Главная /  Форум / СемьЯ / Не понимаю что со мной

Не понимаю что со мной

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.09.2013 01:41
Гость (188.186.*.*)
Недавно у нас родился третий малыш,и мне кажется что люблю я его сильнее чем двух моих принцесс,старшей дочке 4 ,средней 2,и вот бывает кричу на них,средняя обижается,а я потом жалею,прощения прошу.могу повысить голос на них и что то не объяснить,а к маленькому подойду и начинаю с ним улыбаться разговаривать.Знаю что не правильно себя веду,ну как бороться с этим не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2013 01:43
Гость (188.186.*.*)
Мне порой кажется что я дочкам не мама а тетка чужая и злая.

#
X
14.09.2013 08:16
Гость (212.76.*.*)
У меня дочка месяц назад родилась. Та же проблема. Сына уже старшего(4г) любила до последнего дня перед родами, а после выписки кажется что он резко стал большим. Я его люблю, но тоже стала часто ругать и раздражаться на него, а потом сижу и плачу

#
X
14.09.2013 08:38
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +7
Тяжело наверное с тремя детками,тем более все маленькие такие,может гормоны еще бушуют,все непременно наладится,никакая вы не тетка злая а заботливая мамочка,просто в ваших глазах теперь старшие детки показались взрослыми,хотя это вовсе не так им мама также необходима как и младшенькому,отдыхайте почаще,просите родственников помочь,здоровья вам и вам деткам

#
X
14.09.2013 10:32
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Мне порой кажется что я дочкам не мама а тетка чужая и злая.

на деле-то оно так и есть

#
X
14.09.2013 10:47
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Оу-оу-оу! Здесь часто появляются такие темы, поэтому всем читать!: Ссылка

#
X
14.09.2013 13:48
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (212.76.*.*), Что с вами я знаю...это послеродовая депрессия
У меня было так когда родился младший, дочке было всего 1,5 орала на нее если та мешала спать его укладывать и вообще когда мешала...рот закрывала ладошкой такой крохе блин....кошмар вспоминаю и башкой об стену готова, жалею об этом это слабо сказано. А с сыном блин плывуууу
Сейчас чувство вины, а крошка моя такая любящая и щедрая на прощение все забыла
При чем в воспитании разнополых детей все же ощущаю разницу. Дочь страшно боится физического наказания, а сын шлепну ток улыбается сквозь притворные слезы шкода. Такие наказания конечно редкость, но бывает и в основном за драки между собой из-за нежелания договариваться. Это я к чему, а к тому что НЕЛЬЗЯ бить девочек даже за страшные проступки и это мое убеждение из воспоминаний детства и воспитания дочери, с мальчиком наоборот нужно быть строже и в авторитете должен быть отец и очень сложно это понимать когда ребенок очень маленький. Я так понимаю у вас Гость (188.186.*.*), младший сын и две дочки? так вот, сдерживайтесь изо всех сил. Понятно что сложно да еще с тремя малышами, но время не стоит на месте, все пройдет и ваша психика восстановится...постарайтесь не нанести травму своим девочкам и сохранить доверительных отношений с ними потому как именно вы для них пример и они ваше продолжение, они и хотят собственно вашего внимания привлекая его как могут. Ну а сын ваш это прототип отца и отец должен больше времени проводить с ним хоть малыш наверняка такой "сладкий" и оторваться от него сложно, и еще просите помощи у мужа. Вспоминайте себя в детстве когда вы с девочками и думайте что вам нравилось и что нет в отношениях с мамой, что было бы если бы с вами мама "так" поступала...в общем держитесь, ведь у вас и опыта жизненного и сил и мудрости больше чем у ваших крох и только вы можете переломить сложные ситуации во взаимоотношениях с ними...И еще почитайте книжки и найдите в инете упражнения дыхательные для восстановления психики, применяйте упражнения во время стрессовых ситуаций когда дети кричат особенно беря себя в руки.
Обратитесь к родственникам за помощью и подругам, иногда выбирайтесь из дома хотя бы в кино или к подруге в гости на пару часов и уже у вас будет разрядка.
Постепенно все встанет на свои места. Сил вам, мудрости и терпения
Вы молодец что решились на троих и все лучшее еще впереди

#
X
14.09.2013 14:04
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Ой, я как вспомню, когда родила, как дочь ругала, стыдно и больно до сих пор!!! Обожаю их обоих, хотя, когда забеременнела, думала не смогу так же сильно любить, родила, думала, что люблю больше, чем старшую дочь, сейчас любовь к обоим уравнялась и у вас пройдет, просто маленькие дети, они такие беззащитные, комочки и страшие дети на фоне кажутся такими взрослыми,самостоятельными, хотя они также нуждаются в нашей заботе и любви

#
X
14.09.2013 14:27
Гость (188.186.*.*)
Спасибо вам девочки!!!
я думала я одна такая,хочу чтобы скорее это кончилось,никогда не думала что депрессия это вот так вот.

#
X
15.09.2013 00:02
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +21
Недавно у нас родился третий малыш,и мне кажется что люблю я его сильнее чем двух моих принцесс,старшей дочке 4 ,средней 2,и вот бывает кричу на них,средняя обижается,а я потом жалею,прощения прошу.могу повысить голос на них и что то не объяснить,а к маленькому подойду и начинаю с ним улыбаться разговаривать.Знаю что не правильно себя веду,ну как бороться с этим не знаю.

да у вас все погодки! себя поддержите, и детям, близким легче будет. думайте о себе
я думала я одна такая,хочу чтобы скорее это кончилось,никогда не думала что депрессия это вот так вот

депрессия это серьезно. хорошо, что вы понимаете свою проблему. лечите её сразу. прямо сейчас начинайте, как читаете этот пост. я сама знаю, что такое послеродовая депрессия. на форуме много советов, попробуйте поисковик. мне помогли только травы (писала уже об этом, извините за повтор), побочек никаких и можно даже на фоне химических аптечных препаратов пить. Хожу к Суриной, нашей травнице, вот её сбор успокоительный и помог.

#
X
15.09.2013 00:07
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +6
Консультант
Olesa, а куда ходите к Суриной? Я ее как-то для мамы пыталась найти, и не смогла, сказали, не консультирует больше. Можно в личку. Очень надо, у мамы хроническая бессоница, что только не пробовали, может она поможет.

#
X
15.09.2013 00:23
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +21
Sovunya, да как не консультирует! в последний раз с мужем сидела на приеме (Баранов), и сын её отдельные приемы ведет. Но я хожу к паре Сурина-Баранов, к сыну (её сын), не хожу. Просто не разу не была у него, отзывов никаких нет. На детках тоже про него не раз писали, воспользуйтесь поисковиком. Телефоны завтра дам в личку, они у мамы, она меня обычно записывает

#
X
15.09.2013 17:47
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Спасибо вам девочки!!!
я думала я одна такая,хочу чтобы скорее это кончилось,никогда не думала что депрессия это вот так вот.
Просто давайте себе отдых: есть возможность - обязательно нанимайте дом. персонал, нет - подключайте мужа, родственников. Тогда будете не "мечтать чтобы все это закончилось", а общаться с детьми с удовольствием.

#
X
20.09.2013 21:39
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +15
Консультант
Гость (188.186.*.*), можно, если вы захотите, получить консультацию здесь Ссылка (на детках).

#
X
24.09.2013 19:35
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
это просто нервы, трое детей не шутка, младший просто самый безобидный ,поэтому на него ругаться не за что, вот и кажется , что самый хороший!

#
X
25.09.2013 09:55
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня такая же ситуация. Разница между детьми 2 года. Дочке старшей тоже доставалось, когда сын был лялькой, сейчас достается обоим если не слушаются. Я вас прекрасно понимаю, с 2 детьми тяжело, а с 3 вообще не представляю Крепитесь, может успокоительные попить, я вот валерьянку пила, можно и посильнее что-то если не кормите грудью.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
elis999,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
ulechka28,
dtm72,
operKOT,
b6gq43,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Камелия,
Налобина,
ленасик-73,
ya081,
Аникен,
кипишь,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
ромашка212,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Железная,
Kseona82,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
zxcdsa,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
andromeda,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Умная,
ИньЯнь,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
Shelta,
kores,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 450
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия