Теперь тоже будем готовиться к садику.

). Надо будет ка кто вставить рисунок здесь на форуме.
Четверо всё ревели, маму звали - так жалко их
думала, недельку сами, а оказалось кто с июля, кто с августа, и все никак привыкнуть не могут.
ЮликсПривет, прижился, куда ему деваться
driver, Таня, привет! Как цветочек, прижился?![]()
Ну и не без соплей, конечно. Купила деринат, но капать не дает и горло не дает промывать и сама не хочет
marinatmn
driver, моя тоже первые две недели с рёвом из садика уходила, домой вообще не хотела идти
По утрам ревела, когда я уходила. Сегодня уже не плакала. Мне кажется она плачет, зная, что мама дома сидит, а не на работе. Еще небольшая проблемка - утром есть отказывается, в обед тоже не очень-то хорошо ест
И еще, думаю, ей не сильно там интересно. Ребятишки маленькие, многие разговаривать не могут. Как барашки ( не в обиду сказано) толпою ходят, ни пообщаться, ни поиграть толком. Она там одна из самых старших. На полголовы выше многих. Попробую с директором переговорить, чтобы перевели в др. группу. Хотя вряд ли получится: группа переполнена.
, не ели, не играли. Потом перевелись в младшую группу и все стало хорошо, теперь Даша утром бежит в сад, дети ее уже ждут в окне и машут, она начинает махать им рукой еще за оградой. Верем мне все рассказывает про мальчиков, ни одного женского имени
.
nezhenkaа мы завтра идем на рисование в Грант. надеюсь Мише понравится. очень бы хотелось.
driver, Алеша рисует соце (солнце), туськи (тучки) и бики( машины). Надо будет ка кто вставить рисунок здесь на форуме.
еще недавно говорили что пролетаем и я с этим смерилась
но вопросов щя тьма так как я и не думала попасть понятия не имею что надо для сада делать и покупать
и вообще че нужно то
....Серега у меня заяву в сад накатал..Говорят карточку просят мед..это что куда бежать что делать я вообще в шоке
...девочки расскажите толково и по порядку
два дня ходим два дня сопливим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия