Шатенкаребенок был полностью здоров перед прививкой?
Доброго времени суток, девочки. Не по теме, но не могу удержаться у нашего сына после прививки корью, паротит был отек легких, лежали в реанимации на иск.вентиляции легких, прошло уже два, а последствия до сих пор. Здоровья нашим деткам и бдительности, нам мамы.
РафаэллоАбсолютно, что самое печальное, когда наш сын почувствовал себя плохо(хрипы и кашель) после прививки , вызвали врача-диагноз ОРЗ,а ночью мы сами увезли сына в обл.больницу, если бы приехали хотя минут на 10 минут позже...остановка дыхания была очень длительная, но здесь во обл.больнице уже были врачи, высококвалифицированные и ИВЛ. Дай, Бог, им здоровья!Шатенкаребенок был полностью здоров перед прививкой?
Доброго времени суток, девочки. Не по теме, но не могу удержаться у нашего сына после прививки корью, паротит был отек легких, лежали в реанимации на иск.вентиляции легких, прошло уже два, а последствия до сих пор. Здоровья нашим деткам и бдительности, нам мамы.
_Малявка_
Есть такие, кто вообще отказался от прививок? Как здоровье у ваших деток?
NastenaE
Здоровья всем деткам и скорейшего выздоровления!! Родителям сил и терпения. Бедные малыши( Интересный факт, что у всех отписавшихся детки-мальчики...Может они больше подвержены этому
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия