Настасья
К психотерапевту надо не мужу, а Вам. Беременность для Вас - навязчивая идея, психоз. Вы эгоистично ставите свои желания превыше желаний мужа. Почему Вы решили, что его надо уговаривать, заставлять, провоцировать? он ведь живой человек, он личность, и он понимает, что ему нести ответственность за Вас, дочь, старшего ребенка.
mama_liziвроде автор обозначила что нет у них таких проблем, что не нуждаются. Я понимаю когда ограничены в жилье, в деньгам - действительно нечего нищету плодить. Хотя многих даже это не останавливает в желании размножаться.
после создаются темки ( помогите я беременна третьим мы в кредитах ,мужу тяжело кормить семью , и т.д
mama_liziзлая вы может и создаются ( у всех бываю трудности) не судите да не судимы будете дай бог и вам не создавать таких тем
после создаются темки ( помогите я беременна третьим мы в кредитах ,мужу тяжело кормить семью , и т.д
Настасья
К психотерапевту надо не мужу, а Вам. Беременность для Вас - навязчивая идея, психоз. Вы эгоистично ставите свои желания превыше желаний мужа. Почему Вы решили, что его надо уговаривать, заставлять, провоцировать? он ведь живой человек, он личность, и он понимает, что ему нести ответственность за Вас, дочь, старшего ребенка.
Гость (83.149.*.*)
Mari., , я бы безусловно прислушалась к мнению мужа. Читая ваши посты кажется, что он руководствуется разумом, а вы чувствами. Дети - это конечно прекрасно, но видимо, он не уверен, что сможет дать все необходимое уже троим. Как мама можно состояться, имея и одного ребенка. Если компромисс в данном вопросе не будет достигнут, то ставить его перед фактом - не честно. Отвлекитесь пока - совершенствуйтесь в профессии, подумайте, что вам еще интересно и получите еще одно образование или на курсы какие - нибудь запишитесь.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия