Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

ЭКО. Самая пузатая страничка!!! Часть 35.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
27.09.2013 11:06
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: 0
severgusha
angel209, подсаживают максимум 3х (это практика в России такая), и то в случае, если ЖФ, типа эндометриоза или кист, что может помешать прикреплению... Если у вас с гормонами и эндометрием все хорошо, то не стоит рисковать и подсаживать больше, чем решит доктор и эмбриолог... т.к. разные ученые и профессора утверждают, что при большем количестве эмбриошки начинают "мешать" друг другу и здесь действует обратное правило, чем больше подсадят - тем меньше шансов, что приживутся... да и на самом деле, есть вероятность, что приживуться, допустим, все 3 и вы можете просто не доносить их вообще! ни одного... к сожалению... с двойнями часто бывают выкидыши и регрессы, а с тройнями - еще чаще! это страшно! когда узнаешь положительный результат после эко и через некоторое время теряешь все... Я вчера сидела в очереди на прием и разговаривала с девочкой, она в прошлом году делала ЭКО, прижились оба, но выкидыш в 15 недель! Я бы не пережила... Слава Богу, она сама забеременела через 9 месяцев после выкидыша... я сама когда узнала про двоих (мы, конечно, очень обрадовались), но страхов было ужас сколько... столько историй, когда один перестает развиваться, например... или один инвалид, т.к. второй все забирал и этому просто не хватало витаминов, питательных веществ и т.п... я столько информации перерыла, столько всего прочитала... на каждом узи я ждала, что мне скажут, что у обоих малышек все хорошо и ни одна не отстает в развитии... и у меня каждый раз наворачивались слезы счастья, когда узист говорила, что обе девочки развиваются согласно сроку! смотрела статистику, с какого срока выхаживают малышей в случае преждевременных (а это большАя часть многоплодных беременностей!)... И теперь, когда знаю, что предпринимают все попытки спасти деток, рожденных более 500 гр. (а мои уже примерно 700), я начинаю немного успокаиваться... И замечаю, что с каждой неделей я все реже думаю об опасности преждевременных... Наверное, я перестану переживать на эту тему недели в 32-33! Как правило таких деток уже выхаживают почти всех, только долго в инкубаторе лежат они...
Почему-то ЭКОшные беременности считают потологией (даже если МФ), хотя я с этим не согласна... Я бы и сама могла заБ, если бы у мужа все было хорошо и тогда это была бы обычная Б, и тогда бы не было это потологией... Вчера пришла на узи (девочки мои поперек лежат), пока одевалась, разговаривала с узисткой, говорю, мол, когда уж они перевернуться!? узистка мне, типа а тебе какая разница, как они лежат - все равно КС будет... Я говорю, что хочу сама попробовать родить, если лягут правильно... Она дописала заключение, посмотрела на меня и говорит: Ну вы и экстрималка!!!
Вот и думаю, чего в этом экстремального, ведь я могла и сама заБ двойней (в роду есть) и никто бы не считал меня сумасшедшей от того, что я собираюсь рожать сама!
А на вас я почихаю, чтоб все получилось без лишних рисков!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ 25-недельным двойняшковым!!!!!!!!!

Спасибо за ответ буду держать хвост пистолетом и надеется на лучшее
Спасибо за персональный сих обильно обмазыааюсь
Желаю легко доходить до срока, и родить самой , чтобы всё прошло легко , и девчонки родились здоровыми и сильными.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 11:07
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +12
Девочки,не соглашусь на счет того что тройню не стоит подсаживать,мне подсадили двух бластоцист,были еще бластоцисты,это значит очень хорошие эмбрионы 5 дневки,но третьего сказали бластоцисту не советуют,и мы решили морулу,по слабее добавить к этим двум,сейчас жалею что не подсадила третью бластоцисту,на узи первом ТРОЙНЯ,я так счастлива,муж в шоке,на втором узи замер третий мой малыш,он был по меньше,сказали при подсадке что риски высокие тройни,гипера жуткая,и что,я бы родила тройню,у нас М Ф ,двойню рожала сама за 3,5 часа,самопроизвольные роды на 35 недели,вес 2400,2300,рост 47 см,могла бы еще ходить,если бы стояла не в третей ЖК на учете,я в этом доме жила и мне удобно было,меня еле взяли к ним на учет с гиперой,на энергетиков мое давление не пропустили бы ,детки здоровенькие,конечно тройня пусть в 32 недели бы родилась но это нормальный срок ,для тройни и для двойни норма немного раньше рожать,в инкубаторе полежали недельку и домой.Я очень жалею что не дала шанс своему малышу крепкому тому от которого я отказалась,взяла грех на душу,их утилизируют ведь,это наверное как аборт да девочки???Вон в Америкепро семьюДЖОН и кейт смотрели?Первое эко двойня а второе шестерняшки,вот это чудо,я про них смотрела фильм многосерийный,я бы хотела честно столько деток.

#
X
27.09.2013 11:39
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +41
Aina2, я же не утверждаю что это норма, я ж написала что чаще всего...я еще всю Б и худела не понять отчего, вообщем я не стала рисковать

#
X
27.09.2013 11:40
мамадвойни1985, из шестерни все детки здоровые??? Ну в америки и медицина другая..... Мне кажется наши врачи вряд ли такое смогут осилить ..я конечно очень рада за них, тоже хочу как минимум трех деток

#
X
27.09.2013 11:56
мамадвойни1985
?Вон в Америкепро семьюДЖОН и кейт смотрели?Первое эко двойня а второе шестерняшки,вот это чудо,я про них смотрела фильм многосерийный,я бы хотела честно столько деток.

я про них незнала, но после твоего сообщения прочитала)))) забавно надо посмотреть

#
X
27.09.2013 12:06
Дата регистрации: 12.08.2013
Дней на сайте: 4184
Авторитет: +1
Alenochka, Если я не ошибаюсь этой Кейт подсаживали 3 и они раздвоились))) Это Чудо
мамадвойни1985, Хотела бы тоже столько

#
X
27.09.2013 13:38
Alenochka
мамадвойни1985, из шестерни все детки здоровые??? Ну в америки и медицина другая..... Мне кажется наши врачи вряд ли такое смогут осилить ..я конечно очень рада за них, тоже хочу как минимум трех деток
Все детки здоровые,Джон и Кейт плюс восемь смотреть введи,и там с первой серии все,вернее первую серию я не нашла а со второй,сидела и смотрела,слезы лелись сами собой,так приятно смотреть на них,это такая прелесть,хотя когда мои родились я не думала что захотим с мужем еще,но вот так сложилось,и мы хотим,там эти детки двухлетки уже и первая двойня 6 летки,как мои ,вот так,но конечно это невероятно,а девочки кстати кто смотрел передачу про семью нашу из России?Там пара семейная Сделали ЭКО и подсадили 5 эмбриошек,все прижились и развивались а они церковные люди и редукция даже не рассматривали,а врачи не хотели ее беременность вести не где не в одном Роддоме Москвы,они в Англию поехали за счет средств департамента и родили и все живы и здоровы

#
X
27.09.2013 13:45
Девочки,давно задаюсь вопросом но все стеснялась спросить и у попа на исповеди язык не повернулся эмбрионы оставшиеся не ввели мне и их ВЫБРОСИЛИ,меня на протяжении нескольких лет это мучает,это и есть АБОРТ???Девочки скажите,Не посчитайте меня сумашедшей но я на счет этого то есть грехов очень верующий человек,для меня аборт это вообще нечто непредсказуемое,это же равносильно что взять и убить своего ребенка который прожил к примеру год а потом взять и убить его вот как то так.

#
X
27.09.2013 13:50
мамадвойни1985, ну вот раньше я когда пошла на первое ЭКО, хотела получить благославление, мне его не дали, так как ЭКО считалось грехом.....ну опять же все к этому относятся по разному, есть пример где девочку благословляли на ЭКО и отговорили от усыновления, говорили мол и свой получится....У меня и первый и второй раз тоже уничтожали эмбрионов, так как замораживать смысла не было, они были слабенькие, не перенесли бы разморозку...я вот почему то даже и не думала что это аборт(((((
мамадвойни1985, а эта семья, очень долго отрицали что у них это ЭКО, так как грех был...
Отредактировано Alenochka 27.09.2013 13:51

#
X
27.09.2013 14:31
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
я очень много знаю двоен, которых сами рожали! на форуме двойняшек сижу щас, так вот одна в августе родила двойню (3650+3250) сама! При том очень быстро! в 7-30 проткнули пузырь, в 11 она уже отдыхать в палату поехала! У соседки была сегодня, она месяц назад родила двоих мальчишек тоже сама... я буду настаивать на ЕР при всех нормальных условиях... если лягут правильно, если давления не будет и т.п... Если бы я уже рожала когда-то, я бы согласилась на ПКС... Все же хочется узнать, что такое роды! Разрезать - всегда успеют, а ЕР больше не предстоят! Мне сначала АГ сказала, что скорее всего будет ПКС, я долго думала и через пару приемов я вернулась к этой теме. Я ей сказала, что очень хочу сама попробовать, не могу настроится на КС... На что мне она сказала, что это хорошо! Пробовать всегда нужно, если есть настрой и желание! Даже в тазовом рожают сами... Но в моем случае до первого осложнения! Если что-то пойдет не так, то прокесорят! Но я все же верю, что мои девочки лягут правильно и родятся сами!

#
X
27.09.2013 14:33
angel209,

#
X
27.09.2013 14:36
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +1
severgusha,
а я что-то подумываю о КС - двойню очень тяжело ношу. С сыночком все проще было.

#
X
27.09.2013 14:41
мамадвойни1985, у нас из 12 эмбриошек подсадили двух, а остальные 10 остались и я не знала, что с ними делать! были варианты крио, донору и утилизировать... на крио у нас просто не было денег, да и я почему-то настроилась на то, что если я их оставлю, то это будет как проявление неуверенности в положительном результате... не знаю почему, но мой мозг именно так воспринимал это... донор... конечно, гуманно, спасти будущих деток, помочь парам, которые не могут иметь своих кровных... но это всю жизнь потом думать, что где-то на земле бегают наши родные кровные детки и не знаю, где и как они... а может их и не было бы, конечно... а утилизировать - у меня просто рука не поднималась галочку поставить... Когда муж меня забирал из нео после подсадки, я ему протянула заявление и сказала, ставь галочку где хочешь и, если даже я буду тебя пытать и пихать иголки под ногти - мне не говори никогда, куда галочку поставил!!! Может он и на донорские поставил... Я не спрашиваю...
Alenochka
мамадвойни1985, ну вот раньше я когда пошла на первое ЭКО, хотела получить благославление, мне его не дали, так как ЭКО считалось грехом......

я тоже слышала уже такое... не помню, кто рассказывал, но перед подсадкой зашли в церковь, чтоб попросить благословения, но батюшка отказал... детей дает только Бог, а теперь врачи взяли на себя смелость утверждать, что они тоже это могут! церковь против ЭКО...
Отредактировано severgusha 27.09.2013 14:47

#
X
27.09.2013 14:49
Ждудетку, ну у тебя уже есть детка... если бы я уже рожала, то я бы может и согласилась... в этом и дело, что если не эту Б, то я никогда не узнаю, что такое ЕР... Даже если за третьим соберемся - там я точно не решусь на ЕР после КС! Да и врачи не все на это пойдут!

#
X
27.09.2013 15:32
severgusha, ну почему если после КС пройдет пару лет, то можно и ЕР....и дай бог чтоб у тебя все получилось и ты сама родила..просто я когда лежала на сохранение, ночь лежала в родовой и там девочка сама рожала двойню, врачи конечно ее поругали малость, но родила сама

#
X
27.09.2013 16:45
Гость (178.72.*.*)
Девочки, сдала сегодня утром кровь на хгч 11дпп, результат 22,5. Это пролет, ага?

#
X
27.09.2013 17:13
Гость (90.150.*.*)
Гость (178.72.*.*), а ХГЧ был в поддержке? Если был, возможно это след от укола. Если нет, то в любом случае - это уже имплантация. Пересдайте через день. Не расстраивайтесь раньше времени, если были трехдневки- это хороший результат. Удачи вам!

#
X
27.09.2013 17:16
severgusha
мамадвойни1985, у нас из 12 эмбриошек подсадили двух, а остальные 10 остались и я не знала, что с ними делать! были варианты крио, донору и утилизировать... на крио у нас просто не было денег, да и я почему-то настроилась на то, что если я их оставлю, то это будет как проявление неуверенности в положительном результате... не знаю почему, но мой мозг именно так воспринимал это... донор... конечно, гуманно, спасти будущих деток, помочь парам, которые не могут иметь своих кровных... но это всю жизнь потом думать, что где-то на земле бегают наши родные кровные детки и не знаю, где и как они... а может их и не было бы, конечно... а утилизировать - у меня просто рука не поднималась галочку поставить... Когда муж меня забирал из нео после подсадки, я ему протянула заявление и сказала, ставь галочку где хочешь и, если даже я буду тебя пытать и пихать иголки под ногти - мне не говори никогда, куда галочку поставил!!! Может он и на донорские поставил... Я не спрашиваю...
Alenochka
мамадвойни1985, ну вот раньше я когда пошла на первое ЭКО, хотела получить благославление, мне его не дали, так как ЭКО считалось грехом......

я тоже слышала уже такое... не помню, кто рассказывал, но перед подсадкой зашли в церковь, чтоб попросить благословения, но батюшка отказал... детей дает только Бог, а теперь врачи взяли на себя смелость утверждать, что они тоже это могут! церковь против ЭКО...
Дело то в том что после подсадки меня ни кто не просил расписываться за утилизацию,я тогда глупая,молодая совсем была и не интересовалась,но про аборты я знала еще с детства что это грех,не знаю куда они их дели,может и донору отдали а может выкинули,вот тогда бы мне мозги мои которые сейчас ,по другому бы поступила,а интересно кто знает девочки сейчас вот к примеру эмбрионы если подписать заявление как я тогда писала что прошу подсадить троих и претензии не имею можно ли хоть сколько подсаживать?Хоть троих хоть пятерых?Если полностью ответственность брать на себя?

#
X
27.09.2013 17:16
Гость (178.72.*.*)
Хгч вчера ставили утром 500ед. Подсаживали 5-дневок

#
X
27.09.2013 17:33
Гость (90.150.*.*)
Гость (178.72.*.*), т.е. получается сдавали через сутки после укола. Как ни печально, но скорее всего это след укола. Сама через это прошла: на 12 день с трехдневками ХГЧ был 40 после укола 1500 за 2,5 суток до сдачи, к 14 дню снизился до 8. В любом случае продолжайте мониторить, всякое бывает! Еще раз удачи!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Guly,
ЕленаНес,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
Сочинка,
Наталька,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
Bysia,
okey,
libertas,
Железякин,
Надежда25,
Nataly_A,
Uylia25,
Olga6112010,
Шипунова,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Иранга,
Deti_85,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
mama-Ira,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
kopytova1975,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
мамаНатуля,
света250191,
Nadin_tyumen,
Ledi-ma,
alesya250189,
Kostina86,
mamaАнгела,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
Eseniya,
Aborigen72,
джеся,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
Ukka_80,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Argold,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Shousin72,
Ilona777,
Мимикрия,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
парижанка,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
Oddytheowl,
betti_ira,
ksysha131,
Alllena.xariton,
super.stroller,
svetik1980,
gremlin,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
patrakova,
Узла,
Valera1234124,
Zlatius,
buharova.ksu,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 392
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия