У Staa

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
14.08.2009 00:30
Гость (81.30.*.*)
Всем добрый вечер!
Девочки, как хорошо вас читать! Соскучилась по вашей компании нуооооооооччч!
Не успела покраснеть от незнания некой Божены, как тут же успокоилась - не я одна такая)))) приеду, найду-посмотрю. Жуть как не люблю чего-нить не знать))) Перфекционизм - штука вроде и полезная, но иногда такая утомительная
Солнышком и морем пока, к сожалению, поделиться с вами не могу - юэсбишный шнурок с собой не взяла, фото в комп не могу засунуть. Но как тока вернусь домой, выложу фото и буду вспоминать приятности))
всем всего доброго,
nika-sun
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2009 09:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет!!!
Васильева я тож знаю и мне он не нравится))) Вернее не нравился до прочтения цитат Хотя все равно не нра его манера общения. Я все время жду подвоха(((( Что то там не так))))
Насчет полных и худых.... Стандарты красоты - это не показатель, но тем не менее существуют все таки некие рамки и соотношения. Я например при своем росте и особенностях фигуры в 50 кг уже скелет неимоверный(((( Не нравлюсь себе. а вот 55-60 это мой идеал. Кости прикрыты и все в гармонии. Только к сожалению до гармонии 25 кг сбросить надо
Рыдаю просто.... Девочка знакомая похудела за время ГВ, а я ни сколечко.((((( Вообще говорят что от ГВ вес не зависит, тут что то другое(((

#
X
14.08.2009 11:19
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Всем доброе утро
Ну всё смешалось в доме Облонских
Может, мода и должна быть таким недостижимым идеалом? То, к чему надо стремиться, но достичь невозможно

я здесь одежду имела в виду Мода на дам определенного калибра - меня вообще коробит это словосочетание) Потому что потом вот это получается:
Конечно, обрастешь комплексами, листая глянец...

Ну чушь ведь эти стандарты, и если какие-то мужчины всерьез рассматривают тебя на соответствии им, значит их тоже к категории "чуши" надо отнести и не заморачиваться их мнением Просто раз уж от Васильевской градации (худой-полный) в первой цитате оттолкнулись, то пришлось немножко демагогии сочинить))

#
X
14.08.2009 11:30
Показать на карте
Ольгин,
Ну вот, поплакалась

Оля, как в кино говорят: "Побойся Бога..."
Nika_sun,
на каких хоть вы морях, счастливые люди? то, что на теплых и ласковых - это понятно, а дальше?

#
X
14.08.2009 11:58
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +51
Доброе утро
Staa
Ну чушь ведь эти стандарты

Чушь-то чушь, но сколько, не побоюсь этого штампа, поломанных судеб. Сила глянца, рекламы, гламура невероятно велика - она разрушает какие-то доли мозга ответственные за здравый смысл, чувство меры и (опять не побоюсь) нравственные ориентиры. У меня, например, приятель очень страдает от того что ездит на тойоте-двухлетке, а не на Лексусе. Он считает, что в его 30 лет нужно жить в полном шоколаде и никак иначе. Хотя и любит на досуге порассуждать про общество потребления и навязанные идеалы.
И еще немного про Васильева. Я тоже была невысокого мнения об этом дяденьке, он мне казался чересчур манерным и даже противноватым. Но ШЗ все перевернула, там вообще некоторые личности расскрываются совершенно по-новому. Почитала его сайт, интервью с ним и нашла, что он очень и очень заслуживает внимания. Как-то видела в продаже его подборки старинных открыток (копии с них) с большим вкусом выполненные. Теперь вот хочу его книжки приобрести.

#
X
14.08.2009 12:46
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Всем добрый день
Staa, Насть, рада, что ты наконец поборола противного вируса, и приобрела иммунитет на долго

Elochka, Я вспомнила Васильева, ураа..товарищи
До сегодняшнего дня я его не воспринимаю Вечно обмотанная шея чем попало, слащавый голос..два раза бееее
Очень интересненько узнать, что он за человек.
Но ШЗ все перевернула, там вообще некоторые личности расскрываются совершенно по-новому.

плюс мульен

#
X
14.08.2009 18:50
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Elochka, посмотрела, беру свои "бе" обратно действительно, потрясающий человек

и шарфик у него замечательный

пойду выгуляю брульянтики и шубку

#
X
14.08.2009 23:14
Показать на карте
Elochka,
я пока на этой стадии
Я тоже была невысокого мнения об этом дяденьке, он мне казался чересчур манерным и даже противноватым

мне надо, видимо, лучше его узнать, чтоб делать какие-то выводы.
Насть, рада, что ты наконец поборола противного вируса, и приобрела иммунитет на долго

я думаю, меня от погоды колбасилоНа следующей неделе, вроде бы, опять пурга обещается((

#
X
14.08.2009 23:45
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Добрый вечер!
Какое-то настроение неписательное Читать - читаю, а набрать ник и пароль уже непосильная задача
Видимо, свадебное поветрие коснулось и нашей семьи Дочка поженила Андрюшкиных неваляшек
Их лица из лайки,
Их руки из байки,
А фата - из резиновой перчатки

Наш папа, как хорошо информированный оптимист, глянув на эту сладкую парочку, заметил:
- Это Дюймовочка вышла замуж за Жаба...

От так. И никаких тебе эльфов и ласточек.

#
X
14.08.2009 23:51
Показать на карте
Яна, привет!
А мне эта пара навеяла ассоциации брака хорошенькой молоденькой девочки с олигархом) Она - на голову выше, красотка, а он довольный жизнью Жаб Жабыч
Наши молодожены, кстати, сейчас вместе с папой в свадебном путешествии. Уехали на север области. Ребенок плакал, ругался с дедом, но таки добился своего - забрал с собой и Батона, и Булочку

#
X
15.08.2009 00:09
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Staa,
Наши молодожены, кстати, сейчас вместе с папой в свадебном путешествии.

Ну все как у людей)))) замечательно

А я тоже посмотрела выпуск с Васильевым и меня он очаровал))) Это вообще за гранью моего понимания - письма на гербовой бумаге, Ваше высочество, не та шляпа в театр... неужели сейчас так бывает?
Понравилось выражение: "Ваш интерьер не поган"
Похвастаюсь - у меня есть его книга! Про европейскую моду, мне совершенно случайно она досталась - потрясающая вещь, с умопомрачительными фотографиями!

#
X
15.08.2009 00:25
Птица_счастья
Добрый вечер!

Изумительная парочка!

#
X
15.08.2009 00:25
Ольгин
Это вообще за гранью моего понимания - письма на гербовой бумаге, Ваше высочество, не та шляпа в театр... неужели сейчас так бывает?

Конечно, бывает, в Европе достаточно монархических государств и стран, где уважают титулы людей уже несуществующей империи. В Тюмень как-то приезжала великая княгиня (имя точно не скажу) наследница нашей прежней эпохи и совершенно изумила изяществом речи и манерами. Мне очень нравятся ритуалы, мне кажется они возвышают над обыденностью, но где сейчас мы и где ритуалы?
Ольгин
Похвастаюсь - у меня есть его книга! Про европейскую моду, мне совершенно случайно она досталась - потрясающая вещь, с умопомрачительными фотографиями!

Помню-помню Надо как-нибудь посмотреть ее подробнее.

#
X
15.08.2009 00:30
Staa, привет, Настя
А мне эта пара навеяла ассоциации брака хорошенькой молоденькой девочки с олигархом)

У меня пока только аллюзии к картине Пукирева "Неравный брак"

#
X
15.08.2009 00:40
Elochka, спасибо
Elochka
В Тюмень как-то приезжала великая княгиня (имя точно не скажу)

Ольга Николаевна Куликовская-Романова, невестка младшей сестры царя

#
X
15.08.2009 00:58
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +42
Птица_счастья,
невестка младшей сестры царя
,
прочитала несколько раз, немного запуталась))))

Elochka
Мне очень нравятся ритуалы, мне кажется они возвышают над обыденностью, но где сейчас мы и где ритуалы?

Ох, это точно! Мне не встречались еще мужчины, которые встают, когда дама входит или встает... - это к вопросу Дуни о воспитании детей. На что Васильев ей отвечал, что это должно идти из семьи, что только на примере родителей учатся дети. Я не хочу сказать, что мы уж совсем невоспитанные, но до изящных манер аристократии далековато... да и откуда им взяться)))
Вот как Настя говорила про "Аквариум" - для меня это то самое))) я представляю себе такое общество, оно меня восхищает, но все это настолько далеко и нереально))) Даже мир Божены Рынски ближе - он лезет изо всех щелей - из телевизора, из журналов, из инета)))

#
X
15.08.2009 01:25
Ольгин

невестка младшей сестры царя
прочитала несколько раз, немного запуталась))))

И мы так же путались, вычисляли, кто кем кому приходится, кто от кого родился и так далее Учитывая, что там популярно имя Ольга
В общем, у царя Николая была сестра Ольга. У нее был сын Тихон, а жена этого Тихона - тоже Ольга - и есть эта самая Куликовская-Романова.

#
X
15.08.2009 10:37
Показать на карте
Доброе утро всем
Люди, запасайтесь сахаром
Стоимость сахара может увеличиться на 80%. Такой прогноз даёт агентство Bloomberg. Аналогичного мнения придерживается руководство крупнейших сахарных заводов мира. Сахар на мировом рынке подорожал с начала года почти вдвое. В минувшую среду его стоимость выросла до максимума за 28 лет. Это произошло из-за ожиданий, что неблагоприятные погодные условия в Индии и Бразилии - ведущих мировых производителях этого товара - приведут к увеличению дефицита сахара, сообщает Лента.ру

#
X
15.08.2009 10:40
Показать на карте
Птица_счастья,
У меня пока только аллюзии к картине Пукирева "Неравный брак"

точно, я долго голову ломала, что ж мне это фото напиминает, но картина так и не всплыла
Девочки, какие вы умные...
Я ни фига не знаю - ни про манеры, ни про царскую семью. У меня в анамнезе только голодранский пролетарьят

#
X
15.08.2009 11:34
Staa
Люди, запасайтесь сахаром

Доброе утро! Спасибо за сигнал Думаю, запастись мешочком сахара актуально для тех, кто варит варенье и закатывает маринады. Для остальных, к сожалению, пустое дело. Подорожает сахар - вырастут в цене все сахаросодержащие (а за ними потянутся и остальные) продукты. Есть четкая закономерность с ценой на хлеб, если он дорожает даже на несколько копеек, то моментально дорожают и остальные продукты. А хлеб за последние 2 года, по моим скромным подсчетам, вырос в цене процентов на 70-80, вот и считайте
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
inna69,
lyudmila67_67,
gornalena,
АннаС,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
v1389892,
creature,
Nastena281191,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
tiunova,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
D-STUDIO,
Андрей775,
28,
Лен4а,
ВалентинаКир,
K_lepa,
НастяЯлта,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
tani-4ka,
malini,
89044954607,
Леник,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Kamila,
mamakids2,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
nil2010,
Tatyana23,
Myrena,
Люда72,
ko-ko,
Peach_lara,
Vikusik,
IRINA_2811,
Олька1981,
stas999,
shamsutdinova,
Lenochek,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Gutrova83,
Erka,
yarvil,
pozelaeva,
alexrus00,
КИВ,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
Ева87,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Tanyuche4ka,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 679
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия