Главная /  Форум / Планируем! / Как бы Вы поступили на моем месте

Как бы Вы поступили на моем месте

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
12.09.2013 14:49
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: 0
Очень,очень хочу второго ребеночка, но проблема в моем муже.Он не хочет, говорит ему хватит одного общего нашего ребенка (у него уже есть ребенок от прошлых отношений). Все мои уговоры ни к чему хорошему не приводят, только отдалились друг от друга, отношения испортились. Стал нервным, по поводу и без может поссориться. Мне же это желание жить спокойно не дает, разъедает изнутри.Когда мимо проходят беременные и рядом идут детки постарше, я засматриваюсь,чуть голову не сворачиваю.Хочу чтобы дочка не была одинока,я вижу как ей скучно одной.Она была бы хорошей помощницей и очень любила бы лялю, в общем она тоже просит сестренку у мужа. Думала вода камень точит, но у нас иногда доходит до развода. Положение в семье у нас нормальное, муж объясняет что Б.портит фигуру, ему пора уже жить для себя, нужно ездить отдыхать и т.д. Я не хочу с ним разводится,не хочу оставлять дочь без отца-она ни в чем не виновата,но и не могу жить так, хоть есть у меня мое солнышко, моя радость, я все равно хожу и грущу, нет радости в глазах, бывает даже, что представляю, что Б-ая и . Сделала выводы для себя, хожу в тренажерку и собираемся ехать в Тайланд, очень надеюсь что муж (оценит) согласится и я буду уже , . Предлагаю ему сходить к психотерапевту,просто поговорить,услышать совета специалиста.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 15:01
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6907
Авторитет: +94
Состою в клубе
К психотерапевту надо не мужу, а Вам. Беременность для Вас - навязчивая идея, психоз. Вы эгоистично ставите свои желания превыше желаний мужа. Почему Вы решили, что его надо уговаривать, заставлять, провоцировать? он ведь живой человек, он личность, и он понимает, что ему нести ответственность за Вас, дочь, старшего ребенка.

#
X
12.09.2013 15:07
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Mari., а я была бы рада хоть одному ребенку... уж простите ( к сожалению, уже 5 лет не получается)...
Но с вашей истории и правда читается то, что для вас это как навязчивая идея...может быть просто такой крик души...
Советую пока реально отдохнуть, поездить по миру, дочке показать море...А там время расставит все на свои места...В любом случае, желаю вам удачи!

#
X
12.09.2013 15:18
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4734
Настасья,к психотерапевту предлагала пойти не ему одному, а вместе. Б для меня не психоз, может быть навязчивая идея, но это нормальное желание нормальной женщины,быть мамой не один раз.Вы прочитали его причины не иметь ребенка, здесь всего не опишешь, но эти причины эгоиста. Ведь не ему вынашивать ребенка, рожать, и не спать по ночам, да что я пишу, если у вас есть ребенок, вы сами все знаете.До свадьбы он хотел большую семью, и получается сейчас когда я созрела ко второму ребенку, он меня не поддерживает в этом.

#
X
12.09.2013 15:18
Гость (89.250.*.*)
Mari., а я вас понимаю. Приходит время и хочется снова ребеночка, почему кто-то, пусть даже любимый муж, должен препятствовать этому. Вы же не пятого ребенка просите, а всего лишь второго. Конечно дочке одной скучно, а вам печально на это смотреть. Если вы молоды, здоровы, живете в достатке, то обязательно надо еще детей, я так считаю. Я вот третьего хочу просто не могу, и это не навязчивая идея, а вполне обдуманная, но муж пока тоже сопротивляется.

#
X
12.09.2013 15:24
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6787
Авторитет: +40
У вас профессия есть?

#
X
12.09.2013 15:29
Состою в клубе
Приходит время и хочется снова ребеночка, почему кто-то, пусть даже любимый муж, должен препятствовать этому.
Как будто муж препятствует походу в театр или тренажерный зал. Даже, если завести еще одного ребенка мешает эгоизм, то это его эгоизм, его право выбора. Неужели Вы не понимаете, что хоть вынашивать и рожать Вам, не спать ночами и нянькатся ( а так же возить на доп. занятия, в школу, готовить одежду, и обеды, заниматься домашкой и много-многое другое) тоже Вам, то муж то несет глобальную ответственность за то, что Вы и дети сыты, обуты, одеты, а так же выгуленны, и образованны.
Если Вы готовы рожать ребенка и воспитывать его только ради себя и только ориентируясь на свое хочу, то рожайте его и полностью несите всю ответственность и моральную и материальную и духовную. Как можно навязывать кому0то свои ТАКИЕ желания? Даже завести дома зверюшку - учитывается мнение и возможности всех членов семьи, а Вы про ребенка говорите так, как будто можете единодушно это решение принять, реализовать и дальше жить неся это бремя в гордом одиночестве!

#
X
12.09.2013 15:32
Состою в клубе
Что, кроме как родить еще одного ребенка, на радость себе и забаву дочери, заниматься больше нечем? Разве Вы не можете реализовываться в других ипостасях? Я понимаю все про женское предназначение, но если не дается второй ребенок, можно же заниматься массой других дел, кроме как провожать печальным взглядом беременных и накручивать себя.

#
X
12.09.2013 15:44
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +21
Это у вас один ребенок. У мужа уже двое. И третьего он не хочет. Имеет право, не правда ли?

#
X
12.09.2013 16:06
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +7
Настасья, Даже если вы не согласны с автором, думаю не стоит на него так нападать...столько агрессии..я поражаюсь.

#
X
12.09.2013 16:08
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +10
Показать на карте
как бы я поступила на вашем месте?
ну вы либо мужа окончательно достали и он из за этого даже думать не хочет о третьем ребенке, либо он не уверен в своих силах!
оставила бы мужа в покое и наконец дала бы ему нормально отдохнуть. А вы со своей манией еще одной беремен. просто еще дальше отталкиваете его, не только от мысли о третьем возможном ребенке, но и от себя. Забудьте, успокойтесь. Когда все устаканится в семье, наступит мир и лад, тогда вполне возможно он сам заговорит о ребенке, если будет уверен в своих силах!)

#
X
12.09.2013 16:08
Дата регистрации: 31.07.2013
Дней на сайте: 4196
AXA
Все таки вы семья, и в семье принимаются решения совместно, если муж не хочет, может он пока не готов морально, может вам не стоит наседать на него, а подождать. И самой отвлечься. В ваших словах звучит эгоизм, вы хотите второго ребенка, а муж не соглашается, это вам кажется, что все заботы о ребенке лягут только на вас, а он на это смотрит со своей стороны. У нас 6 лет нет детей, и порой впадаю в отчаение, но беру себя в руки. У вас есть дочь займитесь какими нибудь совместными увлечениями, проводите больше времени с ней. Ну и сходите к психологу, и не обязательно с мужем, можно и даже нужно вам самой сходить к психологу.

#
X
12.09.2013 16:10
Гость (89.250.*.*)
МиссДжонс
Настасья, Даже если вы не согласны с автором, думаю не стоит на него так нападать...столько агрессии..я поражаюсь.
тоже удивилась этому! Разве плохо хотеть ребенка? Настасья, у вас у самой-то двое, отчего ж автору-то второго не заиметь?
то муж то несет глобальную ответственность за то, что Вы и дети сыты, обуты, одеты, а так же выгуленны, и образованны.
вот уйдет от не дай бог от автора и вся ответственность пропадет. Ни мужа, ни ребенка

#
X
12.09.2013 16:17
Гость (89.250.*.*)
МиссДжонс, Поддерживаю. Человек высказывает свои мысли. Будьте тактичнее.

#
X
12.09.2013 16:19
Гость (85.15.*.*)
МиссДжонс, А, что сопли здесь с Вами жевать, на 100% поддерживаю Настасью во всех ее высказываниях.

#
X
12.09.2013 16:19
Состою в клубе
вот уйдет от не дай бог от автора и вся ответственность пропадет. Ни мужа, ни ребенка

А если он уйдет, когда автор вопреки его желанию родит, то будет лучше? Кому?
Да я и не агрессивна вовсе, ни одного оскорбительного или обидного слова и все в сугубо вежливой форме. Скорее просто эмоционально и много написала

#
X
12.09.2013 16:22
Гость (85.15.*.*)
МиссДжонс, А, что сопли здесь с Вами жевать, на 100% поддерживаю Настасью во всех ее высказываниях.

Вас сопли никто не заставляет жевать.
Агрессию не нужно на других людях вымещать!

#
X
12.09.2013 16:22
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +7
Гость (85.15.*.*), Можно с нами сопли не жевать....а просто пройти мимо..не хотите тактично и грамотно выразить свое мнение..конструктивно..воздержитесь вовсе. А эти гневные выкрики..читать не приятно и нет в них ничего дельного..

#
X
12.09.2013 16:23
Настасья, эмоционировать можно по разному. В ваших словах чувствуется злоба.

#
X
12.09.2013 16:25
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +6
Показать на карте
Настасья, а почему вы ставите мужа на первый план? Давайте посмотрим с другой стороны. Почему Mari., должна слушать только мужа, идти ему на встречу? А почему муж не может выслушать свою жену, и понять ее? И автор не навязывает кому-то свои желания, а говорит об этом с мужем! Что за резкость? Причем здесь навязчивая идея? Девушка хочет второго ребенка, и не только мужу нести ГЛОБАЛЬНУЮ ответственность, но, в первую очередь, МАТЬ несет ответственность за своего ребенка. И Mari., готова нести такую ответственность.
Но естественно, как указала уже AXA, решение принимать вместе с мужем. Mari., я вам желаю набраться терпения и не тревожить пока мужа. Чем больше мужчинам говоришь об этом, тем больше они упираются.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
ЕленаНес,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
танохрина,
kolokos,
okey,
Nataly_A,
Надежда25,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Железякин,
Deti_85,
Иранга,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Kseniya,
Alsu2501,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
лиса80,
ОльгаD,
мамаНатуля,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
Тьяна,
HeppyIR,
света250191,
Аленка123,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
Kostina86,
alesya250189,
guzel2501,
Ledi-ma,
Aborigen72,
tatka_94,
akva-servis,
mamaАнгела,
Eseniya,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Shousin72,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
Di_cosmetolog,
Тata,
timukova72,
парижанка,
Мимикрия,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
super.stroller,
викусь,
ksysha131,
Alllena.xariton,
gremlin,
svetik1980,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
Андрей_7275,
patrakova,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
mamaKosti,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Узла,
Оксанита,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 395
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия