LuTa_Ta
severgusha, насколько ГСГ болезненно? Вроде как при мес боль? Боюсь я боли уже... не хочу!!!
Гость (5.140.*.*)
angel209, angel209, вы попробуйте сделать инсименацию
severgusha
Гость (109.163.*.*), мне кажется ЕА совсем недавно работает репродуктологом, поэтому у нее пока нет вообще результатов... ни +, ни -...
monopolia87
ЕА делает ЭКО с моей подсадки как минимум. Я лежала в палате с 5 девочками. Трое нас было у ТА, и двое у ЕА. Она постоянно ходила капельницы проверяла, интересовалась кто как себя чувствует. ТА то
занятая, один раз только забежала, но с хорошей для меня новостью, что ЯК нашли все таки )))) Но я ТА вообще все
простить готова, и её молчаливость и постоянную занятость
А пункцию я делала 3 Апреля. ЕА уже во всю работала.
К слову сказать, АС тоже недавно совсем работает. Я к ней попала, когда она еще чуть больше месяца работала, это было в том году летом в июле.
LuTa_Ta
severgusha, насколько ГСГ болезненно? Вроде как при мес боль? Боюсь я боли уже... не хочу!!!
Alenochka
severgusha, у нас было два раза ИКСИ, через три года после родов я сама два раза ЗАБ, правда ВБ, но все таки...так что надежда есть
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия