Растаманка
лечились более щадящими способами
Растаманка
некоторым нужна трепанация черепа
Марина
Спор о том, делать ли искусственную красоту или не делать стар как мир и нет в нем победителей, каждый остается при своем мнении
INGYстранно, когда обсуждают Вашу внешность, аплодируя вам, вы шлете цветочки, а я тут позволила себе поинтересоваться, ну уж простите, что не разделила восторга по поводу ваших прекрасных форм...ничего что Вы одни и те же фразы пишете с претензией на цитаты из Библии? мне действительно не хватает эмоций, пока я в декрете, а тут на тебе - люди сами предлагают обсудить себя...разве не так? уверена, если бы я расспрашивала Вас о подробностях операции, сославшись на то что хочу себе тоже сделать что то подобное, Вы бы с радостью делились что и как... и неважно что это тоже обсуждение чужой жизни - в данном случае вашей. Однако нелогично и необъективно. Ну да ладно, еще раз прошу прощения за то, что вторглась, за сим откланиваюсь
Растаманка, Извините, но меня смущает одно...на сколь вы ярко перебираете чужую жизнь и внешность.... неужели Вам в свей не над чем покопаться? Может те же люди,которых вы перечисляете- думают что они ИДЕАЛЬНЫ....и для них самих так и есть. Старайтесь для себя, в не для других. Чтобы обсуждать чужую жизнь и внешность...в своей разберитесь. Ей Богу каждый день одно и тоже.
уверена, если бы я расспрашивала Вас о подробностях операции, сославшись на то что хочу себе тоже сделать что то подобное, Вы бы с радостью делились что и как... и неважно что это тоже обсуждение чужой жизни - в данном случае вашей
Гость ( 89.250.*.* )
А кто решил что это и есть СОВЕРШЕНСТВО??????Бред полный, придумали себе комплексы и из-за них ложиться под нож хирурга, наркоз и тд??????До чего же себя надо не любить, чтоб все перекроить и перерезать???????
RedSea
Растаманка, а вообще зачем вы из темы устраиваете базар?
INGYда ладно, эксгибиционируйте и дальше, а мы повеселимся, ваши фотки реально просто таблетка от депресии, особенно на сайте доктора, как посмотрю так сразу жить легче
RedSea
Растаманка, а вообще зачем вы из темы устраиваете базар?
Гость ( 89.204.*.* )
да ладно, эксгибиционируйте и дальше, а мы повеселимся, ваши фотки реально просто таблетка от депресии, особенно на сайте доктора, как посмотрю так сразу жить легче
Гость ( 89.204.*.* )
да ладно, эксгибиционируйте и дальше, а мы повеселимся, ваши фотки реально просто таблетка от депресии, особенно на сайте доктора, как посмотрю так сразу жить легче
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия