Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Нужны отзывы об «InfoLife» (ИнфоЛайф) - методике определения способностей по отпечаткам пальцев, основанной на науке дерматоглифике.

Нужны отзывы об «InfoLife» (ИнфоЛайф) - методике определения способностей по отпечаткам пальцев, основанной на науке дерматоглифике.

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 >

#
X
27.07.2016 12:44
Гость (91.144.*.*)
Спасибо руководству холдинга за такой практически детальный разбор меморандума. Действительно, если прямым автором документа является коммерческая компания, вряд ли можно сомневаться в незаинтересованности людей выставить Вашу деятельность именно в таком свете! Я во многом не согласна с негативными комментариями и с боязнью утери личных персональных данных. Мы проходили тестирование в Твери. Очень профессионально подкованный у Вас здесь представитель. Сначала сделала тест младшему ребенку и так вдохновилась результатами, что сделала и старшим, лишним уж точно не будет! Настолько все четко расписано, что для людей, которые заботятся о своем будущем и с умом подходят к построению жизни, это один из способов стать лучше, игнорировать который будет просто непростительной ошибкой. И раз уж тут присутствуют разработчики - советую убрать раздел про здоровье. Он достаточно спорный и вот единственный момент в отчете, с которым я не согласна. И про алкоголь. У детей вызывает много вопросов. Может, сделать какое-то разделение по возрастам?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2016 17:58
Гость (37.139.*.*)
Звучит убедительно, конечно, но даже я бы не поверила, потому что ну не склонен русский человек принимать автоматиированные машины, способные творить чудеса. Попала на акцию на 1 сентября - бесплатно по одному разделу, а потом в течение 7 дней скидка 30%. Так вот по спорту у нас настолько все сошлось, что мы скидкой то в итоге и воспользовались. Ну не идут у дочери эти шахматы, хоть ты тресни. Отец сутками над ней сидит, и все никак. Так и в отчете - говорят, способностей нет. Зато вот бег и плавание почти по 80% выражены, наша в бассейн давно ходит. Ходит с удовольствием, бещ пропусков. Не скажу, что рекордсмена, но точно не хуже всех. Вдохновились, прошли потом полный тест, еще и я с мужем заодно - чем черт не шутит, может, буду развиваться в тех направлениях о которых не знала. В итоге у дочери лингвистика на хорошем счету, скорость реакции быстро, информацию новую хорошо воспринимает. Будем работать над ее слабыми местами и планируем несколько языков начать учить.
Спасибо разработчикам! Очень полезно и интересно!

#
X
20.11.2016 22:16

#
X
20.11.2016 22:18
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (176.59.*.*)]j

#
X
24.11.2016 17:21
Гость (91.144.*.*)
Мне тоже понравился тест. Делала старшему, потом младшего привела. В тц фестиваль". Думала знаю о детях все, а в итоге почаще поглядываю, чтобы вспомнить у кого какой склад ума, кто как расуждает. Помогает договариваться с детьми в быту.

#
X
24.11.2016 22:24
Гость (176.59.*.*)

#
X
29.11.2016 22:17
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.59.*.*), Гость (176.59.*.*), Гость (176.59.*.*),
Гость (176.59.*.*)
jсудя по смайликам , предыдущего отзыва, "УБОЙНАЯ СИЛА"
Делала я у вас, если телефон этот " менеджер затем свое дело"

Судя по орфографии с вашими пальцами не на тестирования ходить я своего сына именно у этого менеджера тестировала, весь мой скептицизм, как "ветром сдуло". Теперь с результатами тестирования даже моя мама сверяется регулярно. Рекомендовать не стану, лишь своё мнение высказываю - Я в восторге!

#
X
20.12.2016 00:27
Гость (109.105.*.*)
Довольны только те, кто проводит тестирования или те, кто скидку получил. А где люди, прошедшие тестирование из любопытства и возрадовавшиеся результатам?

#
X
20.12.2016 00:43
Гость (92.240.*.*)
В общих чертах совпало. Можно сделать, исключительно в целях самопознания.
В смысле, "на 75% у вас выражена склонность к уединению"
Серьезно? ..уехал в лес, вдруг мое, а я и не знал.
Гороскоп составляю ежегодно, который год-намного информативней.

#
X
20.01.2017 23:34
Гость (46.172.*.*)
возмутила непорядочность(не честность) сотрудников и руководителей фирмы

#
X
09.02.2017 16:23
Гость (91.144.*.*)
Гость (46.172.*.*), мне наоборот показались заряженными идеей людьми! Приятная молодежь!

#
X
21.04.2017 12:30
Гость (185.117.*.*)
Сто процент лохотрон я купил этот[ценз]вый аппарат на последные денги они обратно не берет просто стыдно людей так обманут. Афферисты. Если кому нужен подарю а разработчику афферисту надо суд подать

#
X
14.06.2017 02:45
Гость (93.92.*.*)
Гость (185.117.*.*), можно мне забрать?!) напишите мне artelwer@mail.ru спасибо

#
X
31.08.2017 09:18
Гость (93.91.*.*)
Гость (185.117.*.*), Не избавились ещё?Продайте его мне : poznyk@bk.ru

#
X
17.11.2017 14:36
Дата регистрации: 17.11.2017
Дней на сайте: 3074
Авторитет: 0
Продам аппарат для тестирования по отпечаткам пальцев инфолайф.

#
X
21.12.2018 13:46
Гость (134.19.*.*)
Я приобрела эту франшизу весной, уже больше полугода работаем. На прибыть вышли со второго месяца. Одним из главных критериев выбора вида деятельности была для меня низкая конкурентность на рынке, а желательно, ее полное отсутствие )) Ну и сумма входа посильная - 79 000 р.

#
X
25.01.2019 17:18
Гость (134.19.*.*)
Я представитель компании как франчайзи, бизнес открыли семейный, стоим с дочкой в торговом центре. Тут что главное - можно работать из любого места. Мы чередуем два ТЦ, здесь проходимость хорошая, а так как наша услуга доступна по цене многим, люди идут. Планируем выходить на детские дома творчества. Окупились через три месяца.

#
X
31.01.2019 16:47
Гость (134.19.*.*)
У меня полный комплект тестирований - Инфолайф по отпечаткам пальцев, и Иристест по радужной оболочке. Вложиться мне пришлось, несмотря на относительно невысокую стоимость франшизы - ушло почти 350 тысяч. Я закупала все - и ноутбук, и принтер с расходниками. Разместила рекламу во дворце творчества, в клубах. В шахматном клубе и на робототехнике организовала график визитов по записи - прихожу раз в неделю к указанному времени, дети всегда набираются. Но основной поток у меня от работы на фудкортах в торговых центрах по выходным. Это тоже за деньги, конечно. Только сейчас окупилась - 4 месяца работаю. Теперь только вперед.

#
X
15.03.2019 00:54
Гость (93.185.*.*)
Желающим стать франчайзи Инфолайф - будьте аккуратнее с ними. Отношение компании к партнерам пренебрежительное и даже иногда циничное. Продавать оборудование умеют, но денег назад не возвращают. Один из их принципов - торговля перспективами, а именно: деньги предпочитают брать сразу с обещаниями скидок и преференций в будущем. Кроме этого, бывают явные нестыковки в характерах и особенностях тестируемых детей с результатами теста. Есть аналогия с хиромантией и астрологией. С личным гороскопом, за который нужно платить. Подозреваю также, что положительные отзывы в свой адрес они пишут для себя сами.

#
X
15.03.2019 00:55
Гость (93.185.*.*)
Желающим стать франчайзи Инфолайф - будьте аккуратнее с ними. Отношение компании к партнерам пренебрежительное и даже иногда циничное. Продавать оборудование умеют, но денег назад не возвращают. Один из их принципов - торговля перспективами, а именно: деньги предпочитают брать сразу с обещаниями скидок и преференций в будущем. Кроме этого, бывают явные нестыковки в характерах и особенностях тестируемых детей с результатами теста. Есть аналогия с хиромантией и астрологией. С личным гороскопом, за который нужно платить. Подозреваю также, что положительные отзывы в свой адрес они пишут для себя сами.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Владлен,
Золотая_Рыбка,
Аксиньюшка',
Юленька21,
Борина,
gulsam,
Yulia2007,
vasilisaklimova,
Люба1804,
_EkaterinaZag_,
amira12,
vladimir1999,
Петра72,
Марчелло,
lelya7460,
Катастрофа,
Morey,
Alessio,
Бастрыкина,
Шанель_5,
Man-tob,
adelina,
inari-tmn,
Olimpica,
АлександрБАЙГ,
Нюшенька,
Ланя,
НатальяКеллер,
ВераVera,
Ulyana,
Зинаида1952,
Таня85,
kasunda,
ElenaSh.,
DRACENA,
Елена87,
Egorina,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
Lutter,
ergenia,
anna51779,
1804tanya,
Alina08,
Paleshka,
Золотая,
Евва,
Иванна,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
юленька1804,
pmari87@mail.ru,
Yaanaa,
алена05,
рида,
Papa_rielt,
KseniaVolk,
БАБАТАНЯЩ,
shutova,
vik-shupikova,
mouse13,
alexinho,
Elenka66,
ЛЕНА-МАМА,
anna72,
Linisa,
rosinka,
ируся86,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
alexsan,
LISA95,
Рая,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
настена84,
Olcha,
KseniaKopytova,
8080,
ТатьянаНак,
kisel1804_,
Evgenia_s,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Бельская_Люда,
efimova,
@Надюшка@,
chika_72,
Натти,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
mamaOlenk@,
Олюня72,
NatalyaS,
SERGAR
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 861
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия