Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
28.09.2013 08:58
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Alenochka, Возможно я и путаю что то. Просто мне об этом прихожанка рассказывала
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2013 09:06
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
Да случай такой есть, еще обсуждалось везде, мол как так дочь батюшки сделала ЭКО, уж очень долго они это отрицали......но все равно девочки, очень опасно много подсаживать, как бы это грубо не звучало, но наши врачи не смогут выходить большое количества детей 2-3-4, чтоб и детки были потом здоровые, просто есть примеры двоен где все закончилось ооочень плачевно, но Юля у тебя будет все хорошо ...у меня во дворе есть естественная тройня мальчишки все здоровые и красивые.... так что раз на раз не приходится....уж лучше по одному родить три раза))))))))))))))))
Отредактировано Alenochka 28.09.2013 09:08

#
X
28.09.2013 11:57
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Alenochka
Да случай такой есть, еще обсуждалось везде, мол как так дочь батюшки сделала ЭКО, уж очень долго они это отрицали......но все равно девочки, очень опасно много подсаживать, как бы это грубо не звучало, но наши врачи не смогут выходить большое количества детей 2-3-4, чтоб и детки были потом здоровые, просто есть примеры двоен где все закончилось ооочень плачевно, но Юля у тебя будет все хорошо ...у меня во дворе есть естественная тройня мальчишки все здоровые и красивые.... так что раз на раз не приходится....уж лучше по одному родить три раза))))))))))))))))
Про то что лучше по одному родить я согласна,к примеру погодок рожаешь и рожаеш себе на здоровье,но в моем случае да и вообще во всех наших случаях,мы ведь не можем сами зачать,у меня мф,у всех нас тут что то не так,вот и не получиться по одному,у меня к примеру еще 2 шанса всего забеременить,две квоты могут дать и все,мне лучше бы сразу троих сейчас или двоих и все ,не мучать себя больницами,стимуляциями ИТД,но еще 2 их деток мне надо обязательно,да и лет уже 28 мне,а рожать до 35 советуют ЭКОшницам.Поэтому я себе цель поставила до 32 лет еще 2их деток родить,как и в первую беременность я в 21 их родила как планировала так и получилось,боженька меня послушал вымолила я у него деток,все быстро и легко как то произошло в силу возвраста наверно а сейчас уже переживаю немного.
Отредактировано мамадвойни1985 28.09.2013 11:59

#
X
28.09.2013 13:58
мамадвойни1985, ну конечно мы сами не можем забеременеть, но девочки все у нас будет хорошо и будут как минимум по трое деток

#
X
28.09.2013 14:30
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Alenochka
мамадвойни1985, ну конечно мы сами не можем забеременеть, но девочки все у нас будет хорошо и будут как минимум по трое деток
конечно у всех у нас будет ,ведь боженька видит как сильно мы хотим этого
Отредактировано мамадвойни1985 28.09.2013 14:31

#
X
29.09.2013 10:09
Гость (213.87.*.*)
Вставлю свои пять коп о церкви и эко:
Да, на эко не благословлляют именно по причине того, что используют 2-3 максим эмбриона, остальных утилизируют, и что ребятишек Брженька дарит, а не врач.
Но я думаю так: для меня церковь и Бог немного разные вещи, Я хочу с церковь обязательно, нл считаю, что есть Бог, который все видит, а батюшки- ну это служители церкви.
Вот смотрите, у кого то эко получается с первого раза и при очень серьезных факторах, а у кого то никогда не получается и спустя 10 попыток. Например всем подчаливают по 2-3 эмбриона, а приживается у кого то один, у кого то два, у кого то все три. Вот и получается, что врач предполагает, а Бог располагает. Боженька дает ребятишек, ничего не меняется при эко.
Я сейчас в протоколе эко, молюсь каждый день, а у кого мне еще просить малыша, как не у Бога!!! Верю, что он услышит мои молитвы!!!
И пусть у каждой пары, кот мечтает о малыше- все обязательно получится!!!

#
X
29.09.2013 13:38
Гость (213.87.*.*), и у вас пусть все получится

#
X
29.09.2013 21:56
Гость (46.250.*.*)
Была на консультации у эндокринолога.С его слов уровень ТТГ около 4,0- низкий шанс для имплантации эмбрионов. Подняла старые анализы в 2 из трех свежих ТТГ почти 4.0 на момент подсадки. Заведомо пролет?!

#
X
29.09.2013 23:16
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
Гость (46.250.*.*), Совсем не обязательно, но вероятность снижается. У меня на день подсадки ТТГ 3,58 был. Срочно в этот же день начала принимать л-тироксин по 50 ед, когда ТТГ выровнялся перешла на 0,25 до конца беременности.

#
X
30.09.2013 08:51
Гость (92.246.*.*)
Natalo4k@, мне тоже увеличили дозу л-тероксина на 0.25через день в день подсадки, но я постоянно принимаю по 0.75, по-моему доза была маловата.Я правильно понимаю, что в крио таких проблем ведь с ТТГ не должно быть.Надеюсь на .

#
X
30.09.2013 11:40
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +1
Девочки, включаем игнор, не обращаем внимание, Кто за?

У меня вопросик, скажите кто в самое ближайшее время собирается в Малыш в протокол по КВОТЕ? Дело в том, что я квоту получила в июле, мне никто не звонил, я сама ходила в ЖК к заведующей, она то мне и сказала. Это был конец августа, в первых числах октября позвонила в малыш, объяснила что у нас ДЯ и что планируем приехать уже полностью обследованные в середине октября. Сказали готовьтесь, приезжайте. Донор сдала почти все анализы, мне мелочёвка осталась тоже, звоню в прошлый четверг записать мужа на спермограмму, а мне говорят: - Финансирование на этот год закончено, только в след. году попадёте. Я в шоке, звоню в департамент, там мне дают подтверждение этому, а ещё сказали, что рассматривается вопрос об отмене с 2014г. всем, кому требуется ДЯ или ДС. Я в осадок выпала, это получается у меня такая же ситуация как с меркурием вышла, те. в 2012 г. меня отфутболивали по разным причинам, а с 2013 г. Меркурий по квотам отказался работать с ДЯ и с ДС, пришлось платно делать. А на следующий год вообще везде отменят. Я в шоке

#
X
30.09.2013 11:40
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Душка05
не знаю, откуда столько злости у планирующей Б.? В общем, я пожаловалась модератору.

именно поэтому у них и не получается... слишком много злости в себе держат, что малыши не хотят к таким мамам! хотя папа у них, наверняка, хороший! просто из-за злости мамы страдает еще и папа!

Я когда-то услышала теорию о том, что все наши не рожденные детки сидят на облочках, болтают ножками и выбирают себе родителей! И когда им кто-то нравится - они спускаются именно к этим родителям! Меня почему-то тронула такая теория и я в нее поверила))) Если у кого-то получился пролет, значит детки этих родителей еще не заметили, но обязательно заметят, просто к ним нужно обратиться и позвать! Просто желающих обрести малыша очень много и всех в толпе не разглядишь! Так что обязательно зовите своих малышей и они обратят на вас внимание и спустятся к вам в самое ближайшее время!

#
X
30.09.2013 12:48
chokoladka-74, а у Вас разве не свое финансирование? Я думала отдельное....обещали же к концу года возобновить квоты

#
X
30.09.2013 13:01
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4748
Девочки здравствуйте!
Вы мне подскажите пожалуйста что и как, НЕ МОЖЕМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ 5 ЛЕТ((.
Оказывается у мужа мало активные сперматозойды, в Перинотальном центре наблюдался у Маринина.
Тот толком ничего сказать не может только каждый раз все более дорогостоящие лекарства выписывал.
Долечили до такой степени что стало наоборот хуже и аллергия пятнами началась на лице и теле(((
Лечение мы забросили, теперь думаем может уж тогда на ЭКО.
Единственное я еще не проверила проходимость труб, если у мужа проблеммы со спермой есть ли смысл проверять? или все равно нужно будет?

#
X
30.09.2013 13:14
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
ольгуня72, бегите от Маринина...Почитайте отзывы, самый ужасный андролог Тюмени.
лучше к Шнепелеву сходите!

#
X
30.09.2013 13:38
Son_ka

Девочки, подскажите финансирование возобновили?
Хорошо написала выше
Меня тоже этот вопрос терзает, когда же опять деньги поступят. Пока нет, после меня девочка звонила в Малыш в пятницу, ей так же сказали что и мне. Ждёмс))) У тебя тоже квота в малыш?

#
X
30.09.2013 13:47
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4891
chokoladka-74
Son_ka

Девочки, подскажите финансирование возобновили?
Хорошо написала выше
Меня тоже этот вопрос терзает, когда же опять деньги поступят. Пока нет, после меня девочка звонила в Малыш в пятницу, ей так же сказали что и мне. Ждёмс))) У тебя тоже квота в малыш?

слушай, а мне не сказали куда.... просто сказали сейчас возобновят финансирование и сразу тебя отправим на ЭКО....

#
X
30.09.2013 14:16
Son_ka ну значит в Малыш или Нео дали, на счёт НЕО не знаю, а в Малыше деньги закончились, в Меркурии пока берут по квотам.
Мне сказали номер протокола, от какого числа протокол и клинику. Они должны тебе сказать какая клиника, и ты должна на приём идти сразу как одобрят квоту. Позвони в Малыш спроси, пришли к ним твои документы или нет. Мои оригиналы уже в конце июля были у них, я звонила. А то может ждёшь непонятно чего.

#
X
30.09.2013 14:19
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4891
chokoladka-74, ничего себе....вот это новости... спасибо за информацию!!!

#
X
30.09.2013 14:27
Alenochka
chokoladka-74, а у Вас разве не свое финансирование? Я думала отдельное....обещали же к концу года возобновить квоты

Я тоже думаю что отдельное, нам департамент ХМАО выделяет деньги. Как мне сказали в департаменте, деньги есть и были, но их дали срочно в долг онкоцентру, вот теперь надо ждать когда онкоцентр вернёт долг. Сказали позвонить во вторник, сегодня у них какое то заседание будет, завтра уже что то будет известно. Почему нет для таких срочных случаев денег в закормах где то? Понятно, может мы спасли кому то жизнь, а может и не одному, но нас то должны предупредить были чтобы мы не готовились на этот год? Мы же тоже не малые деньги за обследование себя и донора тратим, получается деньги на ветер просто выкинули, после нового года все наши анализы коту под хвост Я вот сейчас поеду в октябре как и планировала на приём, задам этот вопрос в малыше почему они не обзванивают нас и не предупреждают. Таких как я очень много. Девочка в малыше была в начале сентября там, ей назначили сдать Волч. Антикоулянт, показатель завышен, отпраили на месяц снижать. В начале октября собиралась в протокол, и тоже пролетает. Столько готовится, и на тебе......
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Zamik,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
asorgoz1983,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Мялик.O,
Risha_89,
Ыш,
Лисий_Хвост,
detka777,
tpshtmn,
Васька,
Svetok,
Роза-Мимоза,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
RoRo,
SDM,
Ivel,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
eva.agapova,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
nasta-0,
Nejenka917,
elena_rabosh,
emsokul,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
hio,
Маммита,
Шубникова,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
angels,
krasapeta79,
serguta@uly,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
КонFFетка,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
Триотранс,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 527
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия