ulix
Страшно когда третьим беременеешь.
АЛЯСКАНаверное вы правы в своих высказываниях, у меня старший сын очень очень хотела девочку (как автор) все высчитали забеременела до 6 месяцев была на 100 % уверена что девочка, но когда на узи сказали что мальчик я даже не поверила обошла еще несколько узистов и когда подтвердилось что мальчик у меня была истерика два дня ревела не могла успокоиться. Но уже к родам смирилась что будет второй мальчик, начала искать плюсы что мальчикам интересней будет общаться. И вот моему мальчугану уже 3,5 года люблю его до безумия, старшему 17 лет. В соседях две девочки есть старшей 15, а младшей 3 года. И вот мои мужички на пару уже по девчонкам ходят . Собираются заходят за соседками и гулять, а я пока своими делами занимаюсь. Так что пол ребенка нельзя спланировать кого бог даст. И правильно вам сказали главное что бы здоровый был. Буду надеяться что сыновья подарят внучку.
мне кажется когда хочешь сильно-сильно "до одури" как выразилась автор, то Бог не даёт этого, потому что гармония должна быть в семье и всех одинаково нужно любить, не залюбливать. лучше хотеть ребеночка, а не конкретно мальчика или девочку, прям в душЕ хотеть и не важно какого пола, тогда шанс, что вам дадут девочку, возрастет я так считаю. к тому же это не последний будет малыш в вашей семье, как вы говорите... в жизни нельзя цепляться, а то это у тебя отберут.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия