AlenochkaПро то что лучше по одному родить я согласна,к примеру погодок рожаешь и рожаеш себе на здоровье,но в моем случае да и вообще во всех наших случаях,мы ведь не можем сами зачать,у меня мф,у всех нас тут что то не так,вот и не получиться по одному,у меня к примеру еще 2 шанса всего забеременить,две квоты могут дать и все,мне лучше бы сразу троих сейчас или двоих и все ,не мучать себя больницами,стимуляциями ИТД,но еще 2 их деток мне надо обязательно,да и лет уже 28 мне,а рожать до 35 советуют ЭКОшницам.Поэтому я себе цель поставила до 32 лет еще 2их деток родить,как и в первую беременность я в 21 их родила как планировала так и получилось,боженька меня послушал вымолила я у него деток,все быстро и легко как то произошло в силу возвраста наверно а сейчас уже переживаю немного.
Да случай такой есть, еще обсуждалось везде, мол как так дочь батюшки сделала ЭКО, уж очень долго они это отрицали......но все равно девочки, очень опасно много подсаживать, как бы это грубо не звучало, но наши врачи не смогут выходить большое количества детей 2-3-4, чтоб и детки были потом здоровые, просто есть примеры двоен где все закончилось ооочень плачевно, но Юля у тебя будет все хорошо ...у меня во дворе есть естественная тройня мальчишки все здоровые и красивые.... так что раз на раз не приходится....уж лучше по одному родить три раза))))))))))))))))
Alenochkaконечно у всех у нас будет ,ведь боженька видит как сильно мы хотим этого
мамадвойни1985, ну конечно мы сами не можем забеременеть, но девочки все у нас будет хорошо и будут как минимум по трое деток
Душка05
не знаю, откуда столько злости у планирующей Б.? В общем, я пожаловалась модератору.
Son_kaХорошо написала выше
Девочки, подскажите финансирование возобновили?
chokoladka-74Son_kaХорошо написала выше
Девочки, подскажите финансирование возобновили?
Меня тоже этот вопрос терзает, когда же опять деньги поступят. Пока нет, после меня девочка звонила в Малыш в пятницу, ей так же сказали что и мне. Ждёмс))) У тебя тоже квота в малыш?
Alenochka
chokoladka-74, а у Вас разве не свое финансирование? Я думала отдельное....обещали же к концу года возобновить квоты
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия