Ольгин
Elochka, Staa, вот я темная совсем( и кто такая Б.Рынска не знала, и что такое ДБД на Яндексе пришлось искать))) выберу время, все ШЗ посмотрю)
О том, кто такая Божена Рынска я и сама не знала еще позавчера
Потрясающий выпуск с историком моды Васильевым Ссылка Не пропустите!
Ольгин Тебе будет особенно интересно
Staa, как ваше драгоценное?
Смотрю ШЗ одна за другой
Иногда фоном по телеку включаю "Модный приговор"
Staa
Васильев - какой-то скользкий типок. Сладкоголосый Котофей на мягких лапах. Никогда не поймешь, что у него на самом деле на уме)
Elochka
Вот еще цитата из Васильева:
Потому что, конечно, полных женщин гораздо больше, чем худых. Потому что они матери, они кормят.
Staa
здесь вообще насмешил То есть кормящая мать априори жирная корова, что ли?)
И мода должна быть рассчитана не на эфемерную женщину, а на "среднюю", то есть средней полноты, каких большинство.
Как тебе эта программа? Я пробовала первые выпуски смотреть, потом устала в речь Зайцева вслушиваться, чтоб пытаться разобрать, что он говорит, и бросила
Staa
Может, мода и должна быть таким недостижимым идеалом? То, к чему надо стремиться, но достичь невозможно
Ольгин
это здорово - вес 48 кг во время ГВ, а я, например, уже полгода пытаюсь похудеть - и спортзал (каюсь, нерегулярно - не отпускают... но все-таки), и стараюсь ограничиватся в еде по мере возможности, и ни фига, ни на грамм еще не похудела
Ну хоть этого известного человека я знаю))))
Ольгин
Elochka, Наталочка, перестаньте "красавице" нужно 10 кг как минимум сбросить... в этом я глубоко убеждена! я ж совсем не ради комплиментов написала...
Население России состоит на 65% из женщин. Это сплошное бабье царство! Для равновесия стране не хватает 20 млн. мужчин. Поэтому женщина всегда в России одета вызывающе сексуально, а мужчина, напротив, не обращает никакого внимания на свою внешность. Он уверен: его возьмут в любом виде. Западные мужчины, наоборот, привыкли аккуратно одеваться, причесываться, чистить зубы и менять носки. А все потому, что европейских барышень нужно завоевывать. Россиянки же, по-моему, готовы мужчину взять даже со свалки, помыть, почистить, лишь бы он только сидел на кухне… так, для запаха.- ааааа, ну наконец-то! Хоть кто-то еще (мужчина, тем ценнее) признал и сформулировал те вещи, которые наблюдаю по жизни или о которых догадываюсь
Оленька, не плачь, ты невероятная красавица- присоединяюсь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия