FARMacor
Повспоминайте, делали ли вы до инсульта ингаляции такими препаратами как беродуал, нафтизин?
Lisёnaнаши дети не нужны никому, кроме нас. Согласие на прививку подписывают родители, в нем написано, что о последствиях предупрежден.
Ужас какой! И как теперь прививки ставить? Как доверять врачам, если они не могут нормально обследовать ребёнка перед такой серьёзной прививкой? Почитав некоторые темы, я поняла, что нам нельзя ещё ставить прививки, а педиатр настаивает. Как так можно?
СтепановаСтепанова, Степанова, нет, не делали. До инсульта болели только однажды ОРЗ! После -собрали все больничные болячки: ОРВИ, грипп,бронхит, ротовирус.FARMacor
Повспоминайте, делали ли вы до инсульта ингаляции такими препаратами как беродуал, нафтизин?
А какая связь?
A_lena7Lisёnaнаши дети не нужны никому, кроме нас. Согласие на прививку подписывают родители, в нем написано, что о последствиях предупрежден.
Ужас какой! И как теперь прививки ставить? Как доверять врачам, если они не могут нормально обследовать ребёнка перед такой серьёзной прививкой? Почитав некоторые темы, я поняла, что нам нельзя ещё ставить прививки, а педиатр настаивает. Как так можно?
Еще чуть-чуть не по теме. Я от прививок отказалась младшему в роддоме, педиатр участковый, зная мою позицию по поводу прививок, не настаивала. В месяц прошли специалистов и узи. У ребенка кровоизлияния множественные. Про то, что в этом случае прививки ставить в принципе противопоказано, никто не заикнулся. Единственный врач, который это озвучил, невролог-остеопат. Сказала, только ни в коем случае не ставьте прививки. Но у меня дилемма ставить или нет не стояла. А если бы поставила? Даже представить страшно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия