Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
27.09.2013 17:40
Гость (5.140.*.*)
Девочки проконсультируйте пожалуйста вот по такому вопросу. Кто сдавал кровь на хгч и в нео и в Малыше. Какая разница в показаниях???? я просто слышала что в нео ниже... а вот на сколько.....?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 17:56
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*), раньше девочки писали, что в Нео и Нигинского разница почти в 3 раза была. С Малышом не сравнивал наверное никто. Сейчас я в НЕО и Нигинского сдавала недавно- такой разницы не почувствовала. Сдавала правда с разницей в 1 день, сначала в НЕО, потом в Нигинского. В Нигинского показатель стал ниже, как я и предполагала, т.к. это был след от укола. Если бы была такая разница в результатах, как раньше девочки писали, то в Нигинского показатель должен был быть выше, чем в НЕО. Поэтому проверить Вам можно, только сдав в один день и в НЕО и в Малыше.

#
X
27.09.2013 18:39
Дата регистрации: 24.12.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: 0
Отдам Дивигель, почти полная коробочка(25 пакетиков осталось по 1г) - 550р. утрожестан по 100мг - одна пластинка (15 капсул) - 200р.

#
X
27.09.2013 18:46
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Alenochka, как правило из-за того, что есть швы от прошлого КС - не разрешают рожать самой... Можно, конечно, рожают, но вот в таком случае я уже не решусь... И следующие Б тяжелей проходят после КС, из-за опасности расхождения швов...
Да и очень многие говорят, что после КС нужен и отдых больше и тяжести поднимать нельзя долго и много ограничений, а с 2мя детками не до ограничений! Тем более, если помощников нет...
Спасибо! Буду все же надеяться, что все условия будут благоприятными!

#
X
27.09.2013 18:49
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
severgusha, так я же просто высказала свою точку зрения, я только ЗА ЕР.....и пусть все у тебя получится....мне моя врач говорила что после КС можно год отдохнуть и вперед...самое же главное какой настрой, если ты настроена то так и будет...еще раз повторяю, что все наши мысли материализуются

#
X
27.09.2013 18:52
Гость (5.140.*.*), это я писала про разницу с Нигинского. Я сдала в один день в Нигинского в 7-30, в Нео в 8-20 (примерно)... Короче разница около часа была... Ниг - 1326, Нео - 509... Разница в 2,6 получается...

#
X
27.09.2013 19:00
Alenochka, я поняла, что это мнение))) У каждого есть свое мнение на данный (да и на любой) вопрос! мне показалось, что в прошлом сообщении ты спросила почему КС после КС))) вот и разглагольствую!
Мы встречались с девочками с форума, кто с двойняшками, так каждый хочет по разному и приводит веские доводы))) Одна девочка хочет исключительно КС, хотя у нее есть 2 деток, рожденных естественно! Другая сказала, что как доктор решит... Но у нее и страхов больше... Ей уже за 30, первая Б, двойня и болело все в промежности... Как правило боли в лобке означают нехватку кальция, поэтому не разрешают рожать самому, типа кости таза могут не выдержать... Назначали ей на 25 ПКС, но 22 отошли воды и было ЭКС, не доходила немножко до назначенной даты))) Вот их только выписали) Кто-то вообще об этом не думает)))

#
X
27.09.2013 19:12
Гость (5.140.*.*)
severgusha
Гость (5.140.*.*), это я писала про разницу с Нигинского. Я сдала в один день в Нигинского в 7-30, в Нео в 8-20 (примерно)... Короче разница около часа была... Ниг - 1326, Нео - 509... Разница в 2,6 получается...

Спасибочки большое за ответ!! Я где то читала что в Малыше примерно такие же показатели как и в Нигинского. а вот в нео гораздо ниже. Знакомая просто очень переживает по этому поводу. Если и правда разница в 2,6 то это обнадеживает!!! Обрадую ее.

#
X
27.09.2013 20:51
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4139
Девочки подскажите кто нибудь пьёт белковые коктель во ремя стимуляции или после пункции?

#
X
27.09.2013 21:31
малыш2013,когда я уже была беременна и были жуткие головные боли, сказали - нехватка мозгу кислорода, от этого и боли, посоветовали попить кислородный коктейль... Я купила, попробовала - это жуть! Такую гадость невозможно пить (или даже есть!) не знаю, какое слово правильнее применить! Приторно-противно-сладкая пена, муж тоже попробовал, у него чуть тоже обратно не полезло! Мы это дело выкинули... Не смогла я в себя это запихать! Если белковый коктейль - тоже самое, то не знаю, как вы это выпьете/съедите!

#
X
27.09.2013 21:54
Гость (213.87.*.*)
малыш2013, я начала их пить перед самой пункцией, после нее и после подсадки тоже буду пить, т к есть гипера.

severgusha, Кислородные коктейли и белковые абсолютно разные вещи. Кислородные- это пена, согласна с вами они жуть!!!!
Белковые- те же молочные коктейли, один в один. Я например купила в аптеке со вкусом шоколада, так на мой взгляд это обычное какао)))

#
X
27.09.2013 21:55
Гость (213.87.*.*)
Девочки, на какой день вам делали подсадку эмбриошек? Мне хотят делать на 5 день , а я переживаю не поздно ли!!!

#
X
27.09.2013 21:56
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
мамадвойни1985
Девочки,давно задаюсь вопросом но все стеснялась спросить и у попа на исповеди язык не повернулся эмбрионы оставшиеся не ввели мне и их ВЫБРОСИЛИ,меня на протяжении нескольких лет это мучает,это и есть АБОРТ???Девочки скажите,Не посчитайте меня сумашедшей но я на счет этого то есть грехов очень верующий человек,для меня аборт это вообще нечто непредсказуемое,это же равносильно что взять и убить своего ребенка который прожил к примеру год а потом взять и убить его вот как то так.

Только не попу, а батюшке вообще это приравнивают к аборту. Я сама уже прочла миллион всего по этой теме, т.к. она для меня больная. Не считается абортом, если ты подсаживаешь всех оплодотворенных клеточек. не важно единовременно или сейчас двоих, потом троих и т.п. Или если делаешь эко в Ест.цикле, когда 1 як твоя же и без всяких там стимуляций суперовуляции... вот так...Для себя решила, что буду я надеяться на небольшое кол-во клеток. Мне все равно нельзя делать полную стимуляцию. Со слов АС, мне назначат дозу, чтоб выросло не больше 5ти фоликов...и в общем скорее всего будем крио оплачивать, а спустя пару лет подсаживать остальных...с мужем еще думаем. Он сказал, что примет окончательное решение только когда будет знать точное кол-во получившихся эмбрионов...а до этого еще 1,5года. Но вообще я морально готова стать многодетной мамой здоровья бы только хватило

#
X
27.09.2013 22:28
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
Kalliopa
мамадвойни1985
Девочки,давно задаюсь вопросом но все стеснялась спросить и у попа на исповеди язык не повернулся эмбрионы оставшиеся не ввели мне и их ВЫБРОСИЛИ,меня на протяжении нескольких лет это мучает,это и есть АБОРТ???Девочки скажите,Не посчитайте меня сумашедшей но я на счет этого то есть грехов очень верующий человек,для меня аборт это вообще нечто непредсказуемое,это же равносильно что взять и убить своего ребенка который прожил к примеру год а потом взять и убить его вот как то так.

Только не попу, а батюшке вообще это приравнивают к аборту. Я сама уже прочла миллион всего по этой теме, т.к. она для меня больная. Не считается абортом, если ты подсаживаешь всех оплодотворенных клеточек. не важно единовременно или сейчас двоих, потом троих и т.п. Или если делаешь эко в Ест.цикле, когда 1 як твоя же и без всяких там стимуляций суперовуляции... вот так...Для себя решила, что буду я надеяться на небольшое кол-во клеток. Мне все равно нельзя делать полную стимуляцию. Со слов АС, мне назначат дозу, чтоб выросло не больше 5ти фоликов...и в общем скорее всего будем крио оплачивать, а спустя пару лет подсаживать остальных...с мужем еще думаем. Он сказал, что примет окончательное решение только когда будет знать точное кол-во получившихся эмбрионов...а до этого еще 1,5года. Но вообще я морально готова стать многодетной мамой здоровья бы только хватило
Ну а можно ли будет всех подсаживать?Вот сколько есть столько и подсадить,ну не больше 6 конечно,если они сильные,слабенькие хоть 10 подсаживай надежды мало.

#
X
27.09.2013 22:34
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4139
Гость (213.87.*.*) Скажи, а вы в какой аптеке покупали? и как называется? Просто я в одной видела белковый шоколадный коктель но он для похудения , так написано на коробочке.

#
X
27.09.2013 23:13
мамадвойни1985, ну просто батюшки благословляют на эко либо когда подсаживают вообще всех, либо в ЕЦ. об этом много где написано, в т.ч. и на православном сайте. А дальше типа ест.отбор.

#
X
27.09.2013 23:43
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
мамадвойни1985, в России по закону не больше 3 эмбрионов подсаживают, все остальное - подсудное дело, вряд ли кто то из врачей пойдет на это. У нас троих то и то по особым показаниям

Kalliopa, меня батюшка наотрез отказался благословлять на ЭКО, даже зная о том, что ни абортов ничего такого я не делала, что бы привело меня к бесплодию. Когда я спросила, а как же муж, который в состоянии иметь своих детей, почему он то из-за меня должен без кровных оставаться, батюшка ответил что муж должен согласиться на усыновление, из-за моей болезни.
Ну я все равно пошла и у иконы Матроны просила

#
X
28.09.2013 08:41
мамадвойни1985, Вам 6 очно никто не подсадит, максимум трех и то слабеньких, а если хорошие то двух.......
Отредактировано Alenochka 28.09.2013 08:55

#
X
28.09.2013 08:52
monopolia87, не благословил, потому что заведомо знал, что там будут выбирать сильнейших, а остальных в утиль, как бы это не звучало если бы сказали, что будете рожать всех, пусть через определённое время, то думаю он бы благословил. Вообще я в тюмени у нас слышала всего про одну девушку, которой подсадили 5 и все пять прижились. Ее тут все отправляли на процедуру, чтоб убрать "лишних", но она на небольшом сроке уехала зарубеж и там же родила. В нашем городе от нее отказались роддома. Она из православной семьи, то ли дочка батюшки, то ли просто прихожанка, врать не буду.

#
X
28.09.2013 08:56
Kalliopa, так это не у нас в Тюмени, а в России...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
людмила66,
Novosti52,
r.kot,
Катеринка5,
Maleviz,
asorgoz1983,
Zamik,
фукалка,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
sozikina_87,
Svetok,
detka777,
Лисий_Хвост,
Ыш,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
svetlana7716,
Сафия1981,
@nko88,
toto1001,
мааа..г,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
RoRo,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
lenja_94,
Ivel,
Partizzzanka,
Nalena,
AKFN,
МамаАнечки,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Sveta_Popova,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
-Надежда-,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
sashahalilova,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
krasapeta79,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
@ANna,
Маммита,
Шубникова,
Piotr,
angels,
Vika11,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
SvetlanaKoryaki,
Натуся_84,
Vjvannello,
ТатьянаБикбаева,
eclipse_nsk,
Polly723,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
КонFFетка,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
realtaksi,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Dinarica,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 376
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия