Lemonema
nezhenka, Поздравляем Алёшу с Днём Рождения!!!

Про елку сказать ни чего не могу поидем мы в Сему только 30
а так я думаю что у вас так скомканно все из за карантина
и подарочки всем деткам вручили одинаковые - развивающие игрушки.
Самое интересное , что Лёша по-началу испугался толпы народу, а за подарками самый первый в очереди стоял
. Мы были в белой рубашке и жилеточке с бабочкой и брючках, костюм тигренка сынок не захотел одевать.

Я на елку в Мультиленд водила, хочу еще в театр с дочкой сгонять.
Итого трехлетней Вике подарили семь сладких подарков. Мужу на работе только 4!!! подарка дали
ИМХО, эти сладости в неимоверных количествах пережиток совдеповской эпохи, сейчас детей ничем не удивишь, тем более конфетами, которые я сейчас родственникам раздаю и думаю, сколько игрушек на них можно было купить. Вот такое у меня мнение! Кто-нибудь водил в театр?
у сынульки.
[/URL]
Мы установили рекорд 1,5 месяца проходили в сад не заболев ни разочку
прям толстопузик он у меня!!!
. К кому ходили из аллерглогов, куда?
Lanitaу нас уже он прошел- не обращали внимание на капризы и переключали на какой либо вид занятий: пойдем играть, лепить, рисовать, гулять.
Девочки всем доброго времени суток! Как справляетесь с кризисом трех лет? Наша семья уже устала от постоянных капризов, слез и истереик. А у вас как?
Когда падал на пол, говорили , а у, где наш сынок, сыночек ты где, где наш добрый хороший некапризный мальчик.
Максимушка смелый мальчик

У нас кризис в самом разгаре похоже даже к финалу не идет и придет ли не знаю в общем сложно
Нервы у меня сдают луплю иногда потом жалко криком пытаюсь бесполезно получаю в ответ тоже самое короче в дурку свезут меня точно
Вот от куда взял
Не знаю на счет в сентябре я все таки думаю выйти на работу да Даню в частный сад запихну дорого конечно но как то душе спокойнее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия