severgusha
angel209, подсаживают максимум 3х (это практика в России такая), и то в случае, если ЖФ, типа эндометриоза или кист, что может помешать прикреплению... Если у вас с гормонами и эндометрием все хорошо, то не стоит рисковать и подсаживать больше, чем решит доктор и эмбриолог... т.к. разные ученые и профессора утверждают, что при большем количестве эмбриошки начинают "мешать" друг другу и здесь действует обратное правило, чем больше подсадят - тем меньше шансов, что приживутся... да и на самом деле, есть вероятность, что приживуться, допустим, все 3 и вы можете просто не доносить их вообще! ни одного... к сожалению... с двойнями часто бывают выкидыши и регрессы, а с тройнями - еще чаще! это страшно! когда узнаешь положительный результат после эко и через некоторое время теряешь все... Я вчера сидела в очереди на прием и разговаривала с девочкой, она в прошлом году делала ЭКО, прижились оба, но выкидыш в 15 недель! Я бы не пережила... Слава Богу, она сама забеременела через 9 месяцев после выкидыша... я сама когда узнала про двоих (мы, конечно, очень обрадовались), но страхов было ужас сколько... столько историй, когда один перестает развиваться, например... или один инвалид, т.к. второй все забирал и этому просто не хватало витаминов, питательных веществ и т.п... я столько информации перерыла, столько всего прочитала... на каждом узи я ждала, что мне скажут, что у обоих малышек все хорошо и ни одна не отстает в развитии... и у меня каждый раз наворачивались слезы счастья, когда узист говорила, что обе девочки развиваются согласно сроку! смотрела статистику, с какого срока выхаживают малышей в случае преждевременных (а это большАя часть многоплодных беременностей!)... И теперь, когда знаю, что предпринимают все попытки спасти деток, рожденных более 500 гр. (а мои уже примерно 700), я начинаю немного успокаиваться... И замечаю, что с каждой неделей я все реже думаю об опасности преждевременных... Наверное, я перестану переживать на эту тему недели в 32-33! Как правило таких деток уже выхаживают почти всех, только долго в инкубаторе лежат они...
Почему-то ЭКОшные беременности считают потологией (даже если МФ), хотя я с этим не согласна... Я бы и сама могла заБ, если бы у мужа все было хорошо и тогда это была бы обычная Б, и тогда бы не было это потологией... Вчера пришла на узи (девочки мои поперек лежат), пока одевалась, разговаривала с узисткой, говорю, мол, когда уж они перевернуться!? узистка мне, типа а тебе какая разница, как они лежат - все равно КС будет... Я говорю, что хочу сама попробовать родить, если лягут правильно... Она дописала заключение, посмотрела на меня и говорит: Ну вы и экстрималка!!!
Вот и думаю, чего в этом экстремального, ведь я могла и сама заБ двойней (в роду есть) и никто бы не считал меня сумасшедшей от того, что я собираюсь рожать сама!
А на вас я почихаю, чтоб все получилось без лишних рисков!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ 25-недельным двойняшковым!!!!!!!!!
мамадвойни1985
?Вон в Америкепро семьюДЖОН и кейт смотрели?Первое эко двойня а второе шестерняшки,вот это чудо,я про них смотрела фильм многосерийный,я бы хотела честно столько деток.
AlenochkaВсе детки здоровые,Джон и Кейт плюс восемь смотреть введи,и там с первой серии все,вернее первую серию я не нашла а со второй,сидела и смотрела,слезы лелись сами собой,так приятно смотреть на них,это такая прелесть,хотя когда мои родились я не думала что захотим с мужем еще,но вот так сложилось,и мы хотим,там эти детки двухлетки уже и первая двойня 6 летки,как мои ,вот так,но конечно это невероятно,а девочки кстати кто смотрел передачу про семью нашу из России?Там пара семейная Сделали ЭКО и подсадили 5 эмбриошек,все прижились и развивались а они церковные люди и редукция даже не рассматривали,а врачи не хотели ее беременность вести не где не в одном Роддоме Москвы,они в Англию поехали за счет средств департамента и родили и все живы и здоровы
мамадвойни1985, из шестерни все детки здоровые??? Ну в америки и медицина другая..... Мне кажется наши врачи вряд ли такое смогут осилить ..я конечно очень рада за них, тоже хочу как минимум трех деток
Alenochka
мамадвойни1985, ну вот раньше я когда пошла на первое ЭКО, хотела получить благославление, мне его не дали, так как ЭКО считалось грехом......
severgushaДело то в том что после подсадки меня ни кто не просил расписываться за утилизацию,я тогда глупая,молодая совсем была и не интересовалась,но про аборты я знала еще с детства что это грех,не знаю куда они их дели,может и донору отдали а может выкинули,вот тогда бы мне мозги мои которые сейчас ,по другому бы поступила,а интересно кто знает девочки сейчас вот к примеру эмбрионы если подписать заявление как я тогда писала что прошу подсадить троих и претензии не имею можно ли хоть сколько подсаживать?Хоть троих хоть пятерых?Если полностью ответственность брать на себя?
мамадвойни1985, у нас из 12 эмбриошек подсадили двух, а остальные 10 остались и я не знала, что с ними делать! были варианты крио, донору и утилизировать... на крио у нас просто не было денег, да и я почему-то настроилась на то, что если я их оставлю, то это будет как проявление неуверенности в положительном результате... не знаю почему, но мой мозг именно так воспринимал это... донор... конечно, гуманно, спасти будущих деток, помочь парам, которые не могут иметь своих кровных... но это всю жизнь потом думать, что где-то на земле бегают наши родные кровные детки и не знаю, где и как они... а может их и не было бы, конечно... а утилизировать - у меня просто рука не поднималась галочку поставить... Когда муж меня забирал из нео после подсадки, я ему протянула заявление и сказала, ставь галочку где хочешь и, если даже я буду тебя пытать и пихать иголки под ногти - мне не говори никогда, куда галочку поставил!!! Может он и на донорские поставил... Я не спрашиваю...Alenochka
мамадвойни1985, ну вот раньше я когда пошла на первое ЭКО, хотела получить благославление, мне его не дали, так как ЭКО считалось грехом......
я тоже слышала уже такое... не помню, кто рассказывал, но перед подсадкой зашли в церковь, чтоб попросить благословения, но батюшка отказал... детей дает только Бог, а теперь врачи взяли на себя смелость утверждать, что они тоже это могут! церковь против ЭКО...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия