хавортии точно не надо пересаживать, да и остальные я бы не трогала пока не вырастут, а там уже поневоле придется что то делать с ними

Origa
у каждого выращивателя своя метода хавортии точно не надо пересаживать, да и остальные я бы не трогала пока не вырастут, а там уже поневоле придется что то делать с ними

но таких размеров растюшки еще не встречала. Тоже наверное долго стоять буду когда увижу

. Однажды у меня гостила Julianka, увидев пустующее окно, она настоятельно рекомендовала попробовать суккуленты, пообещав, что им солнце понравится. Ее намерения были так сильны, что она тут же поделилась со мной некоторыми разновидностями своих суккулентов. Листикам и прочим побегам оочень понравилось у меня, они стали давать корешки и деток, и что самое удивительное для меня, они очень понравились мне
Юля, спасибо тебе за новую болезнь

, и моя коллекция с ее помощью существенно пополнилась
, Оля, спасибо большое

Если у кого-то такая же ситуация: все окна южные, суккуленты, как и я когда-то, не понимаете - вы попробуйте все равно через "не хочу" посадить их у себя, а вдруг вы измените свое отношение к ним, все может быть

Самой нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия