если ее отпускаешь она садиться н апол и начинает истерику, как быыть уже не знаю....
LvizaВы меня конечно извините, но это она не характер показывает, а выказывает свое любопытство, ей нужно везде успеть, все посмотреть, нужно к этому спокойно относиться - я вот дома дочке разрешаю делать ВСЕ и знаете проблем никаких - она один раз посмотрела удовлетворила свой интерес и все.. больше туда не лезет, а самое главное она сама так решила что ей это не интересно, а не я так за нее решила.. дайте ребенку самостоятельность и вам станет намного легче..
она идет за ручку потом если не идут куда ей надо садиться и начинает кричать ... и бывает кричит если не по ее поступили не туда пошли , что то не дали.... характер показывает
ксана
[quote=Lviza]Вы меня конечно извините, но это она не характер показывает, а выказывает свое любопытство, ей нужно везде успеть, все посмотреть, нужно к этому спокойно относиться
Гость ( IP: 92.124.*.* )
Может еще пожалуетесь, что она у вас плохо читает и когда вальсиет все время запинается
LvizaНе переживайте!!! Вы нагоните и даже в чем то перегоните сових сверсников... Главное доверяйте себе и своему сердцу и не слушайте "советы" типа, а вот мой ребенок в этом возрасте уже стихи читал.. на горшок ходил с 6 месяцев и тому подобное..Я вот всегда на это отвечаю: читать, говорить, ходить на горшок..думаю к свадьбе научится...главное что бы не болела..
Спасибо девочки большое, да она у меня родилась раньше срока почти на мес и маловесная )))
Обратите внимание дочки на деток которые ходят, глядя на них и она захочет...это кстати хорошая идея.Моя кушать сама научилась только после того,как на встрече с ровесниками я ей показала на девочку,которая сама кушала.На следующий день дочка забрала у меня ложку и не плохо у нее это получалось!
она идет за ручку потом если не идут куда ей надо садиться и начинает кричать ... и бывает кричит если не по ее поступили не туда пошли , что то не дали.... характер показывает
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия