Главная /  Форум / СемьЯ / хочу новую грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу новую грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.06.2010 10:50
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +4
INGY, А вы у доктора не интересовались по поводу того что если что-то в дольнейшем пойдет не так, как быстро можно все наладить?Ну или например можно будет совсем имплант удалить, естественно чтоб здоровью не слишком вредить?Ведь в жизни всякое может бытьНе знаю понятно я изложила свою мысль???Короче мне и хочется и колется и мама не велит!!!
Страшно, одним словом!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2010 11:09
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +111
Показать на карте
Масю, можно будет, спрашивала.

#
X
06.06.2010 11:36
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +40
ОБлАкО@10
Никогда не входила в эту тему, не читала все посты, поскольку не интересуюсь данным вопросом. Так что то навеяло и решила вставить свое слово.

Вот вы вставили слово, а кому то ваше слово стало решающим фактором при принятии решения.
Мой муж тоже со мной ходил к врачу и разговаривал с ним по поводу увеличения моей груди, и ни один из докторов не сказал того бреда, что вы написали здесь. Наоборот: обо мне муж заботится, чтобы я выглядела красиво, а следовательно, не досаждала ему бесконечными вопросами- нравлюсь ли я ему такая без груди.
Если вы считаете, что это не нужно-проходите мимо темы и не пишите ерунды. Вас послушать- так зубы вставлять нельзя, волосы и ногти наращивать вообще опасно. Прогресс шагает семимильными шагами и скоро уже никого не удивишь ни грудью силиконовой, ни попой нарощенной. Человек стремится к совершенству и это просто здорово!

#
X
06.06.2010 11:59
Показать на карте
Марина
ОБлАкО@10
Никогда не входила в эту тему, не читала все посты, поскольку не интересуюсь данным вопросом. Так что то навеяло и решила вставить свое слово.

#
X
06.06.2010 13:42
Гость (188.18.*.*)
Марина!!!!!!

#
X
07.06.2010 15:55
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +79
Марина, INGY, стремиться к совершенству при помощи силикона? не смешите меня, уважаемые дамы! это так же противоестественно как электрический самовар совершенствовать можно дух, ну и тело...при помощи спорта, а операции...природа не простит этого, посмотрим что будет с силиконовой грудью через 40 лет...хотя следуя Вашей логике можно это все регулярно менять. У меня лозунг напрашивается - силиконовой женщине - силиконовый мужчина, уж простите великодушно, но уж поскольку вы не делаете вашу грудь privacy, то вы по -крайней мере рассчитываете на то, что кто-то не будет вам аплодировать.

#
X
07.06.2010 18:36
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
Растаманка, глупости какие-то вы говорите

Растаманка
силиконовой женщине - силиконовый мужчина

Вы когда-нибудь красили волосы, ногти наращивали, в солярий ходили и пр.?
Тогда, извините, какой мужчина должен быть вашим?

Это личное дело каждой женщины.

Растаманка
поскольку вы не делаете вашу грудь privacy, то вы по -крайней мере рассчитываете на то, что кто-то не будет вам аплодировать.

Тогда в этой теме будут одни гости

#
X
07.06.2010 18:41
Показать на карте
Растаманка, судя по вашей аватаре вы именно и стремитесь к совершенству зачем в салон ходите стричься или зачем эпиляцию на теле делаете? будьте естественными-отращивайте всЁ и гордитесь этим.....темка называется ХОЧУ НОВУЮ ГРУДЬ!!!!! или плохо прочиталось?

#
X
07.06.2010 19:18
Гость (89.204.*.*)
Марина
обо мне муж заботится, чтобы я выглядела красиво.

Лучше подумайте, а заботится ли он о вашем здоровье?
INGY
...темка называется ХОЧУ НОВУЮ ГРУДЬ!!!!! или плохо прочиталось?

Ну и ХОТИТЕ, я высказала свое мнение
Растаманка
силиконовой женщине - силиконовый мужчина,
.

#
X
07.06.2010 19:27
Показать на карте
Девчонки, вам не кажется что переходим на личности- каждый сам решает надо ему это или нет. и высказывания на сколько это плохо -мне кажется не уместным.столько перетерли всего, а название темы о другом...сколько можно? каждый раз об одном....ей богу...создайте темку отдельную и обсуждайте на сколько плохо то или иное дело

#
X
07.06.2010 19:42
INGY
Девчонки, вам не кажется что переходим на личности- каждый сам решает надо ему это или нет. и высказывания на сколько это плохо -мне кажется не уместным.столько перетерли всего, а название темы о другом...сколько можно? каждый раз об одном....ей богу...создайте темку отдельную и обсуждайте на сколько плохо то или иное дело
согласна, но повторюсь, если Вы не делаете свою грудь личным делом вашей семьи, то будьте готовы что кто то выскажется с противоположной стороны. А судить по аватаре не нужно, а то я тоже могу наделать выводов относительно вашего тут позиционирования вот например не понимаю как можно говорить о вскармливании двух детей и обвисании груди, если судя по дате рождения Вашего младшего ребенка и дате операции Вы кормили полгода максимум? не подумайте что я тут злопыхательствую, но лично Вы не раз сильно акцентировали внимание на том, что после кормления 2х детей от груди ничего не осталось, так вот мне просто любопытно ...я что-то не пойму как можно кормить полгода, а потом сетовать что грудь отвисла....просто любой консультант по ГВ вам скажет что грудь не пришла в норму, а то щас все побегут пластаться, не надо ложных акцентов
кто еще тут за электрический самовар?АленькийЦветик? ногти не наращиваю, к сожалению, но волосы крашу, да, но простите Вы сравниваете несопоставимые понятия. Все равно что хрен с дверной ручкой.

#
X
07.06.2010 19:48
Показать на карте
Растаманка, с кормлением все нормально. оправдываться не собираюсь полгода откормила-больше и не собиралась- я от работы не отрывалась-работала до самих родов и на 9-й день вышла на работу-так и ездила кормила и обратно(благо работа и сон ребенка позволял) перед ОП всех заставляют пройти маммолога и узи груди-прошло 2 месяца после кормления молока уже не было.

Знаю одну девушку которая пошла через неделю.Вам хочу сказать одно: НЕ СУДИТЕ ,ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ

#
X
07.06.2010 19:49
ага, ну и про здоровье - с годами пробел в душевном здоровье будет очевиднее, чем то, что Ваш муж ценит отличные силиконовые формы своей жены. Девчонки, удачи вам!

#
X
07.06.2010 19:51
INGY
Растаманка, с кормлением все нормально. оправдываться не собираюсь полгода откормила-больше и не собиралась- я от работы не отрывалась-работала до самих родов и на 9-й день вышла на работу-так и ездила кормила и обратно(благо работа и сон ребенка позволял) перед ОП всех заставляют пройти маммолога и узи груди-прошло 2 месяца после кормления молока уже не было.
да Боже упаси судить чужих незнакомых людей, просто реально любопытно не раз читала Ваши комменты в разных временных отрезках, вот и решила поинтересоваться))))

#
X
07.06.2010 19:53
Показать на карте
Растаманка, не известно кто быстрее свихнется. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!!!! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО И красиво до 100 лет и с морщинками не в коем случае не боритесь (про мезо вообще молчу)

#
X
07.06.2010 20:12
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
Растаманка,

#
X
07.06.2010 23:10
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +4
INGY
Растаманка, не известно кто быстрее свихнется. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!!!! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО И красиво до 100 лет и с морщинками не в коем случае не боритесь (про мезо вообще молчу)

#
X
08.06.2010 15:06
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +40
На всех практически операциях кто-то был первопроходцем,кто-то последователем, есть сторонники и противники данных операций. Если судить о нужности-ненужности- то каждый, повторяюсь, делает свой выбор. Я никого не собираюсь агитировать за операции, но и кидать камни в свой огород тоже не позволю. Да, мы отписываемся в темке под своими никами, мало того, у меня личка завалена вопросами, мне звонят и консультируются, просят совета и все это я делаю совершенно по доброй воле ( особенно если учесть, что тоже самое примерно говорит врач на первом приеме, за который вы платите деньги). Поэтому я очень попрошу, вы высказали свое мнение, его выслушали и не стоит дальше переходить на личности. Спор о том, делать ли искусственную красоту или не делать стар как мир и нет в нем победителей, каждый остается при своем мнении, однако, лучше сделать и пожалеть, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о несделанном. Я общаюсь на форуме, где беседуют женщины и девушки, сделавшие пластические операции (не только груди, а самые разные) и замечаю, что с каждым даже месяцем , а не годом!! там прибавляется народу, а это значит, что это уже становится вполне обыденным. Всем здоровья и красоты!

#
X
08.06.2010 15:11
Показать на карте

Марина
На всех практически операциях кто-то был первопроходцем,кто-то последователем, есть сторонники и противники данных операций. Если судить о нужности-ненужности- то каждый, повторяюсь, делает свой выбор. Я никого не собираюсь агитировать за операции, но и кидать камни в свой огород тоже не позволю. Да, мы отписываемся в темке под своими никами, мало того, у меня личка завалена вопросами, мне звонят и консультируются, просят совета и все это я делаю совершенно по доброй воле ( особенно если учесть, что тоже самое примерно говорит врач на первом приеме, за который вы платите деньги). Поэтому я очень попрошу, вы высказали свое мнение, его выслушали и не стоит дальше переходить на личности. Спор о том, делать ли искусственную красоту или не делать стар как мир и нет в нем победителей, каждый остается при своем мнении, однако, лучше сделать и пожалеть, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о несделанном. Я общаюсь на форуме, где беседуют женщины и девушки, сделавшие пластические операции (не только груди, а самые разные) и замечаю, что с каждым даже месяцем , а не годом!! там прибавляется народу, а это значит, что это уже становится вполне обыденным. Всем здоровья и красоты!

#
X
08.06.2010 17:48
Марина, на Вашем месте я бы поменьше консультировала, особенно заочно, особенно бесплатно, особенно мам детского сайта, ибо многие просто находятся в стрессе, послеродовой депрессии, некоторым нужна трепанация черепа, а не подтяжка груди. Вы скажете, возможно, это не мне решать - соглашусь, решать доктору, а лучше психологу. Ведь неспроста консультация у доктора пластической хирургии платная, а чаще и очень недешевая, потому что это как тайное знание должно быть доступно не всем, чтобы люди не культивировали свои неврозы, ложась под нож, а лечились более щадящими способами. Или вы скажете что адекватный человек может бежать подтягивать грудь через неделю после родов? Я ни в коем разе не хочу показаться этакой ортодоксальной теткой, которая против всего прогрессивного человечества, я искренне уверена что есть абсолютные показания к пластической операции, но мне думается что ставить на поток, превращать это в индустрию не стоит, как не стоит и пропагандировать. Я бы не назвала это индустрией красоты, это вообще к красоте не относится. Подлинная красота в другом, в любви например простите если оффтоп
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Kipish,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Olga_Fed,
larisa50,
alexooxna,
nikakoi,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия