Гость (37.79.*.*)
Испанка
для статистики
криопротокол с лейкостимом пролет
борюсь дальше
столько неудачных протоколов что-то этой осенью... либо беременяшки меньше пишут, либо где-то кто-то косячит в медцентрах
Теперь планирую второго. Но вот смущает меня эта беготня, я когда у Песоцкой делала, одной из причин неудачи посчитала ее загруженность, тогда только эти квоты повыделяли и врачи очень загруженные были. Скажите мне, как там сейчас обстановка с очередностью приема??? За какое время нужно записываться к врачам??? Заранее спасибо вам и удачи в протоколах!
Kalliopa
Гость (217.8.*.*), она либо уже в отпуске, либо вот вот пойдет. Народу к ней ОЧЕНЬ много. Там еще Анна Сергеевна есть. Вот к ней реально попасть по записи и прием идет не пять минут, а минут 20 минимум. Все подробно рассказывает. Если мне квоту дадут , то я к АС пойду.
я бы тоже пошла к ас на вашем месте, тем более, что у нее есть хороший наставник - тм! Она вроде свекровь ее... Хотя ас и сама хороший спец! По крайней мере со мной даже в экстренных ситуациях она принимала решения немедля! И, как я сейчас могу уверенно судить, все ее решения были верны! Моим малышкам 29 неделек! Спасибо ас!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия