Домушники- хорошо сказала!
Насть, тебе бригада "ух" не нужна? дай нам телефон "домушников" и свой адрес, бум звонить по очереди и материть
предлагаю на рассмотрение еще один день встречи- суббота, 1 августа в часиков 17-00.- я "ЗА", а Молодая_бабушка же вроде в субботу не может
Дворовая команда - этот дом.ру, гады и волынщики
а мы с Настей в соседних домах живем- щасливыееее!
4 и 9 августа..мнения разделились
Я вот чувствую, что зависимость прогрессирует - приходишь вечером домой, комп включаешь, думаешь, ну, я тока гляну - ответили мне или нет. И так весь вечер и проверяешь - а если ответили, то снова пишешь - и все по новой С ребенком толком пообщаццо не получается Надо что-то делать... То ли тоже дома инет "вырубить", с работы тока выходить - чтобы соблазна не было?
молодая_бабушка,
А давайте не нарушать традицию и в воскресенье продолжаться встречаться?
А давайте не нарушать традицию и в воскресенье продолжаться встречаться?- а давайте
я так обчиталась Рубиной, что поймала себя на том, что думаю о себе в третьем лице какими-то книжными фразами типа "... у нее случился приступ "революционного настроения" и, боясь упустить момент, она яростно взялась за уборку квартиры..."У меня тоже иногда такое бывает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия