ВПС (часть 2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.02.2010 15:29
Гость (89.185.*.*)
Ольчик, значит данные УЗИ были верны, только вот с причинами никто не стал разбираться??? Так??? Вам же в Москве не сказали, что у вас сердечко в норме??? Хорошо, что мы не попали к этой Чернышовой....
ромашка, позавчера были в Патрушево (делали ЭКГ, кровь). Были на приеме в кабинете №1. Еще рано говорить о каких-то кардинальных изменениях (у нас кроме ДМПП была уже дилатация правых отделов сердца), ведь всего 2,5 месяца прошло.... Но, говорят, всё в норме.... ттт, хоть бы не сглазить!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2010 15:30
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +18
Это я была....

#
X
12.02.2010 15:40
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* )
Ольчик, значит данные УЗИ были верны, только вот с причинами никто не стал разбираться??? Так??? Вам же в Москве не сказали, что у вас сердечко в норме??? Хорошо, что мы не попали к этой Чернышовой....

да. всё так...

#
X
13.02.2010 01:15
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +50
Ольчик, кардит еще очень опасен тем, что если его подлечит, но не вылечит окончательно - все, вы сним надолго, он будет снова и снова появляется, и с каждым разом его сложнее и более сильными препаратами лечат, и может наступить момент, что он не будет поддаваться лечению.
поэтому его очень-очень важно вылечить до конца сразу.

нам Чернышова в 6 месяцев выписала путевку на срочное оперативное лечение, при этом очень сильно меня напугав (хотя я была уже подкованная) - причем помимо ДМПП, у нас еще они подтвердили стеноз легочной артерии (которого нет и не было), а его раз и навсегда не вылечишь, постоянно в течении жизни надо делать стентирование - расширять ЛА.
и мне непонятно почему тюменские доктора глядя на узи - кричат оооо у вас страшные изменения в сердце, а в Берлине, Мюнхене, Аахене, Москве смотрят на то же узи и говорят, никаких изменений нет, срочная операция не требуется, ждите до 2-3-4-5 лет (смотря как себя будет чувствовать ребенок)

#
X
13.02.2010 11:17
Показать на карте
lady_baby, ...... да...... Вы всё правильно пишете.
Тот, кому есть с чем сравнивать тюменских кардиологов, в Тюмени не лечатся, не наблюдаются и не оперируются....

#
X
13.02.2010 17:01
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +6
lady_baby, про стеноз ЛА.редко, но бывает, что один раз только требуется балонная вальвулопластика.А если давление продолжает нарастать- всю жизнь ее делать тоже нельзя ,.т.к. на клапане нарастает недостаточность после каждого вмешательства,соответственно смена клапана или пластика 100% будет нужна..

#
X
15.02.2010 08:59
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +10
К сожалению далеко не у многих есть воможность поехать в Москву...про Германию уж вообще молчу. :(
Некоторые то вон из области то в Тюмень не могут себе позволить...
не подумайте это ни в чей огород не камень...просто обидно, что не всем деткам можно качетсвенно и вовремя помощь оказать...наболело что-то просто...

#
X
15.02.2010 09:54
Показать на карте
ромашка, мы ездили в Москву вот уже 4 раза. Обследуемся, капаемся лекарствами, корректируем дозы таблеток. И все 4 раза ездили по квоте. Деньги находим только на дорогу. Так что - всё реально... Идите в горздрав, оббивайте пороги, пишите заявления на квоты... Конечно "срочные" случаи надо решать незамедлительно, и элементарно может не хватить времени на эту бюрократическую волокиту

#
X
15.02.2010 16:19
На сколько знаю я,квоту можно оформить на месте- в самой клинике, где ВЫ ХОТИТЕ оперировать своего ребенка.Просто нужно заранее связаться с этой клиникой и узнать все ,что для этого нужно.В Бакулева 100%так.Нас тоже местные власти дальше Тюмени не выпускали...Только вот после второго посещения патрушева,я решила что больше ни за что на свете ребенка своего туда не повезу..коновалы...Нам в Москве благотворительный фонд оплатил операцию,лекарства,палату.

#
X
15.02.2010 17:22
Показать на карте
serdce
На сколько знаю я,квоту можно оформить на месте- в самой клинике, где ВЫ ХОТИТЕ оперировать своего ребенка

Молодец, serdce. Это правда. ДА, так можно делать. Мы один раз в наш НИИ Педиатрии именно так и ездили. Схема такая: 1) в горздрав сдаёте весь перечень документов, необходимых для получения квоты на госпитализацию в то лечебное учреждение, которое ВЫ, РОДИТЕЛИ, выбрали для своего ребенка (в том числе заявление, подробную выписку от вашего кардиолога с информацией о текущем состоянии здоровья ребенка). 2) уже когда вы находитесь на лечении в клинике, сама клиника связывается с министерством здравоохранения РФ, и заявляет, что такой-то ребенок находится у них, из такого-то региона, его документы находятся в горздраве такого-то города... просим выделить квоту на лечение...
В нашем случае было так: мы сдали документы в горздрав, приехали в НИИ Педиатрии, и через... 2 часа нам уже выделили квоту и мы пошли сдавать анализы, делать ЭХО и ЭКГ и т.д. и прочее....
НО... ессно в клинике должны знать о вашем приезде, для вас должно быть койкоместо, должна быть договоренность (хоть элементарный разговор мамы и зав.отделения...). Нам было проще получить квоту таким образом, нас в нашей клинике уже знали и ждали

Я одной маме с другого форума насоветовала поехать лечить кардит сыну в НИИ Пед. У них в Барнауле и знать не знали об этом леч.учреждении и не хотели давать квоту. Мама сама позвонила заведующей кардиоотделением, объяснила ситуацию с квотой, послала по факсу данные ЭхоКГ сына. Их пригласили приехать к ним уже через 2 недели. И заведующая выбила им квоту, т.к. документы этог омальчика уже лежали в горздраве Барнаула... ВСЁ РЕАЛЬНО...

#
X
17.02.2010 02:24
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +36
девочки, ну нельзя быть такими категоричными, ведь многим детям помогли тюменские кардиохирурги и наблюдаются многие у тюменских кардиологов. Допускаю, что со сложными диагнозами и проблемами у нас помочь не всегда могут, возможно в силу отсутсвия практики или по ряду других причин, но повторюсь, многим помогают, стявят на ноги и дарят надежду.
Поэтому давайте все-таки будем покорректнее немного

главное чтобы наши дети и мы были здоровы

#
X
17.02.2010 16:02
katerina_moon, поддерживаю!!! Нельзя так категорично высказываться!!!!! В крадце о нас.
1. Прошли УЗИ в нескольких местах, показатели везде разные, после оперативного вмешательства показатели сошлись с Кардиоцентром!!!!!! А не с Патрушево!!! (это на слова, что свои своих подтверждают...)
2. Все наши говорили операция необходима, т.к. уже дилатация большая. Сделали даже видео, где не специалисту видно ЭТО!!!! И дырочку и увеличение правых отделов сердца. А задав вопрос на форуме врачам, они наоборот, говорили, что опрация ПОКА не нужна, и зазывали к себе........
3. Если бы мы не сделали операцию, то "наша" дилатация могла бы привести к необратимым последствия, там бы никакой Берлин и Москва не помогли.... И кому бы я говорила спасибо?????
4. Я ничуть не жалею о нашем решении! Я рада, что сердечко моего ребенка стало биться ПРАВИЛЬНО!!!!! И за это я благодарна нашим Тюменским ВРАЧАМ!!!!!

#
X
17.02.2010 16:28
luzbichEK
1. Прошли УЗИ в нескольких местах, показатели везде разные, после оперативного вмешательства показатели сошлись с Кардиоцентром!!!!!! А не с Патрушево!!! (это на слова, что свои своих подтверждают...)

)))Ну вот, вы же сами и подтверждаете наши слова,что в патрушево неправильные диагнозы ставят...

В любом случае,та информация,которую мы здесь выкладываем, полезна для всех и очень даже может пригодиться кому-нибудь.
Никто ничего особо некорректного и категоричного не написал здесь.Написали правду и свой опыт.,форумы на то и существуют.Молодцы все,кто борется за своих детей и пытается помочь другим детям!

#
X
17.02.2010 16:36
Показать на карте
luzbichEK, katerina_moon, девочки, я вас всех поддерживала, подбадривала... Радовалась вместе с вами, когда операция была позади... Вам здесь, в Тюмени, помогли - и я понимаю ваши слова благодарности и ваши эмоции по поводу тюменских специалистов.
Вот и пишИте слова благодаоности. Вот и хвалИте тюменских врачей.

А у меня другая история. Все мои слова и выводы аргументированы...

Я говорю и рассказываю ПРАВДУ... Это не категорично, это правдиво...

#
X
17.02.2010 17:15
Показать на карте
luzbichEK, katerina_moon, ВСЁ познается в сравнении.... у меня есть с чем сравнить. А у вас?

Если бы мы остались в Тюмени, я бы сейчас тоже, может быть, писала сообщения типа "спасибо Чернышовой, благодаря ей сердце моей дочери ВСЁ ЕЩЁ бьется, мой ребенок ЖИВ и она со мной"... тьфу-тьфу-тьфу миллион раз... Извиняюсь миллион раз перед своей доченькой за такие предположения...

#
X
17.02.2010 17:18
Ольчик
luzbichEK, katerina_moon, ВСЁ познается в сравнении.... у меня есть с чем сравнить. А у вас?

#
X
17.02.2010 23:11
Чёт опять получается перетягивание каната... Моё последнее слово: как здорово, что мы есть у наших деток!!! Всем здоровья!!!! Пока-пока!!!

#
X
18.02.2010 00:18

luzbichEK
Чёт опять получается перетягивание каната... Моё последнее слово: как здорово, что мы есть у наших деток!!! Всем здоровья!!!! Пока-пока!!!

да, главное здоровья...
думаю перепалки в этой темке ну совсем не нужны
давайте жить дружно

serdce, а мне например сравнивать и не зачем было, и слава богу. Была дырка- нет дырки, последствия компенсируются и все будет хорошо. И у вас все будет хорошо

#
X
18.02.2010 00:20
Ольчик
luzbichEK, katerina_moon, девочки, я вас всех поддерживала, подбадривала... Радовалась вместе с вами, когда операция была позади...

еще раз спасибо за поддержку и тебе и всем остальным, благодаря форуму было не так страшно и это правда

#
X
18.02.2010 01:33
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +50
ромашка, я ездила платно, но это не так дорого как можно подумать - мне обследование и прием кардиолога обошлись в 3 т.р., а билеты туда-обратно 5 т.р. уложилась в один день
билеты заказывала за 1,5 месяца, поэтому дешевле, доча летала тогда бесплатно
мне кажется это не так дорого, к тому же при желании можно получить розовый талон, тогда обследование будет полностью бесплатным

serdce, меня стеноз ЛА именно этим и испугал, что бывает, что за раз не вылечить
нам его ставили во 2 городской и в кардиоцентре
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
малика,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
Felor,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
savopenza,
Нитка,
OLGA.2016_11,
lak07.01.83,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Irisha87,
Tiger_cub,
Vladislav07,
pusa,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Лора24,
Анна_Култышева,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
aksinya,
Со-ва-73,
ewa669,
920222,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Sharlotta712l,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Irina-mama,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
MiaMia,
Любашка83,
bassmen,
Рузанна98,
АНН63,
мамЛен,
Юлия_F,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
котенок,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
kimster_,
gulread,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
wirta,
alisasinichka,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 411
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия