- дрыгает ножкой и спанчбоб привязанный к ноге прыгает
. В месяц прививку нам не ставили, сказали в 3 мес. поставят 2 укольчика (сразу все нужные прививки). Вчера хирурга прошли, все в норме. В четверг пойдем к ортопеду и окулисту. Темик на животе у нас тоже не очень любит лежать, хорошо лежит на животе только у папы и на фитболе
.
.
Arven
yunna, я хочу книжечки, закажи для меня. Сколько их всего, что-то не обратила внимания?
Надо будет повторить

ArvenОК
yunna, ОК. Напишешь адрес, денежку завезем)))
Скидка 12%.
а я так надеялась, что их подольше не будет
, тетька врач наша опять отмочила
, вес Темкин записывает и выдает (у меня чуть глаз не выпал) - готовтесь - с трех(!) месяцев будем кашу вводить
И это она мне - ярой противнице раннего прикорма, причем так невозмутимо как будто это в порядке вещей. ну я ей в ответ естественно - НИ ЗА ЧТО! Она аргументирует тем, что малыш крупный, потребностей у него в питательных веществах больше, и если кашу не вводить - то кормить ребенка железом - иначе анемия обеспечена
Она когда про каши начала говорить, мне почему-то сразу представилось как наша тучная тетя врач приходит к нам домой с большой тарелкой каши и...
, сочувствую
Reviveпогодите, а как же современная трактовка "ребенок все, что ему нужно из мамы достанет"? самой побольше есть витаминов, а уж если их не хватать будет - в первую очередь у мамы анемия начнется, я так пониммаю?
Девочки, я в шоке, тетька врач наша опять отмочила, вес Темкин записывает и выдает (у меня чуть глаз не выпал) - готовтесь - с трех(!) месяцев будем кашу вводить И это она мне - ярой противнице раннего прикорма, причем так невозмутимо как будто это в порядке вещей. ну я ей в ответ естественно - НИ ЗА ЧТО! Она аргументирует тем, что малыш крупный, потребностей у него в питательных веществах больше, и если кашу не вводить - то кормить ребенка железом - иначе анемия обеспечена
слушайте, а педиатр и медсестра участковые уже после месяца не ходят с проверками?
, особенно когда в добавок нос еще чистить начинаю ему, блажит что есть мочи

Так заметно ребенок повзрослел
, утром просыпается и давай рассказываать что ей снилось -агукает себе что-то и во весь рот улыбается, я аж прослезилась
Как говорится " Хорошего понемножку"-отдохнула от них и вот теперь все заново... Вообще странно, ты ведь грудью кормила не переставая
, почему так рано начались?

Luchiya
Вообще странно, ты ведь грудью кормила не переставая qustions, почему так рано начались?
yulasha
Gulechка, для таблички. В месяц 3750, 53см. наверное меньше всех ))))
Юликс
А у меня, наоборот, ночью, когда молока больше - ленится, немного пососет и спать, а днем его уже меньше, а она насасывает
мне это не нравится, по несколько часов днем приходится кормить. Я даже стала ночью дела делать, а днем с ней спать если получается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия