ВПС (часть 2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
24.02.2010 16:30
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +6
мне было бы гораздо интересней услышать ответ от Tesemo4ka, ,т.к. диагнозы у нас одинаковые.
Приехали мы второй раз в тюмень,градиент у нас уже зашкаливал 97 мм рт.ст..от открытой операции нас спасло то,что у сына были высокие титры на внутриутробные инфекции.Поэтому нас отправили на баллон(там титры не важны).Обратите внимание на это,у кого такая же ситуация.В общем унесла я его в 8 утра.Позвонили в 12-забирайте.Спускаюсь,слышу нечеловеческий просто крик,Захожу называю фамилию,мне его кидают буквально на руки и говорят забирайте своего бестолкового...Сын у меня весь в крови...Они его даже не перевязали... !!!Ок, забегаю в палату,там нас уже ждет Елена Василенко (очень классная кстати,до сих пор ее вспоминаю)Увидев это,бежит за медсестрой,речь медсестры на увиденное-гады,сволочи!Вместо проколов,у моего сына разрезы на ногах,на одной 3,5 см на другой 2 см...Отчета об операции НЕТ.Василенко звонит постоянно в рентген хирургию..ее просто напросто игнорят..В итоге на 3 день,она добивается ответа,операцию сделать не смогли...Что нас ждет дальше, месяц терапии для снижения титров,чтобы Горбатиков сделал все в ручную!!!за этот месяц градиент естественно растет еще.то есть в любой момент смерть...Естественно я не из тех,кто сложа белы рученьки и дальше разрешает издеваться над своей кровинкой.К счастью между первой и второй поездкой в тюмень,зашла на сайт бакулева и написала многоуважаемой Софье Михайловне Крупянко.И вот мы приезжаем домой и нам приходит сразу же вызов в москвуза 2 недели собираем все анализы -едем!!!Ну что здесь скажешь,посмеялись там над Тюменским кардиоотделением и сказали,что вся ситуация им известна..В итоге Диагноз у нас изменился(убрали сложный порок трикуспидального клапана и недостаточность митрального)остался один стеноз ЛА.Также в тюмени нам проводили терапию.Проведя зондирование в Бакулево,нам сказали,что ни в коем случае нельзя было пить ни одной таблетки...После зондирования диагноз стал более четким :Клапанный,надклапанный и поклапанный стеноз ЛА..Градиент 110.. Фиброзное кольцо также сужено-именно из-за него нельзя было принимать лекарства...В общем сделали нам в москве все балоном.Вот этим врачам действительно низкий поклон!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2010 17:22
У нас ,как вы наверное поняли, сложный стеноз ЛА был-не просто клапанный,а еще и подклапанный и надклапанный+ фиброзное кольцо сильно сужено, а сделали малоинвазивно... градиент в норме. и ничто не напоминает нам об операции в области груди сына.....

#
X
25.02.2010 00:11
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +65
serdce, дай Господь здоровья деткам
когда нет окклюдеров в Патрушево это тоже вина кардиохирургов?
Я больше не буду дискутировать ни с Вами ни с Леди беби, по моему это бесполезно.... Просто другие мамочки, когда читают эту ветку, наверное просто в шоке))) какого ляда делает Горбатиков, человек с мировым именем в Тюмени, и как ему разрешили деток оперировать то, дебилу этакому вместе с Шабановой?
Дамы, ветку переименуем: кто против оперироваться в Патрушево, а кто за?
Мой телефон уже неделю разрывается от звонков от мамочек)))) дайте свой, и расскажите все, как все было плохо)))
Давайте, это считаю будет правильно......

#
X
25.02.2010 13:42
Ольчик, ты не нашла инфу что такое зондирование?
зондирование - это исследование сердца при котором через пункцию сосуда (чаще всего бедренной артерии или вены) в полость сердца проводится проводится катетер с помощью которого выполняются необходимые исследования.

#
X
25.02.2010 14:07
epolett
и расскажите все, как все было плохо)))

вам смешно..? Бог вам судья...

#
X
25.02.2010 15:01
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +65
serdce, ссылочки гостя не хотите обсудить????? Или принципиально не читаем?

#
X
25.02.2010 15:43
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +16
вот тут говорите ,что полосная операция это кашмар и как мамочки это допускают,я против этих слов.Моему сыну операцию делала в 9 мес,на тот момент аппарат то работал то нет и самих окколюдерсов небыло, и Слава Богу! потому ,что 2 раза пережить этот кашмар с наркозом это было бы слишком для нас.У меня ребенок любитель покушать,в то время был на ГВ,он за ночь 3-4 раза сосал грудь..и как мы ним дождались утра,не описать словами..с 1 часу ночи он хотел кушать,не спал и только плакал..а операция была в 8-30.Ему сделали разрез с боку,промеж ребер,шовчик маленький и аккуратненький.Буквально он поболел для 3-4,в это время обесбаливающее ставили..а потом все быстро зажило и через 2 недели мы были дома,мазали конратубексом,прошел год и шва не практически видно.
я бы не перенесла 2ю ночь и 2й день когда его сначала зондировали а потом делали операцию.
Может быть у кого то дети спокойные,а мой не мог спокойно лежать (а там же ножку какое то время после операции нельзя сгибать)
Я не говорю что зондирование плохо,только ненада здесь и на то напуганных мамочек пугать еще полосной операцией.В нашем случае полосная даже лучше,потому что у нас были дырки без краев и ставить околюдер было некуда

#
X
25.02.2010 16:04
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +23
Показать на карте
epolett, я прочитала ссылки...
1) Где kogtistik рассказывает свою историю... Это трагедия. Но у её сына и диагноз не ДМПП 10 мм, а ТАДЛВ. И никто вас не призывает обратиться за помощью именно в Бакулево

2) я уже писала, что это "мамские" страхи, это не рассуждения кардиохирурга... Позвольте мне, как маме, как обывателю, порассуждать... При полосной операции ставят заплатку или из перикарда собственного сердца, или из кишочки теленка. За несколько месяцев этот материал обрастает органикой и всё хорошо. Если поставить окклюдер, то он за 3-6 месяцев обрастает сердечной органической тканью и тоже становится частью сердечной перегородки... Теперь мой обывательский вопрос: когда качки качают мышцы большими весами, сильно напрягаются, вы знаете случаи, когда у них отваливалась часть мышцы??

#
X
25.02.2010 21:16
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +23
Показать на карте
Новая страница ссылка

#
X
26.02.2010 16:28
Гость (92.47.*.*)
Низкий поклон и огромное спасибо Горбатикову и Некрасову, которые в 2004 году 11 марта оперировали моего мальчика. Ему тогда было 1,5 года. Наш диагноз: ВПС. ДМЖП. ДМПП. Аномальный дренаж правых легочных вен в верхнюю полую вену. НК II А. ФК II. Легочная гипертензия 2 кл. гр.
Неделю он был в реанимации. А после перевода в палату началась двусторонняя бронхопневмония. Круслосутно капали плазму и кровь, антибиотики. В общем целый месяц мы были там. Замечательные медсестры и педиаторы. Спасибо им всем! Наша семья очень благодарна Кириллу Викторовичу и всему медперсоналу отделения детской кардиологии. Каждый год стараемся показаться ему, чтобы послушал и посмотрел нас) Говорит, что мой сын - абсолютно здоровый ребенок. Я ему верю!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
tatauna721983,
foot1,
Pocahontas,
xcentric87,
маринамихасева,
zurbagan,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Mme_Furby,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Himera777,
Bee_Jay,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
vorosenok,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
belkanice,
Sofia_,
Julix,
Женечка,
_Ксенечка_,
ksuxa,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
89222693393,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
VanessaG,
Галюня15,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
марина79,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
konfet-net5,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
_Scarlett,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
London,
танюта,
Катюшка,
neroas,
svintys,
NikaOff,
ДашаНика,
МаняшаVIP,
Strixy,
MiLKA_800,
utsvetlana,
Yulechka05,
ко-зерог,
_Лелик_,
bogdanova91,
NochkaUU,
kotiki2,
АнастасияНикол,
tatmiv,
vajnyulka,
Оля050173,
evgrafova0152,
Melek,
MariyaA,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Карита,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
нади2012,
anchous72.ru,
MTI,
lady_petr,
oksana2016,
MonnaLiza,
AGusar,
vivatked,
Nadin69,
Кочерыжка,
pauls77,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 374
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия