Гость (46.250.*.*)
Готовлюсь к крио, пошла к терапевту за справкой.Терапевт справку выписала, указала какое лечение прохожу и не пишет, что противопоказаний нет.Я "Почему?" в ответ "Возраст". На квоту не подхожу- возраст, получается терапевт справку не даст и платно не пойти?!.Вот не ожидала. Понятно если проблемы с сердцем, почками и т.д. нет рук и ног, а тут все на месте.Я ведь не виновата, что за столько лет толком врачи так и не определили причину бесплодия.А справку я все-таки взяла!
monopolia87
chokoladka-74, зря вы так ))) только донора своего изнервируете. У нас в ЖК никто никому и ничего не должен, тем более бесплатно ))) Я беременная, сейчас 27 неделя пошла... и еще НИ разу не была на бесплатном узи, а нет, один раз с горем пополам, и с ТАКОЙ мосей врач дала мне направление на БЕСПЛАТНЫЙ мониторинг шейки (и то после прокола когда у меня тонус был)
А моя гинеколог, к слову заведующая, с умным видом на каждом приеме советует мне платно сходить на узи ))))))))))) Капитан очевидность прямо ))))))))))))))))))))))) Так что вот такая у нас бесплатная медицина )))))))))))))))))
Гость (77.239.*.*)
chokoladka-74, я перед протоколом пошла со списком анализов из нео в обычную поликлинику в заречном. И причем не к гинекологу , а в кабинет диспансеризация или как то так называется. Очереди там вообще нет. Дала свой полис Омс. Список анализов . И мне девушка выписала все направления на все анализы , которые делают в поликлинике ) все бесплатно. Я сама удивилась.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия