ОБлАкО@10
Никогда не входила в эту тему, не читала все посты, поскольку не интересуюсь данным вопросом. Так что то навеяло и решила вставить свое слово.
Марина
ОБлАкО@10
Никогда не входила в эту тему, не читала все посты, поскольку не интересуюсь данным вопросом. Так что то навеяло и решила вставить свое слово.
Растаманка
силиконовой женщине - силиконовый мужчина
Растаманка
поскольку вы не делаете вашу грудь privacy, то вы по -крайней мере рассчитываете на то, что кто-то не будет вам аплодировать.
Марина
обо мне муж заботится, чтобы я выглядела красиво.
INGY
...темка называется ХОЧУ НОВУЮ ГРУДЬ!!!!! или плохо прочиталось?
Растаманка.
силиконовой женщине - силиконовый мужчина,
INGYсогласна, но повторюсь, если Вы не делаете свою грудь личным делом вашей семьи, то будьте готовы что кто то выскажется с противоположной стороны. А судить по аватаре не нужно, а то я тоже могу наделать выводов относительно вашего тут позиционирования вот например не понимаю как можно говорить о вскармливании двух детей и обвисании груди, если судя по дате рождения Вашего младшего ребенка и дате операции Вы кормили полгода максимум? не подумайте что я тут злопыхательствую, но лично Вы не раз сильно акцентировали внимание на том, что после кормления 2х детей от груди ничего не осталось, так вот мне просто любопытно ...я что-то не пойму как можно кормить полгода, а потом сетовать что грудь отвисла....просто любой консультант по ГВ вам скажет что грудь не пришла в норму, а то щас все побегут пластаться, не надо ложных акцентов
Девчонки, вам не кажется что переходим на личности- каждый сам решает надо ему это или нет. и высказывания на сколько это плохо -мне кажется не уместным.столько перетерли всего, а название темы о другом...сколько можно? каждый раз об одном....ей богу...создайте темку отдельную и обсуждайте на сколько плохо то или иное дело
INGYда Боже упаси судить чужих незнакомых людей, просто реально любопытно не раз читала Ваши комменты в разных временных отрезках, вот и решила поинтересоваться))))
Растаманка, с кормлением все нормально. оправдываться не собираюсь полгода откормила-больше и не собиралась- я от работы не отрывалась-работала до самих родов и на 9-й день вышла на работу-так и ездила кормила и обратно(благо работа и сон ребенка позволял) перед ОП всех заставляют пройти маммолога и узи груди-прошло 2 месяца после кормления молока уже не было.
INGY
Растаманка, не известно кто быстрее свихнется. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!!!! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО И красиво до 100 лет и с морщинками не в коем случае не боритесь (про мезо вообще молчу)
Марина
На всех практически операциях кто-то был первопроходцем,кто-то последователем, есть сторонники и противники данных операций. Если судить о нужности-ненужности- то каждый, повторяюсь, делает свой выбор. Я никого не собираюсь агитировать за операции, но и кидать камни в свой огород тоже не позволю. Да, мы отписываемся в темке под своими никами, мало того, у меня личка завалена вопросами, мне звонят и консультируются, просят совета и все это я делаю совершенно по доброй воле ( особенно если учесть, что тоже самое примерно говорит врач на первом приеме, за который вы платите деньги). Поэтому я очень попрошу, вы высказали свое мнение, его выслушали и не стоит дальше переходить на личности. Спор о том, делать ли искусственную красоту или не делать стар как мир и нет в нем победителей, каждый остается при своем мнении, однако, лучше сделать и пожалеть, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о несделанном. Я общаюсь на форуме, где беседуют женщины и девушки, сделавшие пластические операции (не только груди, а самые разные) и замечаю, что с каждым даже месяцем , а не годом!! там прибавляется народу, а это значит, что это уже становится вполне обыденным. Всем здоровья и красоты!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия