ДЛя примера (я про нас): в 6 мес - ДМПП-5 мм, в 7 мес - ДМПП 7-8 мм, в действительности ДМПП-12 мм!!!!

lady_baby
[b]отправила данные ЭКГ Софье - ответ "Ребенок здоров"
то же ЭКГ для Путиловой - ответ "У ребенка брадикардия, необходимо серьезное длительное (не менее полугода) лечение серьезными препаратами (в составе фенобарбитал, противопоказание детям до 18 лет)
причем не объяснила, почему она именно такое лечение назначила.
потом несколько дней ревела!

) а вот сейчас нужно делать контрольное ЭХО. Все анализы мы сдали кроме ЭХО. Дочь ни в какую не хочет спокойно лежать и при виде врачей в белых халатах у нее начинается истерика. Справится с ней мы не смогли (нам год и девять). Нас отправили к Лиане Сергеевне чтоб та прививку поставила, но в нашем возрасте только наркоз делают. Сейчас в сомнениях, как потом доча отходить будет от наркоза и вообще может и не стоит пока делать ЭХО. подрастет маленько смогу объяснить ей что это не больно. Девочки как ваши детки переносят эту процедуру? ставил кто нить наркоз? поделитесь.
Во 2ой б-це к этому нормально отнеслись, а вот Шабанова фыркала в своей манере "я тут сердца детские смотрю, а не ваши титьки"..., но мне была начхать на неё и УЗИ мы делали только так.

согласна с lady_baby что Шабанова очень грубая и совсем не знает подхода к деткам. Опять ездили в Патрушево на УЗИ и опять моя дочка не далась этой злой тетке. наркоз делать мы отказались к тому же Лиана Сергеевна (вот это настоящий специалист!!!!!) посмотрела все анализы и сказала что до лета можно подождать. Записались на июнь (хоть это бесплатно запись аж на июнь 2010!!!) Подрастет, может смогу уговорить свою дочу сделать УЗИ. У малышей так много страхов и только общими усилиями (врачей и родителей) можно ребенка успокоить. А если врач фыркает и говорит типа "хорош орать ребенку,я не могу по телефону разговаривать..." как тут успокоить малыша перепуганного до смерти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия