У Staa

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
12.08.2009 21:25
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +51
Ольгин
Elochka, Staa, вот я темная совсем( и кто такая Б.Рынска не знала, и что такое ДБД на Яндексе пришлось искать))) выберу время, все ШЗ посмотрю)

О том, кто такая Божена Рынска я и сама не знала еще позавчера Она просто интересный персонаж новой России, вот и все. Один из. Меня лично поразила светлым ликом и ясностью мыслей Хорошо, когда девушка знает, чего хочет.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2009 01:09
Смотрю ШЗ одна за другой Потрясающий выпуск с историком моды Васильевым ссылка Не пропустите!
Ольгин Тебе будет особенно интересно

#
X
13.08.2009 01:22
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Elochka,
О том, кто такая Божена Рынска я и сама не знала еще позавчера

Фуух, камень с души)))

Потрясающий выпуск с историком моды Васильевым Ссылка Не пропустите!
Ольгин Тебе будет особенно интересно

Завтра постараюсь посмотреть))) сегодня уже спать хочется)))
Иногда фоном по телеку включаю "Модный приговор", сейчас Васильев как раз ведет его)
Ну хоть этого известного человека я знаю))))

#
X
13.08.2009 10:25
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Всем привет
Staa, как ваше драгоценное?

Пациент скорее жив, чем мертв. Но слабый, раздражительный и вообще - противный

#
X
13.08.2009 10:31
Показать на карте
Elochka,
Смотрю ШЗ одна за другой

знакомое состояние я тоже запойно смотрела
Васильев - какой-то скользкий типок. Сладкоголосый Котофей на мягких лапах. Никогда не поймешь, что у него на самом деле на уме)
Ольгин,
Иногда фоном по телеку включаю "Модный приговор"

Как тебе эта программа? Я пробовала первые выпуски смотреть, потом устала в речь Зайцева вслушиваться, чтоб пытаться разобрать, что он говорит, и бросила

#
X
13.08.2009 13:26
Staa
Васильев - какой-то скользкий типок. Сладкоголосый Котофей на мягких лапах. Никогда не поймешь, что у него на самом деле на уме)

Васильев - душка Хотя бы потому что ему принадлежит эта фраза: "Сегодня побеждают только стройные красавицы - это есть фашизм, а все полненькие уходят в тень. Это фашизм по отношению к другим. Потому что, конечно, полных женщин гораздо больше, чем худых. Потому что они матери, они кормят. Поэтому это страшное желание - обнажить животик, чтобы показать, что он стройный. Это значит - заставить других страдать еще больше и заставить мужчин оборачиваться именно из-за их недостатка".

#
X
13.08.2009 14:09
Вот еще цитата из Васильева:
– Что же тогда, по-вашему, означает в России – быть стильным человеком?

– Увы, для женщин модно ходить с голым пупком, носить наклеенные ногти и высокие каблуки, краситься в блондинку и выглядеть вульгарно. Для мужчин модно иметь пивной животик, ездить на охоту, ходить в сауну и изменять жене. Вот что такое сегодня стильные мужчина и женщина в России. На мой взгляд, критерии не очень возвышенные, но вполне понятные. Население России состоит на 65% из женщин. Это сплошное бабье царство! Для равновесия стране не хватает 20 млн. мужчин. Поэтому женщина всегда в России одета вызывающе сексуально, а мужчина, напротив, не обращает никакого внимания на свою внешность. Он уверен: его возьмут в любом виде. Западные мужчины, наоборот, привыкли аккуратно одеваться, причесываться, чистить зубы и менять носки. А все потому, что европейских барышень нужно завоевывать. Россиянки же, по-моему, готовы мужчину взять даже со свалки, помыть, почистить, лишь бы он только сидел на кухне… так, для запаха.

#
X
13.08.2009 16:31
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +188
Elochka
Вот еще цитата из Васильева:

Уже полюбила я товарища!

#
X
13.08.2009 16:58
Показать на карте
Elochka,
судя по высказываниям, он все-таки популист, а не душка
Потому что, конечно, полных женщин гораздо больше, чем худых. Потому что они матери, они кормят.

здесь вообще насмешил То есть кормящая мать априори жирная корова, что ли?) Я, например, 48 кг весила, когда Никиту кормила.
Есть наследственность, есть неправильный обмен веществ, вынужденный прием гормонов и т.п. факторы, которые ведут к полноте, от которой невозможно избавиться. А остальное (и таких случаев, наверняка, большинство) - наша собственная лень, неприятие самодисциплины и прочее. И почему это должно цениться больше, чем желание и усилия человека выглядеть подтянуто?
Несогласная я с этим дядькой

#
X
13.08.2009 17:16
Staa
здесь вообще насмешил То есть кормящая мать априори жирная корова, что ли?)

Мне кажется он имел в виду, что красота это не стандарт модели, за которым сейчас все гонятся, а те кто не гонится страдает от комплексов, а нечто другое. И мода должна быть расчитана не на эфемерную женщину, а на "среднюю", то есть средней полноты, каких большинство. А то, что у многих женщин (не у всех) послн родов одного-двух-трех детей фигура меняется необратимо - это факт. Почитала его биографию, потрясающее образование у человека и родословная впечтляет.

#
X
13.08.2009 17:33
Показать на карте
Elochka,
видимо, в полном тексте интервью эта мысль читается, а в этом кусочке явный антагонизм: худые против полных
И мода должна быть рассчитана не на эфемерную женщину, а на "среднюю", то есть средней полноты, каких большинство.

Может, мода и должна быть таким недостижимым идеалом? То, к чему надо стремиться, но достичь невозможно Можно придумывать вариации на предложенные темы. Как с автомобилями. Есть умопомрачительные концепты, а есть серийные изделия, в которых угадываются материнские, "концептуальные" черты

#
X
13.08.2009 19:06
Ну и где мое сообщение, которое я сегодня целый день писала набегами

Staa
Как тебе эта программа? Я пробовала первые выпуски смотреть, потом устала в речь Зайцева вслушиваться, чтоб пытаться разобрать, что он говорит, и бросила

Сейчас Васильев ведет, все понятно)))
Мне нравятся в этой передаче Эвелина Хромченко и иногда стилисты)))) А.Шарапова совсем не нравится, мне кажется, переигрывает она сильно)

Мне кажется, сейчас гламур и внешность модели из журнала возведены в невероятный культ, отсюда и все нимфы)))
Конечно, обрастешь комплексами, листая глянец...
Настя, это здорово - вес 48 кг во время ГВ, а я, например, уже полгода пытаюсь похудеть - и спортзал (каюсь, нерегулярно - не отпускают... но все-таки), и стараюсь ограничиватся в еде по мере возможности, и ни фига, ни на грамм еще не похудела я в магазинах, в примерочных, чуть не плачу - что нравится, на меня не налазит... Все говорят, вот бросишь кормить, все нормально станет - а когда я перестану кормить, кто знает...
Ну вот, поплакалась))))

#
X
13.08.2009 20:08
Staa
Может, мода и должна быть таким недостижимым идеалом? То, к чему надо стремиться, но достичь невозможно

Если я ничего не путаю, этот недостижимый эфемерный (читайте - худосочный) идеал появился акурат после Второй мировой войны, а до этого в почете были совершенно другие размеры, ценились девушки и ростом мельче и формами разнообразней
Ольгин
это здорово - вес 48 кг во время ГВ, а я, например, уже полгода пытаюсь похудеть - и спортзал (каюсь, нерегулярно - не отпускают... но все-таки), и стараюсь ограничиватся в еде по мере возможности, и ни фига, ни на грамм еще не похудела

Оленька, не плачь, ты невероятная красавица

#
X
13.08.2009 20:38
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Elochka, посмотрела Б. Рынску. Раньше, никогда ее всерьез не воспринимала. Мне, казалось, что от тысячи подтяжек кожи лица, у нее выравнялись не только морщины, но и извилины в мозгу Да я вообще, боюсь людей "без определенного возраста"

После передачи, отношение к этой нимфе изменилось.
Барышня, очень хорошо владеет собой и знает себе цену. Четко чувствует, когда надо эту цену поднять, или наоборот занизить.
Не такая она простушка, как кажется на первый взгляд, хотя некоторые вещи, о которых она говорила, просто коробили.

На мой взгляд, она все-таки "сделала" их (Татьяну с Дуней).

#
X
13.08.2009 20:43
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Ольгин,
Ну хоть этого известного человека я знаю))))

А я незнаю, кто такой Васильев Модный приговор видела только с Зайцевым. Обожаю Эвелину
Шарапова, жуть как раздражает..брррр

Кстати, ты че, худеть удумала? НЕ СМЕЙ!!!!

запомни: 90% мужчин любят полных женщин, а 10%-очень полных

ты такая хорошенькая

#
X
13.08.2009 21:29
Elochka, Наталочка, перестаньте "красавице" нужно 10 кг как минимум сбросить... в этом я глубоко убеждена! я ж совсем не ради комплиментов написала...

#
X
13.08.2009 21:57
Ольгин
Elochka, Наталочка, перестаньте "красавице" нужно 10 кг как минимум сбросить... в этом я глубоко убеждена! я ж совсем не ради комплиментов написала...

Я абсолютно искренне выражаю свое мнение, только и всего

#
X
13.08.2009 22:14
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Всем дратуйти!
Staa, рада за "пациента" - хоть на связь начал выходить. Это уже полдела
Elochka,
Население России состоит на 65% из женщин. Это сплошное бабье царство! Для равновесия стране не хватает 20 млн. мужчин. Поэтому женщина всегда в России одета вызывающе сексуально, а мужчина, напротив, не обращает никакого внимания на свою внешность. Он уверен: его возьмут в любом виде. Западные мужчины, наоборот, привыкли аккуратно одеваться, причесываться, чистить зубы и менять носки. А все потому, что европейских барышень нужно завоевывать. Россиянки же, по-моему, готовы мужчину взять даже со свалки, помыть, почистить, лишь бы он только сидел на кухне… так, для запаха.
- ааааа, ну наконец-то! Хоть кто-то еще (мужчина, тем ценнее) признал и сформулировал те вещи, которые наблюдаю по жизни или о которых догадываюсь
Что причины всяческой мужской расслабленности (речь не только о внешнем виде) - как раз в этом, в их дефиците. Поэтому можно не напрягаться особо, не "мужчинствовать", не стремиться никуда - все равно и такого с руками оторвут.
(Мы, конечно, не говорим о мужьях присутствующих )
Женщины же, наоборот, из-за повышенной конкуренции (ну или просто сами по себе) - постоянно стремятся развиваться, улучшаться и т.д. Кто ходит к психологам? Женщины. Кто ездит на семинары? Они же. Кто все время учится, повышает квалификацию и т.д. Женщины.
А где в это время мужчины? Перед телевизором, пивко попивают. (И это еще не худший вариант )
И разрыв от этого только увеличивается... К чему мы так придем?

#
X
13.08.2009 22:18
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Elochka,
Оленька, не плачь, ты невероятная красавица
- присоединяюсь

#
X
13.08.2009 23:18
ну в самом деле, перестаньте
а то сейчас сотру свой пост и все будут думать, а чего это вы меня тут нахваливаете
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
gornalena,
inna69,
СчастливаЯ2011,
creature,
viktoria89,
v1389892,
АннаС,
Elencha_72,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
Оксана88,
Valentinka-gel,
Лен4а,
АленаБ,
Андрей775,
28,
Юлько,
vasilisa23,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
SergeyB,
Леник,
solnicshko,
credomax,
НастяЯлта,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Олька1981,
Vikusik,
Myrena,
Tatyana23,
stas999,
Люда72,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
IRINA_2811,
cwetochekk,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
burlil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
лена_влади,
мамаВали,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 700
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия