Nata_12
Девочки, подскажите! завтра пункция - будут забирать Я.
как долго это будет по времени? нужно ли с собой что то брать? мне вроде ОЮ ни чего не сказала...сказала просто с мужем с утра прийти...
и смогу ли потом сама на машине уехать? я так поняла что там наркоз будут ставить - как долго от него отходишь?
N@t@N@t@,
нет, не сможешь! Я тоже думала смогу, в итоге просила потом машину мою пригнать домой знакомых.
N@t@
вызови такси, это будет самым верным решением. Не рискуй своей и чужими жизнями! Тебе еще ребенка рожать
Ssvetik
Nata_12, на 12дц пункция была, на 17й - подсадка. Кстати по поводу на 6й день, просто видимо день пункции не считается. Длительность цикла у меня 28 дней
severgusha
Nata_12, лучше на такси...
severgusha
Удачи тебе!!!
Гость (178.72.*.*)
monopolia87, запиши меня в свою статистику.
Гость (178.72.*.*)
Ssvetik, Ссылка я тут смотрела . Или спросить у монополии более актуальное
Гость (178.72.*.*)
monopolia87, запиши меня в свою статистику. Гость 178. МФ , эко+ ИКСИ. Нео клиник. Врач о.ю. Пролет.
severgusha
TyumenG, ... К подсадке было 10 отличников и 2 хорошиста!
Гость (77.239.*.*)взяли 16 яйцеклеток . Опечаталась
TyumenG, у нас мало сперматозоидов и плохая подвижность. Эмбриолог Марина валерьяна. Я после подсадки каждый день звонила спрашивала как развиваются. У меня взяли 26 хороших яйцеклеток, оплодотворили11, из них до подсадки дожили 4. Остальные замерли на третий день( была у о.ю. Она сказала у меня все хорошо и эндометрий хороший и яичники хорошо работают , а так как эмбрион слабый вот и не получилось((( а лабые из за сперматозоидов. Но подсадили то хороших...спросила про криопротокол, она мне ответила что может быть тоже не получится так как эмбрионы такие же... И на страгиваться на донорскую сперму. Это ужас , горю нет предела. Не хочу рожать от левого мужика. Это жесть . Пусть у вас все получится, будут малыши!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия