Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Жители улицы Николая Зелинского

Жители улицы Николая Зелинского

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
30.04.2014 17:41
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +20
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), мне кажется это ук мутит что то
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2014 17:52
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +5
Показать на карте
я в шоке 1031 за дополнительное игровое оборудовние на детской площадке. Это со всех по 1000, сколько оно стоит????????, конечно, отвратительная детская площадка, еще и собаки гадят. но что хоть будет? Итого 4700 за квартиру!

#
X
30.04.2014 17:54
Дата регистрации: 11.06.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: 0
как обычно, нарешали одно, а сделали по своему.
(ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА СТР.20)
как представитель Совета дома попробую ответить на ваши вопросы:
СОвет дома в интересах жителей настоял на том, чтобы платежи не вздумали совать в один квиток и прямо расписали
7. Социальщики платить ничего не будут. За них оплатит Администрация города Тюмени, которая уже запросила на проверку все сметы. Платить тоже надо знать за что, а не просто так. Вот такое вот оно - бремя собственности. Социальщикам хорошо. Пользоваться будут все, а платить за тебя будет чужой дядя.
Почему мы должны платить за то, что придумал и является собственником "чужой дядя". Может кто успел в УК позвонить? в 17ч никто не отвечал

#
X
30.04.2014 17:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (5.45.*.*)
народ подскажите где самые вкусные суши взять и не очень дорого
Ссылка мне здесь нравится, довольно сытные порции)))

#
X
30.04.2014 18:05
Гость (178.236.*.*)
это что за суммы-то такие за детскую площадку??? в таком случае меня и эта площадка устраивает. что они туда планируют поставить за 360000 с дома??? туда максимум-то поставить пару качалок на пружинке, больше ничего не придумаешь: горка есть, качели есть, спортивные комплексы есть, карусель есть. за что такие деньги???

#
X
30.04.2014 19:23
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
Да уж... Они видимо вообще забыли, что не все являются собственниками.
Может социальным квартирам и лучше, но нам тоже вклинили по 667 рублей за площадку. Да и пользоваться этой площадкой мы даже не собираемся, мне расположение других куда больше нравится, среди машин гулять и желания нет
Отредактировано Vecher-1 30.04.2014 19:24

#
X
30.04.2014 20:07
Дата регистрации: 25.09.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: 0
Показать на карте
я просто в шоке, это кто когда решил, что по такой сумме выделять на площадку, и что там на 300000 хотят построить?мы вот тоже соцнаймщики, зачем нам платить?надо идти в ук...это ведь надо было именно перед праздниками квитки разложить!люди, давайте что-нить решать!!!!!!!!!!!!

#
X
30.04.2014 20:12
Гость (5.45.*.*)
Vecher-1, что жа за люди такие, сначала проголосуют не читая, видимо раз такое удивление, а потом начинают кричать на всех углах - воры воры.
По порядку.
1.Действительно ничего не платят владельцы служебного жилья - медики, педагоги, а также те, кто владеет квартирой на основе договора социального найма (неприватизированные квартира). Поэтому если Вы имеете такую квартиру и Вам включили оплату в квиток идите в УК и тыкайте в нос бухгалтеру - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, на каком основании. Потому что счет более чем на 1/3 от стоимости всей детской площадки будет выставлен Администрации города. Это получается двойная оплата - платит человек и платит город, такого быть не может. За социальщиков платит город.
2.Далее. Собираетесь вы пользоваться или не собираетесь, есть ли вообще у вас дети - это вообще никакого значения не имеет. Вы собственник значит Вы обязаны участвовать в содержании и улучшении общедомового имущества. Это из разряда того, что за лифт платят все этажи, включая первый, потому что собственность - бремя для всех одинаковое. Если следовать Вашей логике, получается что семья с тремя детьми должна платить больше чем семья с одним ребенком? Это просто эмоции, никакого отношения к законодательству.
3.Непонятны рассуждения - "что за такое там поставить за 360000"? Вы бюллетень читали? Там было написано, что решаем поставить площадку за 300 000 рублей следующего перечня:
1.детский игровой комплекс артикул 5218; в цветовом исполнении - зелено-желто-красный;
2.качель артикул 4151 (малая);
3.песочница «Песочный дворик» (со счетами), артикул 4256 (в цветовом исполнении желто-красно-синий);
4.домик беседка, 4312 «Карета»;
5. качалка на пружинке «Лошадка» артикул 4113;
6. качалка на пружинке «Джип» артикул 4128.
Открывайте сайт "КСИЛ" и смотрите артикулы и цены.
Площадка планируется отдельная, будет сделано зонирование на имеющейся площадке - для подростков отдельно, для малышей от 1 до 5 лет - отдельно, уже выбрали территорию, где поставить, будет забор как у ДСК - цветной и сплошной, чтобы маленькие детки свободно и безопасно гуляли, чтобы не выбегали на дорогу, чтобы по голове качелями не получили, и т.п.
Сами же голосовали, это же не выпало из воздуха, а решено БОЛЬШИНСТВОМ, понятно что кто то возможно голосовал против, кто то воздержался, кто то вообще проигнорировал, но большинства хватило.
давайте напомним результаты голосования по данному вопросу:

«ЗА» - 8 417, 65 кв.м. (75,6% от общего числа голосов принявших участие в данном собрании собственников);
«ПРОТИВ» - 1715 кв.м. (15,4% от общего числа голосов принявших участие в данном собрании собственников);
«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 994,2 кв.м. ( 9% от общего числа голосов принявших участие в данном собрании собственников).

То же самое было голосование по видеонаблюдению, 40 рублей за которое ВЫ сейчас наблюдаете в квитанции. Видео есть и оно реально работает, проверено, пишет на регистратор, все исправно, а не так как было раньше, старые камеры не работали.

Платеж по площадке ОДИН раз выставляется, один раз платим и все. и УК тут не при чем, мы сами так на общем собрании решили.

Мне вот еще интересно, так то в голосовании еще были вопросы по забору и по воротам, люди тоже голосовали ЗА, очень много, просто кворума не хватило, а так бы еще и за забор была сумма (не меньше кстати чем за площадку), и за ворота - тоже бы глаза округляли - ОТКУДА?

#
X
30.04.2014 20:14
Гость (5.45.*.*)
Kisca86, ОТВЕЧАЮ на цитату:

"Совет дома в интересах жителей настоял на том, чтобы платежи не вздумали совать в один квиток и прямо расписали"

здесь имелось в виду что если бы прошли все вопросы по деньгам, а это были:
1. детская площадка
2. ворота
3.ограждение территории
4. межевание земельного участка и оформление в собственность жильцов

то все эти платежи не должны включаться в один месяц, и в бюллетене было написано, что один платеж в один месяц, не более, просто голосование прошел только 1 вопрос - детская площадка.

#
X
30.04.2014 20:16
Гость (5.45.*.*)
Еще раз повторяю: социальное жилье не платит за площадку.
Идите в УК с договором найма служебного жилья или с договором социального найма и требуйте исключить, потому что это или ошибка, или на дурака, за социалку платит ГОРОД. Это точно. Получается, что более 100 000 рублей на площадку должна дать Администрация города (там около 33 % всех наших квадратных метров).

#
X
30.04.2014 20:23
Гость (5.45.*.*)
щас попробую смету на площадку прикрепить сюда, не умею просто

#
X
30.04.2014 20:25
Гость (5.45.*.*)

#
X
30.04.2014 20:27
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (5.45.*.*), ну спасибо вам,что расписали хоть
А вообще поражает, что изначально не могли нормальную площадку сделать

#
X
30.04.2014 20:28
Гость (5.45.*.*)
Ссылка

ЭТО ИГРОВОЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

далее

качель
Ссылка

мамочки просили малышей качать, потому что качели на цепях для малышей неудобны

песочница

Ссылка

и все остальные можете посмотреть по смете по артикулам

#
X
30.04.2014 20:34
Гость (5.45.*.*)
Lantern, застройщику реально плевать на вас, нас и наших детей. Для галочки есть и ладно. У нас еще шикарно по сравнению с некоторыми домами. Посмотришь, поставят две разваленные лавочки и старую какую нибудь лазалку как 20 лет назад на школьном дворе, и назовут это громким словом "детская площадка". Тем не менее. нам здесь жить, если у кого пока нет детей - появятся, и будут играть, внуки придут, или еще кто. Кроме того, вот закончим с этим первым собранием и надо будет делать второе, у нас есть еще куча вопросов, которые надо решить вместе, такие как:
1. оформление нашей земли в собственность
2.ограждение территории (надо же как то сохранять все хорошее что у нас есть)
3.ворота или шлагбаум
и другие важные вопросы

#
X
30.04.2014 20:53
Гость (5.45.*.*)
Vecher-1, что жа за люди такие, сначала проголосуют не читая, видимо раз такое удивление, а потом начинают кричать на всех углах - воры воры.

Гость (5.45.*.*), вообще-то я не голосовала, так как права такого мне не давали, я живу в служебной квартире, хотя я решение читала, но в своей квитанции эту статью не ожидала

#
X
30.04.2014 21:41
Гость (5.45.*.*)
Vecher-1, во-первых, по поводу социального жилья уже разъяснение написано, что вы не платите,
во-вторых, даже если вы социальщик, живете то вы здесь, входите и выходите из подъезда ежедневно, решения собрания ни для кого секретом не были, повестка собрания висела две недели, потом решение собрания было вывешено, в нашем подъезде кстати на стенде до сих пор висит, ознакомиться и прочитать имели и имеют право абсолютно все

#
X
30.04.2014 22:10
Гость (5.45.*.*), вы меня явно опять не поняли... И про решение я написала что читала

#
X
30.04.2014 22:30
Гость (5.45.*.*)
Vecher-1, в чем вас не поняли?
это ответ на ваше "в своей квитанции эту статью не ожидала"
вам и написано, вам и таким же как вы - что вы не должны ничего платить, за вас платит город, включение в квитанцию неправомерно

#
X
01.05.2014 17:19
Гость (31.163.*.*)
нет я не понимаю почему я должна платить с квадратного метра если уменя нет детей, все социальщики живут в однокомнатных квартирах и за них будет платить администрация , а я почему то должна платить 1404 только потому что живу в трешке, за детскую площадку не голосовала,а ПЛАТИ! и почему с квадратного метра у меня что рожа толще! ПЛАТИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! А зачем бабушке пенсионерке детская площадка внуки у неё выросли , Ну и что я собственник покупала квартиру для себя ,а не для того чтобы чужой тете оборудовать детскую площадку какой нибудь идиот сломает и что , компания ДСК тоже строит дома и сразу для детей оборудует нормальные детские площадки Кто это придумал и кто голосовал пусть и платит!!!!!!:-
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
Ирин@Ка,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
arisha308,
Бегемотка,
yusja,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
katiusik,
панасоник,
lyudmila,
89220000268,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Inviz,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
елена22222,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
@vrora,
viktoria29,
karelina291280,
nasti-89,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
butya,
Natali_@777,
elena_pivovar,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
азбука,
kjkrtr90,
konkurent72,
Марина029,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
beklaf,
BOMBERuss,
Marusiana,
Легор,
violetta201003,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Альфина,
Ленусик,
olga-titlina,
nastya79_79,
Arashovamilana,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Tatum2912
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 373
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия