Главная /  Форум / СемьЯ / очень боюсь беременеть

очень боюсь беременеть

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
11.09.2013 23:26
Гость (109.194.*.*)
Девочки, особенно многодетные, вопрос к вам У нас с мужем сын, очень хотим второго ребеночка. Мужу хоть кого, а мне дочу надо конечно. Собрались вот беременеть меня Муж уже просит сильно, а у меня знаете, такоооой страх появился. Только не осуждайте сразу. Вот так сильно дочу хочу, что боюсь,если мальчик будет, расстроюсь сильно...... Просто уже сейчас предствляю: иду на УЗИ, говорят,что мальчик. И прям чуть не плачу. Мальчика тоже любить буду, конечно. Но дочу хочу прям до одури, ночами снится. И знаете, глупо, да, но боюсь беременеть, боюсь разочароваться,ведь, если это будет,то малыш он все почувствует в животике.. Я знаю,что многие не могут вообще родить и им все равно кого... и грех так думать как я думаю. Но вы просто не представляете как хочу дочь. И вообще беременеть боюсь еще и по другим причинам, глупости в голову лезут. Думаю, вдруг разойдемся с мужем, куда я с двумя ( хотя у нас все хорошо в семье), вдруг денег не будет, вдруг старший ревновать будет, вдруг совсем деградирую если из декрета в декрет идти, вдруг то, вдруг это. Как бзик какой-то. Думаю, вот мы с мужем хоть и любим друг друга, но все же еще не дошли до полной гармонии, иногда ссоримся. А малышу нужна атмосфера безусловной любви. Мужу не говорю, не хочу расстраивать своими мыслями. Вообще ребеночка хочу, может даже не одного еще, но вот почему мне в голову все эти страхи лезут?????????????????
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 23:29
Гость (109.194.*.*)
вопрос к многодетным мамам еще, скажите, правда,что трудно решится на первые пару беременностей, а потом как по маслу? Ведь я всегда хотела много детей.

#
X
11.09.2013 23:36
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (109.194.*.*), нет не правда. Страшно когда третьим беременеешь. Но страшно первые 2-3 недели потом легче становится. А вы валерьяночку попейте. Ну и к мужу под бочок детки сами собой и появятся. И страшно точно не будет.

#
X
11.09.2013 23:45
Гость (77.239.*.*)
А я просто беременеть...
Боюсь, что ребеночек родится нездоровым... Боюсь что рожать будет больно... У меня со здоровьем проблемы - может из-за этого осложнения.. Возраст идет, а я все боюсь и боюсь...(((

#
X
11.09.2013 23:46
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ulix
Страшно когда третьим беременеешь.

А набор страхов такой... стандартный... вы точно уже не беременны?
Мне кажется, у всех мам так на фоне гормонов...
ну и насчет пола... Я вот тоже как-то больше по девочкам угораю, но каждый раз благодарю Бога, что дети здоровые!
Этого не понять, пока не увидишь... Пусть мальчик, но здоровый!
Сходите в темку к особым деткам, и будете рады всему!
а так-то обычно чем старше мам - тем чаще бывают девочки. Закон природы.

#
X
11.09.2013 23:59
Гость (109.194.*.*)
хохлушка, не,я еще не беременна, а эти страхи меня мучают уже два месяца. Просто мы решили осенью беременеть и вот она, осень. И страхи усилились. Уже и прям паника начинается, ведь муж уже наступает: ну че, опять предохраняться что ли? Хватит уже, давай лялю делать. Я уже и здоровье в порядок привела и все дела, вроде пора. Конечно, вы правы, главное здоровый. Тем более,что я и с первым девочку хотела, а сейчас сына обожаю безумно. Рожать и ходить беременной я не боюсь, это самое прекрасное состояние в жизни - быть беременной и рожать малыша на свет, я вспоминаю об этом с такой любовью! Но я БОЮСЬ беременеть.......... Вот любая мелкая ссора с мужем и тут же мысль: а как же рожать, вот ведь поссорились, вдруг еще больше ругаться будем, а малышу каково будет. Блин. На счет денег боюсь, вдруг не потянем. Но вот с первым у нас ни квартиры , ни нормальной работы не было.... И , девочки, вы не поверите, как он родился, ровно через месяц мужу предложили хорошую работу. А через полгода мы купили квартиру, двушку. Бог все видит, дал ребенка, дал и на ребенка. А на счет пола, если будет мальчик, то я точно буду пробовать еще раз. Автор.

#
X
12.09.2013 09:49
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +3
Я тоже когда забеременнела 3 надеялась на девочку,на узи решили пол ребёнка не узнавать,а врач на 2 и 3 узи не могла посмотреть профиль,ребёнок отворачивался и сказала:-какой непослушный мальчик...да ещё вес на этом узи подсчитали...скажу что растраивалась минут 5,потом поблагодарила бога,что здоровенький,растраивал только вес,боялась,что поломаться в родах может и неврология,ну всё прошло хорошо-богатырь наш родился быстро и когда на живот мне его положили,мне было очень стыдно за 5 минут моей слабости,мы его обожаем,так хочется подольше насладится этим временем

#
X
12.09.2013 10:11
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +75
Автор, страх - это накопление энергии перед действием.
Не случайно он проявляется перед выступлениями, решительными действиями, серьёзными делами...
Есть страх - значит, сила копится, действие начинает разворачиваться, пока ещё на невидимых планах, готовится проявиться в нашей жизни.
Это абсолютно нормальное и законное состояние, главное - решиться и сделать нужный шаг, тогда эта накопленная энергия разворачивается и помогает нам воплотить наши планы.
А вот если мы этот шаг не делаем - сила прорывается неконтролируемо и тогда может наделать беды.

Так что не переживайте лишнего, всё у вас складывается правильно и закономерно, наслаждайтесь моментом и своей силой.
Это ж классно, когда не просто мужа любишь, а ещё и параллельно и с полной осознанностью нового человека творишь... Не каждой дано этот момент ощущать-осознавать, у кого-то детки случайно получаются, у кого-то вообще не получаются...

Важно только заранее принять тот факт, что придёт к вам именно тот ребёночек, который для вас самый лучший и самый любимый, с которым вы будете самыми счастливыми родителями, который звёздочкой осветит вашу жизнь...
И сущие мелочи, какого там пола будет эта звёздочка....

#
X
12.09.2013 13:48
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +18
Показать на карте
мне кажется когда хочешь сильно-сильно "до одури" как выразилась автор, то Бог не даёт этого, потому что гармония должна быть в семье и всех одинаково нужно любить, не залюбливать. лучше хотеть ребеночка, а не конкретно мальчика или девочку, прям в душЕ хотеть и не важно какого пола, тогда шанс, что вам дадут девочку, возрастет я так считаю. к тому же это не последний будет малыш в вашей семье, как вы говорите... в жизни нельзя цепляться, а то это у тебя отберут.

#
X
12.09.2013 14:08
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +8
Показать на карте
АЛЯСКА
мне кажется когда хочешь сильно-сильно "до одури" как выразилась автор, то Бог не даёт этого, потому что гармония должна быть в семье и всех одинаково нужно любить, не залюбливать. лучше хотеть ребеночка, а не конкретно мальчика или девочку, прям в душЕ хотеть и не важно какого пола, тогда шанс, что вам дадут девочку, возрастет я так считаю. к тому же это не последний будет малыш в вашей семье, как вы говорите... в жизни нельзя цепляться, а то это у тебя отберут.
Наверное вы правы в своих высказываниях, у меня старший сын очень очень хотела девочку (как автор) все высчитали забеременела до 6 месяцев была на 100 % уверена что девочка, но когда на узи сказали что мальчик я даже не поверила обошла еще несколько узистов и когда подтвердилось что мальчик у меня была истерика два дня ревела не могла успокоиться. Но уже к родам смирилась что будет второй мальчик, начала искать плюсы что мальчикам интересней будет общаться. И вот моему мальчугану уже 3,5 года люблю его до безумия, старшему 17 лет. В соседях две девочки есть старшей 15, а младшей 3 года. И вот мои мужички на пару уже по девчонкам ходят . Собираются заходят за соседками и гулять, а я пока своими делами занимаюсь. Так что пол ребенка нельзя спланировать кого бог даст. И правильно вам сказали главное что бы здоровый был. Буду надеяться что сыновья подарят внучку.
Отредактировано Tanya_k 12.09.2013 14:15

#
X
12.09.2013 14:19
Гость (31.163.*.*)
Да не важен пол ребенка совсем, мальчика меньше любить точно не станете. У подруги было два сына, тоже о девочке все мечтали, рассчитывали, планировали, в итоге - третьий мальчишка. Любит его безумно, очень счастлива!

#
X
12.09.2013 14:28
Вы уже определитесь, чего вы больше боитесь - мальчика или что ругаться будете.
ругаться вы точно будете.
Не ругаются только перед соседями или если людям плевать друг на друга.
другое дело, что надо и мириться тоже!
У меня вообще скандал с мужем - первый признак беременности. Гормоны, знаете ли...
Главное - не при детях, и чтобы все кончалось конструктивом, чтобы тема для ссоры была хотя бы приличная, а не "вынеси мусор - сама вынеси - я лучше мозг тебе вынесу..."

Ну, будет у вас второй мальчик - третья будет девочка!
У нас в организации есть семья, где девочка Галя родилась этим летом - она первая девочка в семье, у нее ШЕСТЬ старших братьев! Очень верующая семья, свой дом, папа служит протестанстким пастором...
Еще в одной семье (православной, только что документы на медаль на них сделала) - мальчик Леша родился пятым, до него были 4 сестры.
Лотерея с этим полом, хотя не мне, конечно, рассуждать... у нас поровну и мальчиков, и девочек...

#
X
12.09.2013 17:33
Гость (83.149.*.*)
Не очень хорошее состояние для зарождения новой жизни. Слишком много условий предъявляется, даже пол мама запрограммировать хочет. Автор, может вы еще ко второму ребеночку действительно не готовы? Потому как ссоры и конфликты у всех бывают, материальное состояние - фактор немаловажный, но вы его вроде в своей семье как приемлемое оцениваете. А не хватает, получается, самого главного - безграничной любви к будущему малышу, радости, что он скоро у вас появится (вне зависимости от его пола)

#
X
12.09.2013 17:39
Гость (109.163.*.*)
вы вот вторым беременеть боитесь, а я сейчас третьего жду, а муж уже про четвертого говорит, причем не шутя так...
Вы обязательно дочку хотите, а я вот сына сейчас хотела и высчитывала всё, чтоб парнем забеременеть, но узи сказало, что девочка. Ничего страшного, мы не в магазине, извините, с Богом не торгуются...
По поводу разойтись с мужем и т.п... от этого никто не застрахован (а развод это еще не самое страшное в жизни). Вы можете быть никому не нужной и с одним ребенком, а можете быть нарасхват и с тремя детьми (видела на примерах). Деньги в семье, ревность детей и деградация зависят только от вас и вашего мужа. А ссорятся, действительно все. Мы ведь все таки живые как-никак.... у каждого нормального родителя итак безусловная любовь к своему ребенку, а вот безусловной гармонии, я думаю не бывает. Это уже из ряда фантастики.
Так что не накручивайте себя лишними вопросами. А страхи всем в голову лезут (может только абсолютным дурачкам пофигу на всё)

#
X
12.09.2013 18:22
Гость (188.186.*.*)
Девочки, спасибо всем. Ребеночка я уже люблю, хоть нет еще и беременности. Иногда прям вспоминаю как ребенок грудь сосет, как приятно его на ручках маленького держать и так сердце защемит, хочется снова это испытать. Мне кажется я готова ко второму. А эти страхи...... Вот почитала ваши посты и на многое по-другому посмотрела. Муж-то у меня золотой, с ребенком первым так помогал, так не каждый может. Ночью вставал памперсы менять,чтоб я поспала ну и другое. А пол.... Ну не будет доченьки, рожу еще потом. Мальчишкам двум зато вместе так здорово будет, тем более разница небольшая, года 3 получится. Будут друзьями. Спасибо всем огромное. Как забеременею и узнаю пол - напишу тут))))

#
X
12.09.2013 20:20

#
X
12.09.2013 20:44
Гость (188.186.*.*)
Автор, я вас очень хорошо понимаю, аналогичная ситуация, безумно хотела дочу, родился любимый сын, решились на второго, старалась выссчитать дочу, правда выссчитать не получилось, был ПА и в ненужный день тоже, но я забеременнела с первого раза, хотя тоже хотели начинать осенью, но получилось пораньше. И вот, теперь я хочу сына, может это беременные бзики, может я себя психологически так настроила, чтобы потом не огорчаться, но я хочу Глеба себе ) Нам сейчас всего 6 неделек и вчера уже слышала как бьется это сердечко. А вот пол решили не узнавать, пусть будет сюрприз, хоть кто, лишь здоровенький.

#
X
13.09.2013 00:17
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +2
понимаю автора я такая же

#
X
15.09.2013 02:50
Дата регистрации: 01.03.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +5
Гость (109.194.*.*), у меня такая же ситуация, забеременила и ждала доченьку, пошла на узи, сказали мальчик. Я очень расстроилась, чуть не до слез. Но со временем смирилась и до жути люблю сыночка. Но все равно очень хочется дочку, прям не могу, а беременеть пока не хочу, но думаю о дочке каждый день. И так же боюсь, что родится опять парень, даже не знаю какая будет у меня реакция. Знаю что это не правильно, но сделать ничего с собой не могу. Прям ну очень хочу дочку

#
X
21.06.2014 01:25
Гость (188.186.*.*)
Всем привет,это автор. Вот,девочки, обещала я написать когда забеременею и буду знать пол,пишу! Этим летом у нас родится доченька Я когда узнала,расплакалась и поверить не могла долго.... А муж чуть не подпрыгнул когда услышал,что дочь. Сейчас перечитала свою темку почти годовой давности и поняла,что глупые страхи были у меня. Хоть мальчик,хоть девочка-такое счастье! Главное здоровье... Когда будем третьего планировать (если Бог даст), не буду заморачиваться такими глупостями.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Eka88,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Baranetta,
CornY,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория34,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 550
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия