если бы друг в друга не полюбили
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.116.*.*), а ведь правда,как вы стали жить вместе?Может у вас просто необычная какая-то история отношений.Мы то привыкли, что два человека знакомятся, общаются и их накрывает с головой..чувства и эмоции.А Вы автор,в первом сообщении написали сухо как-то..в быту проблем нет,секс регулярный,живем вместе..Отсюда и вопрос,а когда вспышка была?)
Гость (188.186.*.*)
Был у меня такой молодой человек. Точь в точь, тоже женой называл, даже история с смс была подобная, точнее на все мои смс подобные отвечал: "Я знаю" или "Да я такой". Сбежала я - не выдержала, до сих пор чувство, что использовали, хотя он говорил, что переживает, скучает, брат его названивал, вобщем долгая, противная история. Прверила его элементарно, хотя никому этот способ не посоветую, до сих пор не по себе. Сказала, что беременна, оговорюсь сразу, детей на тот момент еще не было, не понимала еще ничего, самой 18, дура дурой. Сказала, что беременна и что уже записалась на аборт, так он в день предполагаемого аборта даже не позвонил. Вот я и решила, что с меня хватит.
Автор, смотреть на поступки Вашего мужчины, а не на тех кто просто рассказывает о не земной любви
Зайка_Зайка
Вы тут в голос говорите о том, что он пользуется, с какой стати вообще звучит эта фраза?
Гость (217.116.*.*), нам обоим за 30, а мужа это уже третий брак. И на момент знакомства он был убежден, что больше жениться не ему не надо, печальный опыт прошлых лет. Однако мнение изменилось и он очень рад, что все сложилось именно так) Не надо бояться, надо верить себе)
Зайка_Зайка
luisa007, Ключевая фраза: девушка уже в мыслях нарожала ему детей и состарилась с ним в дивном саду, а парень еще не определился. Вот именно девушка сама себе придумала, сама и обиделась. Это она видит его мужем, и знаете, ну как можно себя настолько не уважать, что живя вместе бюджет раздельный.... вот на таких и не женятся, не любят себя и не ценят, ухватились за штанину как за последний шанс. Мужчины же завоеватели, они чувствуют себя мужчинами когда женщина позволяет им проявить себя таковыми. Такие женщины которыми попользовались, должны набраться сил и сказать большое спасибо за жизненный урок, который им кричал ЛЮБИ СЕБЯ!!!!! И никто пользоваться не будет. меня коробит от этого сравнения, я вот к примеру, не считаю себя предметом быта, что бы мной пользоваться. katerinka2603, согласна с вами, сначала сами себя используют во благо своим фантазиям, а потом обижаются, что их же фантазии мужчина в жизнь не вополотил.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия