DжеМм
моя Г когда узнала, что мы третьего хотим сразу мальчик и девочка есть, говорит, надо для них жить, зачем вам бегать еще?
Гость (77.239.*.*)
chokoladka-74 И что бы ты говорила если бы тебе начали стимуляцию не имея на это права и киста бы выросла да еще и лопнула???
chokoladka-74Гость (77.239.*.*)
chokoladka-74 И что бы ты говорила если бы тебе начали стимуляцию не имея на это права и киста бы выросла да еще и лопнула???
А ты внимательно прочла мой пост? Я говорила по поводу того, что мне сказали что допустимые размеры для начало стимуляции менее 0,3 см, у меня на момент начала программы она была всего 2,5, что даже кистой не считается, я по этому поводу возмущалась, тем более стимулировали не меня а донора! Я считаю что с меня не за что просто содрали 11 тыс, а то что с кистами в протокол нельзя, и что последствия разные могут быть, это я знаю, прошла 4 ЭКО.
DжеМм
не знаю, получится у меня с помощью ЭКО забеременеть, у нас с мужем самостоятельно получалось отлично
Aina2
Не понимаю, 0,3 меньше, чем 2,5, Значит не всего, а ого го
Aina2
Не понимаю, 0,3 меньше, чем 2,5, Значит не всего, а ого го
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия