. ( На прошлом приеме нас и взвешали и померяли как то не так в месяц по их меркам 4 кг и 58 см), а сейчас вроде я смотрела, да и врач молодая ответственная.
z-n-v
Девочки кто еще без соски обходится? На меня тут муж наезжает что бы соску давала, а я против. Кулаки то же сосем
так держать!
, но все безуспешно, она вбок куда то пряталась и все на следующий день опять прям на зрачок прилипала
, потом не выдержала и вспомнила бабушкин способ вылизнуть я зыком, и о чудо ресничка сразу оказалась у меня , после этого я закапала сульфацил и все окей.
Муж сказал больше днем не поедем. Ездили утром к самому открытию, заходили первыми и никакой нервотрепки.
Потом опять по новой)))
, иначе чавканье на весь дом, пальцы, кулак, одежда, все в ход идет
Вот как нас намеряли.
yulasha
девочки у ребенка в глазу волосик как мне его с глазу убрать???
doll_Olik
yunna, ну как, получилось дозвониться?
забыла позвонить
... О-о-очень похожи...
В таком случае, когда детка плачет сильно и видно движение родничка, можно давать но-шпу 1/8 таб.
. Мне кажется, у меня так Лиза думала, когда на животик поначалу выкладывала, тоже ревела. Зато сейчас ревет, когда переворачиваю, ей стало интересно, т.к. жизнь уже в другом ракурсе.
. Вот и пойми, что надо ребенку...
.У нас после приемов у остеопата ребенок "заговорил" и стала уверенне голову держать и крутить ею. Теперь в 5,5 мес пойдем. А к кому (неврологу) идете? Мы к Халитову завтра идем.
. Безумно соскучилась по живому общению. А Никитос правда мачо-мен, Лиза еще 1,5 часа успокоиться не могла, вот как он ее "завел"

. Поправляйтесь скорее.
Arven
Юль, вы их (деток) как под копирку делали... О-о-очень похожи...
интересно, а если когда-нить еще родим, то тоже такой же будет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия