Гость (77.239.*.*)
Гость (109.105.*.*), не хотела никого обидеть. Я пока не могу смириться. Мне дико .. И больно что все так происходит.
Гость (178.47.*.*)так иногда думаю, что жизнь не справедлива. В идеальной любящий семье, у здоровых людей без вредных привычек и болячек нет детей... А всякие кому не лень рожают и не задумывается , отдают детей в детские дома и снова рожают... Делают аборты.. И снова рожают. И ни не осознают своего счастья , что у них вообще могут быть дети.. Люди, которые нереально сильно мечтают о детях, готовятся к этому шагу.. Бог им не дает счастья. Я не понимаю...и еще некоторые говорят, вот у вас квартиры есть , а у нас ипотека мы платин за нее( а вы типа за эко платите-все равносильно) . Так простите, квартиру можно заработать , все можно купить-это зависит от мозгов и способностей. А ребенка ты не купишь - хоть миллионы у тебя и здоровый организм, это чудо которое не купить и не заработать. Глупые люди....Гость (77.239.*.*)
Гость (109.105.*.*), не хотела никого обидеть. Я пока не могу смириться. Мне дико .. И больно что все так происходит.
Захотелось поддержать вас. Вы никого я думаю не обидели и сами не обижайтесь. Конечно, смириться с такой информацией прям сразу не всем под силу. Вам нужно с ней пожить, все обдумать, взвесить. Серьезно поговорить с мужем. Ведь и просто к ЭКО не все относятся положительно, говорят что детские дома переполнены и не лучше ли усыновить, чем экспериментировать со своим организмом. У каждого свой путь, каждый в праве сделать свой выбор. И вы в том числе. Попробуйте все же еще крио, ну не бросать же их..... получится - замечательно, нет - ваша душа будет спокойна. А дальше будете решать что и как.....
МамОля723ндфл где ее заполнить и как верно это сделать. А где в тюмени это все оформлять, куда все документы подавать?
Гость (178.72.*.*), если эко в 2013, то за этот год нужно будет заполнить декларацию 3НДФЛ. Она сдается в налоговую в 2014 году. На работе нужно будет взять справку 2 НДФЛ с суммой уплаченного в 2013 году вами налога. (вычет ограничен уплаченной вами суммой). Ну а по самому эко нужен договор, квитанции об оплате, чеки и кажется копия лицензии мед.учреждения. может еще что, пусть меня поправят, те кто уже оформлял. Я просто тоже хочу заняться вычетом на следующий год.
Гость (213.87.*.*)бедняги(( дай Бог Вам обоим сил и детишечек!!! Пусть все получится!!! Скажите , а чем мужа лечили? У кого? Какие препараты? Нам ничего не помогло.. Ну если и помогло то капля в море(
Гость (77.239.*.*), в первое эко у нас тоже была такая проблема у мужа и нам тоже предложили донорскую сперму. Мы к такому не были готовы и стали лечить мужа. В результате мужу можно пойти донором сейчас, а детки все нет. Теперь предлагают донорскую яйцеклетку ходим по кругу и работаем на больницы
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия