monopolia87
повторные ЕБ после полной непроходимости труб.
Tanchik79
малыш2013, в поликлинике Негинского, там один гормон примерно 280 руб. результаты они после 16-17 часов уже выдают
Душка05
Tanchik79, у меня давно вопрос зреет, все не задам... А при ВБ всегда трубу удаляют? Это так положено?
monopolia87
Гость (37.79.*.*), телефон регистратуры +7 (3452) 39-02-02, г. Тюмень, ул. Мельникайте, 89-А, на 2 этаже идете на лево до конца, там справа у окна регистратор, говорите ей все что вам нужно сдать, она делает карту и выписывает бумажки на оплату, с ними идете на 1 этаж в кассу, потом обратно к регистратору на 2, напротив кабинет где кровь сдают, а вечером после 16.00 забираете на 4 этаже, там выдадут талончик с номером кабинета
Лучистая, Изначально записали к Калини*ной, потом уже также говорили что к Барко*овой не записаться. Я позвонила по телефону, сказала что повторно к ней иду. Ну либо можно прийти в часы приема, желательно когда последний пациент у неё (она мне так говорила) и спросить напрямую у неё, возможно к ней попасть или нет.
Лучистая
Девочки привет, подскажите пжл как попасть на прием к Б*арковой? Когда записывалась, сказали что первично она не принимает. Пошла к Ф*ольц... Но она мне не очень понравилаське. Неужели к Барк*овой никак не попасть?
petrucho
monopolia87 , поздравляю, а кажется совсем недавно в протоколе были, скажи а а у нас будет тоже мальчик, на узи была, сразу сказали, что мальчик будет,ошибки вообще не могло быть, там мужское богатство заметно так что будем вместе воспитывать настоящих мужчин
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия