тротуар, пока забор не сделали вокруг зеленой зоны и туда постоянно залазили даже могу сказать кто джип 111 хамло такое что баба что мужик оба не в свой двор лезут да еще и всех на х посылают
и на спортивную площадку 23 дома ходят своих пушистых засранцев выгуливать тоже сто раз видели несмотря на табличку с предупреждением, и всеэ то потому что людям по хер на все вокруг и на соседей своих и на красоту во дворе и на все на все. Ленивые, безынициативные, сидят по своим каморкам, на всех плюют, дальше своего носа ничего не видят, могут только обсирать все вокруг не своими руками и головами созданное, обломовы блин.
К сожалению большинство людей в современной жизни такие, поэтому особенно противно когда они еще и критиковать начинают сами ничего не делают хорошего, только других горазды обсирать.
Поэтому когда то нормальный форум превратился в то что сейчас есть, только такие личности здесь и остались.
Остальные нормальные все давно отсюда свалили, лишь иногда в надежде еще на лучшее может заглядывают, даже заходить сюда противно
надо удалить у себя с закладок вообще это ветку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия