Лучистая
onfet2008, Наверно так и буду делать, но в этом случае наверно мой шанс побыстрее попасть в протокол улетучивается? Не будут ли затягивать с нами? Просто не совсем понимаю, если у нас МФ при котором только ЭКО, нафиг эта лапара??? Есть какая то разница в том что они продимы у меня или нет??
Лучистая
Девочки, неужели, чтобы поставили в очередь на ЭКО в ПЦ необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать лапару???? Мне так врач сказала из ПЦ
Moro
Лучистая, Larisa78, Девчонки не знаю. Мне так врач ОЮ сказала. Я бы хоть постоянно делала если бы была уверена в результате. А так ....тут не только о деньгах задумаешься. Я чёт и приболела. Чихаю кашляю. Вот думаю может знак. Может не стоит переться сразу. Но у меня сложно всё. мне до 23 октября сперму мужа нужно пустить на оплодотворение иначе потом только к лету
Лучистая
onfet2008, а вас уже поставили в очередь? нам направления дали к андрологу, генетику, и гормошки мои посмотреть хотят. Потом приходить и может быть нас поставят в очередь.... И наше неудачное ЭКО не показатель(((
Лучистая
severgusha, в этом и суть! не понимаю, что за новшество. у нас тоже МФ
severgusha
Moro, мда... тяжело... ну тогда, конечно, лучше успеть до октября в протокол... а летом... до лета еще долго! а летом муж приедет и будет пузо целовать!
Лучистая
Kalliopa, что значит "не особо хочет"? Мы очень хотим детей, но блин делать операцию "просто так" я например не хочу!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия