Гость ( 89.185.*.* )
Ольчик, значит данные УЗИ были верны, только вот с причинами никто не стал разбираться??? Так??? Вам же в Москве не сказали, что у вас сердечко в норме??? Хорошо, что мы не попали к этой Чернышовой....
serdce
На сколько знаю я,квоту можно оформить на месте- в самой клинике, где ВЫ ХОТИТЕ оперировать своего ребенка
luzbichEK
1. Прошли УЗИ в нескольких местах, показатели везде разные, после оперативного вмешательства показатели сошлись с Кардиоцентром!!!!!! А не с Патрушево!!! (это на слова, что свои своих подтверждают...)
Ольчик
luzbichEK, katerina_moon, ВСЁ познается в сравнении.... у меня есть с чем сравнить. А у вас?
luzbichEK
Чёт опять получается перетягивание каната... Моё последнее слово: как здорово, что мы есть у наших деток!!! Всем здоровья!!!! Пока-пока!!!
Ольчик
luzbichEK, katerina_moon, девочки, я вас всех поддерживала, подбадривала... Радовалась вместе с вами, когда операция была позади...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия