Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа 22

школа 22

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
24.11.2011 14:11
Гость (84.254.*.*)
Слышала новый директор в школе появился? кто-то знает чего-нибудь: кто такая, откуда и т.д.?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 14:16
Гость (89.204.*.*)
Тоже слышала Но это предсказуемо было.

Сегодня встречала ребенка, в школе так воняло сваркой (именно не пахло, а воняло) что находиться там было невозможно . Как дети то учатся?

#
X
24.11.2011 14:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Тоже слышала Но это предсказуемо было. Сегодня встречала ребенка, в школе так воняло сваркой (именно не пахло, а воняло) что находиться там было невозможно . Как дети то учатся?.

Почему предсказуемо? Я на собрание опоздала, там говорили что директор сменится или нет?
Для меня это новость..... Почему и куда уходит та директриса, что была?

#
X
24.11.2011 14:35
Гость (188.186.*.*)
Юсита
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] фото сделаны в одно время, по обе стороны от дорожки по которой дети в школу идут. Когда толпой, то еще ничего, а когда кто-то опаздывает или приходит в школу раньше всех, то вообще ужас. Вся стая вскидывается. Сама сколько раз наблюдала, как дети бояться идти в школу. Останавливаются и ждут когда кто нибудь из взрослых пойдет. Муж сколько раз камнями их прогонял от детей. Я думаю надо к руководству школы обратиться.

И это еще раз подниму

#
X
24.11.2011 15:49
Гость (89.204.*.*)
Так потому что сразу говорили, что Ряполова временно. Потому и предсказуемо. (Хотя ничего против нее я не имею) На собрании ничего не говорили. Все пока на уровне слухов. В том числе и кого назначили

#
X
24.11.2011 19:07
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +15
Воняет в школе канализацией, которую вскрыли. Детям сказали в масках ходить, но никто не задумывается почему, ведь карантина нет в городе. Все просто, в школе уже 4 случая интеровирусной инфекции, закрыты 2 класса на карантин.......рабочие после работы в подвале (канализацией) идут в столовую мыть руки, а затем в душ.......ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ....... при этом администрация и департамент закрывают глазки на это. Школьный медик бьёт в колокола, но доблесная администрация ждет видать когда полшколы будет лежать в инфекционке.....

#
X
25.11.2011 14:54
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +79
Вопрос про собак (выгул на спортплощадке, стаи продячих собак) поднимается на общешкольных собраниях родителями каждый год, но администрация школы вечно занимала позицию "НИ ЧЕГО НЕ ВИДИМ, НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШИМ"

Сейчас звонила в Управу Калининского округа, они принимают заявки в письменном виде на отлов собак, но собак нужно ОПИСАТЬ, я к сожалению не присматривалась. Если кто-нибудь сможет сегодня сходить и написать заявление с описанием - будет здорово. они работают до 5ти. Я смогу только в понедельник.
Может кто-нибудь описать какие собаки: цвет, размер, кол-во?

#
X
25.11.2011 14:57
Якутяночка, может написать на сайте Департамента? или лучше позвонить? я не владею информацией
это я про инфекцию и карантин)

#
X
25.11.2011 16:54
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +3
Тоже не знала про инфекцию в школе. А какие классы закрыты?

#
X
25.11.2011 16:59
Гость (188.186.*.*)
М_а_р_и_н_а, я хожу за дочкой в школу, по пути на ул. Военной часто вижу больших собак, рыжие, черные, большие! не меньше 4х штук.
на Садовой возле школы тоже видела стаи

#
X
25.11.2011 22:23
Гость ( 188.186.*.* ) , ну это они и бегают кругами. На неделе днем шла - выбегали из внутр. двора школы со стороны садика - штук 6-7 я бы даже сказала. Напишу как есть) может что-нибудь сделают)

#
X
25.11.2011 23:24
Гость (188.186.*.*)
М_а_р_и_н_а, да тут в общем-то все видно, и описывать не надо, достаточно наверно фото приложить к письму
Юсита
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .

#
X
25.11.2011 23:25
Гость (188.186.*.*)
Юсита
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] фото сделаны в одно время, по обе стороны от дорожки по которой дети в школу идут. Когда толпой, то еще ничего, а когда кто-то опаздывает или приходит в школу раньше всех, то вообще ужас. Вся стая вскидывается. Сама сколько раз наблюдала, как дети бояться идти в школу. Останавливаются и ждут когда кто нибудь из взрослых пойдет. Муж сколько раз камнями их прогонял от детей. Я думаю надо к руководству школы обратиться.

#
X
26.11.2011 19:02
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +8
Якутяночка, Не надо наводить панику, Вы пишите, что закрыты 2 класса на карантин.

Один класс - из девятых. Там просто администрация подстраховалась. Вчера разговаривала с мамой девочки, из-за которой класс был закрыт на карантин. Девочка умница, накануне участвовала в трех олимпиадах, видимо сказалось нервное напряжение, отсюда тошнота и рвота. Анализы пришли без патологии.

По поводу собак - я уже писала Выше куда надо обратиться.

Повторюсь «"Пишите заявление в двух экземплярах непосредственно той организации, которая занимается отловом бродячих собак. Это - Спецавтохозяйство по уборке города Московский тракт 132. Позвоните и узнайте на чье имя писать заявление.
К заявлению приложите несколько фотографий своры собак. В случае отсутствия результата уже можно катить на них бочку в прокуратуру, а далее в суд за компенсацией морального вреда."

У кого есть свободное время, кто не работает или в декрете – тот может заняться. Не надо катить бочку на администрацию школы, тем более на фото собаки находятся у жилых домов, а не у стен школы. Странно, что у жильцов дома по ул. Садовой нет желания на отлов собак. Но фото ведь сфотографирован жилой дом, а не стены школы? Не правда ли?

#
X
30.11.2011 13:23
Гость (89.204.*.*)
Кому интересно.Новый директор Мироненко Татьяна Викторовна. Бывший завуч школы №88

#
X
01.12.2011 13:07
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , что из себя представляет знаете? ну в смысле: возраст, адекватная и т.д.

#
X
01.12.2011 14:09
Гость (89.204.*.*)
Насчет ее адекватности, либо неадекватности ничего не могу сказать А возраст до 40 мне показалось

#
X
06.12.2011 20:38
Гость (188.186.*.*)
Внешне - симпатичная женщина.

А теперь о другом: Вы заметелили, что больше не воняет в школе канализацией? Я так рада!
А насчет комаров еще не знаю, не приглядывалась, надо будет присмотреться.

Хоть одним минусом меньше

#
X
06.12.2011 21:30
Гость (77.242.*.*)
Внешне очень приятная женщина. Сегодня наблюдала как она отчитывала старшеклассников за то, что в джинсах приходят. Обещала завтра не пустить. Так они еще и огрызались стояли.
Так то ученики разболтанные. Дисциплина им точно не помешает. Сужу даже по своей племяннице. То в джинсах, то в платье каком нибудь коротком, в общем никакого дресскода

#
X
06.12.2011 21:31
Гость (77.242.*.*)
Внешне очень приятная женщина. Сегодня наблюдала как она отчитывала старшеклассников за то, что в джинсах приходят. Обещала завтра не пустить. Так они еще и огрызались стояли.
Так то ученики разболтанные. Дисциплина им точно не помешает. Сужу даже по своей племяннице. То в джинсах, то в платье каком нибудь коротком, в общем никакого дресскодаc
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
Мила28,
СандраМур,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,