А щас все ок!
.
Настроение поднялось даже!!

вот жду врача..девочкиии это у нас уже 4 за 8 месяцев ангина будет если подтвердится..щаз врач прейдет..кто нибудь знает где иммунолог детский хороший принимает???? Просто не знаю какому врачу ее показать уже...

я думала что он общий...
леся_72три раза до этого вызывала разных врачей - сначала участкового, затем Ворсину из Доктора А и всегда вердик один и тотже фулекулярная (не знаю как правильно пишется
ксана, как опредлила, что ангина? Предыдущие ангины антибиотиками лечили? Может врач диагноз неправильно ставит? Столько раз подряд и ангина. Обычная или гнойная? и сколько малышке полных лет?
) ангина, сдавали соскоб с горлышка определили что живет на гландах стриптоккок
будь он не ладен, а чувствительности ноль...есть к одному виду антибиотиков ,но их можно только с трех лет, а так назначали разные антибиотики, последний раз вообще уколами кололи..как вспомню так вздрогуну

полоскание разные, лизобакт..Щаз опять предположила что ангина, так как горлышко все опухло..Саша опять слюньки глотать не может ну все как обычно..
Полных нам 1,8
Девочки а у вас есть предродовая депрессия? Когда просто хочется реветь? и все раздражает?у меня во врем беременности такого не было, а вот после родов
я в роддоме рыдала просто так, кормлю сына и реву
а потом домой выписали и все, как рукой сняло
леся_72нет не один, тигра - Настя - это модератор нашего раздела.. а Тигррра - Анюта - это наша соратница и подруга по счастью
тигра, и тигррра это один и тот же человек? Блин, столько вопросов у меня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия