мамчик_Тимки
Кошмааар читаю и комок в горле стоит, такая перепалка. Моему сынуле в марте будет год как сделали операцию, на сердце в Патрушево. Я лично благодарна нашим Тюменским врачам, начиная просто от кардиолога детского с детской поликлинники №1. Мы проходили врачей к году и даже не знали, что у нас парок сердца. Врачи детские, когда слушали даже шумов не слышали. А кардиолог сразу только послушала сказала , что у нас парок и какой. В этот же день она с нами пошла в Кардиохирургию на УЗИ и выписала направление в Патрушево, сказала тянуть нельзя нужно оперироваться. Там Горбатиков и Шабанова вместе посмотрели подтвердили диагноз. Горбатиков прооперировал и я ему благодарна за сынулю. А моя одноклассница ездила оперироваться в Москву, ей сразу в Патрушево сказали , что лучше ехать туда с их диагнозом. Я понимаю везде гладко не бывает, но это единицы. У нас в Тюмени тоже есть замечательные врачи, специалисты своего дела.
Класс клиник разный, уровень хирургов разный, поток сложных пациентов тоже играет роль зачем сравнивать....у кого все очевидно пожалуйста патрушево, а если есть сомнения вопросы ищите своего врача.
katerina_moon
Могу сказать, что там очень рады пациентам, потому что из нашего бюджета эти операции хорошо оплачиваются...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия