, ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСТРОЙНЕТЬ ВМЕСТЕ СНАМИ!!!! ГОТОВИМ ДИЕТ ПИТАНИЕ НА ЗАКАЗ
alexa1604
Мамы ноябрят, скажите, Вы в школу в 2013 году планируете пойти?
В саду допы: крепыш, мини- футбол, пение. Два года до этого еще ходили театр и хореография( доп в саду) решили, что бессмысленно, мягко говоря.
да и зуб у нас пока только один сменился( один из показателей физиологической зрелости).
alexa1604у нас два зубика сменилось нижних, пока это все, читает сынок с 4,5 лет, как раз после посещения логопеда начал, речь полностью четкая с 4,5 лет, считает до 100, арифметика элементарная в пределах 10
sweetyolesya, Я вот не вижу у ребенка готовности к школе- он читать умеет, задачки решает. Но сидеть на попе не умеет.да и зуб у нас пока только один сменился( один из показателей физиологической зрелости).
sweetyolesya
alexa1604, У нас тоже непоседливый, гвоздики на одном месте... читает по тихоньку интерес появился, в садике год выпускной, сидеть еще год, с ним не кому будет, зубы еще не менялись.. вот и решили вот и решили в школу идти. говорить начали рано.. с логопедами не связывались, правда когда на английский год отходил буквы "з" и "с" соединял по забывчивости))) но за лето исправился...
если бы не было возможности сидеть самой- решали бы по саду еще на год. Думаю это реально. В группе по результатам мониторинга , кажется , самый высокий результат. Просто ломать дисциплиной не хочу малого. Хотя вот пошли на футбол- а там жесткое подчинение командам тренера. Ничего- позитивно воспринимает.ттт. Но там с двигательной активностью связано.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия