severgusha
Гость (5.140.*.*), это я писала про разницу с Нигинского. Я сдала в один день в Нигинского в 7-30, в Нео в 8-20 (примерно)... Короче разница около часа была... Ниг - 1326, Нео - 509... Разница в 2,6 получается...
мамадвойни1985
Девочки,давно задаюсь вопросом но все стеснялась спросить и у попа на исповеди язык не повернулся эмбрионы оставшиеся не ввели мне и их ВЫБРОСИЛИ,меня на протяжении нескольких лет это мучает,это и есть АБОРТ???Девочки скажите,Не посчитайте меня сумашедшей но я на счет этого то есть грехов очень верующий человек,для меня аборт это вообще нечто непредсказуемое,это же равносильно что взять и убить своего ребенка который прожил к примеру год а потом взять и убить его вот как то так.
KalliopaНу а можно ли будет всех подсаживать?Вот сколько есть столько и подсадить,ну не больше 6 конечно,если они сильные,слабенькие хоть 10 подсаживай надежды мало.мамадвойни1985
Девочки,давно задаюсь вопросом но все стеснялась спросить и у попа на исповеди язык не повернулся эмбрионы оставшиеся не ввели мне и их ВЫБРОСИЛИ,меня на протяжении нескольких лет это мучает,это и есть АБОРТ???Девочки скажите,Не посчитайте меня сумашедшей но я на счет этого то есть грехов очень верующий человек,для меня аборт это вообще нечто непредсказуемое,это же равносильно что взять и убить своего ребенка который прожил к примеру год а потом взять и убить его вот как то так.
Только не попу, а батюшке вообще это приравнивают к аборту. Я сама уже прочла миллион всего по этой теме, т.к. она для меня больная. Не считается абортом, если ты подсаживаешь всех оплодотворенных клеточек. не важно единовременно или сейчас двоих, потом троих и т.п. Или если делаешь эко в Ест.цикле, когда 1 як твоя же и без всяких там стимуляций суперовуляции... вот так...Для себя решила, что буду я надеяться на небольшое кол-во клеток. Мне все равно нельзя делать полную стимуляцию. Со слов АС, мне назначат дозу, чтоб выросло не больше 5ти фоликов...и в общем скорее всего будем крио оплачивать, а спустя пару лет подсаживать остальных...с мужем еще думаем. Он сказал, что примет окончательное решение только когда будет знать точное кол-во получившихся эмбрионов...а до этого еще 1,5года. Но вообще я морально готова стать многодетной мамой здоровья бы только хватило
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия