Главная /  Форум / Планируем! / Как бы Вы поступили на моем месте

Как бы Вы поступили на моем месте

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
13.09.2013 10:27
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: 0
Вообще эта проблема актуальна на сегодняшний день.Когда мужья ограничеваются одним ребенком,не слыша своих жен.,много статей можно найти в инете об этом,но у меня не пропадает надежда еще разочек стать мамой. Те кто поддержал меня в этой теме пожелайте удачи.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2013 13:01
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +6
Показать на карте
Mari., огромной удачи вам! Верю, что еще будет у вас малышок!

#
X
13.09.2013 13:26
Душка05 , спасибо большое

#
X
13.09.2013 13:30
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Mari., я тоже верю, что у вас еще с мужем будет ребенок! Сына ему родите, он потом вас на руках всю жизнь будет носить!!!

#
X
13.09.2013 13:40
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +12
яЯ вас автор поддерживаю полностью,я вот третий раз очень хочу мамой стать,надеюсь мечта осуществится,и вы правильно делаете что настаиваете,вы женщина,а женщина так устроена что ей хочется ощущать это чувство,чувствовать как пинается в животике ее малыш,я вот хочу не меньше 4 деток ,это мое желание,муж хочет третьего,но и на этом его желание заканчивается а я хочу быть в окружении деток ,я вообще не понимаю как можно хотеть ограничиться одним малышем,что с ним делать то с одним,я одна у мамы,я мечтала о сестренке или братике,желаю вам удачи автор.

#
X
13.09.2013 14:52
Спасибо девочки, я тоже не знаю,что с одним ребенком делать,смотрю как ей хочется поиграть,и как ей скучно и так мне грустно на душе.Незнаю как это до мужа довести.Самой очень хочется малыша,представляю как он пинается,улыбается и .....В общем пережить этот волнующий момент рождения.Даже мысли не допускаю,что муж все таки не согласится, и тогда я не знаю что делать

#
X
13.09.2013 19:45
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +3
Настасья
К психотерапевту надо не мужу, а Вам. Беременность для Вас - навязчивая идея, психоз. Вы эгоистично ставите свои желания превыше желаний мужа. Почему Вы решили, что его надо уговаривать, заставлять, провоцировать? он ведь живой человек, он личность, и он понимает, что ему нести ответственность за Вас, дочь, старшего ребенка.

#
X
13.09.2013 19:48
после создаются темки ( помогите я беременна третьим мы в кредитах ,мужу тяжело кормить семью , и т.д

#
X
13.09.2013 20:05
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +19
mama_lizi
после создаются темки ( помогите я беременна третьим мы в кредитах ,мужу тяжело кормить семью , и т.д
вроде автор обозначила что нет у них таких проблем, что не нуждаются. Я понимаю когда ограничены в жилье, в деньгам - действительно нечего нищету плодить. Хотя многих даже это не останавливает в желании размножаться.
А тут? Сам бог велел. Убеждена что успешные и состоявшиеся семьи обязаны рожать много детей.
Тем более есть женщины, чье предназначение в жизни - рожать и быть хорошей матерью. У меня сестра такая. Любит детей и готова их рожать. Тем более автору до свадьбы было озвучено желание большой семьи. С какого перепуга ее осуждать? Потому что ее муж резко передумал и захотел спокойствия? Что за бред?

#
X
13.09.2013 23:05
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
mama_lizi,

#
X
13.09.2013 23:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Показать на карте
как бы я поступила?

у нас и с первым была почти такая же история ... "РАНО,мы ж только поженились, ДАВАЙ ПОЖИВЕМ ДЛЯ СЕБЯ,И.Т.Д",....я понимала что детей муж хочет, но так чтобы осознанно, поняла, что нужна другая методика, перед фактом, это во-1 , во-2 "переключиться". Я перестала ему вообще что либо говорить на тему детей, просто невзначай завела календарь "безопасных" дней, один "опасный" затесался в общем количестве...)

Думаю есть смысл взять что то разумное из моей истории, а именно "переключиться" (да, я верю что сложно, трудно.и.т. д.) ...и добавить что то из вашей: всему свое время, тихим сапом, "гамбит"- это прием, сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. Пусть не завтра,пусть через год.... все будет. Надо только подождать!

#
X
14.09.2013 14:51
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +7
Mari., вообще конечно считаю что такие решения должны приниматся совместно, но бывает и подругому например ваш случай понятно вы хотите ощутить еще раз это чудо, осчастливить дочку ( действительно плохо когда один ребенок в семье) вопрос в другом ответьте себе на вопрос а если ваш муж бросит вас, разойдетесь или еще что то подобное готовы ли вы растить двое детей , справитесь в одиночку или нет ? и если вы ответите после обдумывания ситуации утвердительно тогда конечно же рожайте несмотря не на что

#
X
14.09.2013 14:53
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +7
mama_lizi
злая вы может и создаются ( у всех бываю трудности) не судите да не судимы будете дай бог и вам не создавать таких тем

#
X
14.09.2013 15:03
Гость (188.186.*.*)
mama_lizi, современные женщины браво ,
ребенка не только хотеть надо ,а думать чем его кормить , во что одевать , и как учить в наше тяжелое время, а не тупо сидеть и думать ой какой маленкий хочу такого еще и тд , снимите розовые очки поберегите вы своих мужиков ну если не хочет значит уверен что не вывезет , потом его же и будете винить что все плохо у вас

#
X
14.09.2013 15:13
Gerl72,в чем же вы мою злость улицизрели здесь ? помоему все ясно и понятно,мужчина не хочет ребенка что его насильно заставлять ?, у меня тоже было такое что хотела 2 ребеночка , муж сразу сказал что нам будет тяжело , прошло время сейчас он созрел встал на ноги и понимает что сможет и 2 и 3 поднять , главное взаимопонимание а не ваш эгоизм женщины
Отредактировано mama_lizi 14.09.2013 15:15

#
X
14.09.2013 15:16
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +6
Mari., знаю семью, в которой муж не хотел тоже второго ребенка. Вы не поверите их у него ЧЕТЫРЕ при том, что он достаточно зарабатывает и редко бывает дома (за границей основная работа) так вот жена его обхитрила... после 3го они пытались развестись. именно из за детей... но вот 4го сына уже родили (первые три дочки). как так получается у жены все провернуть честно не знаю... но иногда мужчины очень нерешительны в этом вопросе даже при наличии финансовой базы и необходимости нянчиться с этими детьми. в этой семье жена красавица умница и все на ней и дети и быт. но она правда не работает.
тут правда один минус есть. муж так и не проникся детьми... любит он якобы только старшую дочь.

#
X
14.09.2013 15:20
Гость (188.186.*.*)
Настасья
К психотерапевту надо не мужу, а Вам. Беременность для Вас - навязчивая идея, психоз. Вы эгоистично ставите свои желания превыше желаний мужа. Почему Вы решили, что его надо уговаривать, заставлять, провоцировать? он ведь живой человек, он личность, и он понимает, что ему нести ответственность за Вас, дочь, старшего ребенка.

вот это истинная правда в данной ситуации!

#
X
14.09.2013 16:03
Гость (83.149.*.*)
Mari., , я бы безусловно прислушалась к мнению мужа. Читая ваши посты кажется, что он руководствуется разумом, а вы чувствами. Дети - это конечно прекрасно, но видимо, он не уверен, что сможет дать все необходимое уже троим. Как мама можно состояться, имея и одного ребенка. Если компромисс в данном вопросе не будет достигнут, то ставить его перед фактом - не честно. Отвлекитесь пока - совершенствуйтесь в профессии, подумайте, что вам еще интересно и получите еще одно образование или на курсы какие - нибудь запишитесь.

#
X
16.09.2013 14:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Mari., , я бы безусловно прислушалась к мнению мужа. Читая ваши посты кажется, что он руководствуется разумом, а вы чувствами. Дети - это конечно прекрасно, но видимо, он не уверен, что сможет дать все необходимое уже троим. Как мама можно состояться, имея и одного ребенка. Если компромисс в данном вопросе не будет достигнут, то ставить его перед фактом - не честно. Отвлекитесь пока - совершенствуйтесь в профессии, подумайте, что вам еще интересно и получите еще одно образование или на курсы какие - нибудь запишитесь.

#
X
17.09.2013 15:41
Гость (212.76.*.*)
и правда - мужу воспитывать троих, а вам двоих. сейчас вы работаете, а в декрете не будете. Троих на одну зарплату тянуть очень тяжело, знаю, тк сама в такой семье выросла. Возможно муж еще не дорос до третьего для себя ребенка. Отдохните, займитесь фигурой, съездите заграницу, а потом и сам попросит))
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Guly,
Nastenka250189,
BonitaDi,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
Мамуля,
Наталька,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
okey,
Надежда25,
Nataly_A,
Bysia,
libertas,
Железякин,
Uylia25,
Olga6112010,
Nidens,
Mama_Bogdana,
gimalai,
Иранга,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Шипунова,
Тьяна,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
HeppyIR,
света250191,
Аленка123,
alesya250189,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Ledi-ma,
Kostina86,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Eseniya,
bertrelena,
джеся,
Anna30122000,
mamaАнгела,
Aborigen72,
Анжелочка,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
ЕЛЕНА757,
Argold,
Ukka_80,
lubasha,
Тata,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Shousin72,
Di_cosmetolog,
timukova72,
Мимикрия,
викусь,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
super.stroller,
парижанка,
betti_ira,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Tolmiea,
Mr_Oizo,
svetik1980,
мамаксюша,
patrakova,
gremlin,
олеся2555,
Андрей_7275,
ElenaK,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Anna,
Рита-Ксюша,
Узла,
Оксанита,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия