Мы тут одни безобразничаем вечерами...
А Вам какие тюменские и не только названия запомнились?
советский буфет "Зов Ильича"- а у нас есть кофейня "ЧК" Имхо, название, несовместимое с весельем и аппетитом
Лидия_К
- а у нас есть кофейня "ЧК"
Staa
Я помню стоматологию "Удод" и магазин "Примат"
Я помню стоматологию "Удод"- оччень неплохая, кстати. Я там пломбы ставила - до сих пор стоят И отношение к клиенту оч. бережное, во время лечения можно телевизор смотреть
и магазин "Примат"- и чем сие заведение торгует, интересно знать?
Мамашка
меня удивило название сети салонов красоты в Рязани - "Баба Яга". я долго своим глазам поверить не могла...
Это как, например, мужу сказать "Я - в Бабу-Ягу, вернусь красиииивая!"?- может, смысл в том, что они из любой бабы Яги берутся красавицу сделать?
vera
Elochka, боже мой! Какая чудная витрина! В Тюмени витрин нет как класса, что удивительно. Ведь нет ничего проще, чем для рекламы и заманухи использовать собственные площади.
И у нас тоже Я тоже тюменская.- дык, я и имела в виду "У нас с вами".
А я думала "ЧК" означает сокращение "Чай. Кофе"- нууу, до "Чая-Кофе" еще додуматься надо, а ЧК как "чрезвычайка", имхо, "плавает на поверхности" Или нынешнему поколению молодежи ЧК уже ни о чем не говорит?
"Парочки", к сожалению, уже не существует.- это жалко
Лидия_К
Elochka, вот-вот.
Тинка
Может организовать совместную поездку в Питер? [
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия