ElenElen
А автору чего еще кобениться-то? Я не поняла, что конкретно вы хотите? Если семья не нужна, брак не важен, то вот оно- счастье.
любить и быть любимой вот и все что мне надо
ElenElenАвтор не говорила ни в одном посте, что семья ей не важна. И свою позицию о страхах очень четко обозначила, о не желании повторить ошибку. Было бы ей 20-23 года было бы понятно ее желание выскочить замуж, а когда людям около 30 то уже голова чаще думает, чем порыв гормонов. Возможно этого не понять тем, кто никогда не переживал боли разлуки и разочарования, тем, кто полюбил и сразу вышел замуж еще в неосознанном возрасте. Не соглашусь с тем, что все женщины такие, поверьте есть другие. Кто очень хочет создать семью, но не торопится потому что, на мой взгляд, он конечно же субъективный, человека нужно узнать, все его достоинства и недостатки, что бы после свадьбы не начать его переделывать "под себя".
А автору чего еще кобениться-то? Я не поняла, что конкретно вы хотите? Если семья не нужна, брак не важен, то вот оно- счастье.
Гость (217.116.*.*)
а у вас был первый брак?
Зайка_Зайка
Вот именно девушка сама себе придумала, сама и обиделась.
Страхи мешают жить, не надо вспоминать о прошлых разочарованиях и тем более говорить про них своему любимому. Он другой и у вас другие отношения)
Гость (217.116.*.*)
стараюсь себя контролировать ,но иногда
DoctorSea
Выскажу свое мнение: мы (женщины) - это слова и эмоции, мужчины - дела и поступки. Ваш мужчина (он не муж, к сожалению) ведет себя по-мужски, вы этого от него и хотели. Прошлое - то прошлое, осознайте, оставьте в прошлом и идите дальше. Не очень хорошо перекладывать ответственность за свое собственное счастье целиком и полностью на мужчину (он мне сказал "люблю" и я счастлива!!!!), в жизни столько граней, что один мужчина не сделает вас целиком и полностью счастливой, есть куча интереснейших вещей, которыми нужно и необходимо заполнять свою жизнь - новая прическа, маникюр, новое платюшко, пробежка в парке, общение с детьми, родственниками, друзьями, подругами, танцы, природа, да много-много всего...
Зайка_Зайка
Гость (188.16.*.*), А вы не задумывались, что в жизни есть еще куча положительных примеров, когда живут вместе и женятся через года 2-3???? Они живут то совсем не долго. И далеко не каждый мужчина будет писать смс о любви, и петь серенады под окном. Фраза "Я тебя люблю" должна произноситься когда действительно человек уверен, он любит, а не разбрасываться ей. К тому же, пусть лучше не говорит таких слов, а доказывает делом. Вы тут в голос говорите о том, что он пользуется, с какой стати вообще звучит эта фраза????? Пользоваться можно зубной щеткой, предметами быта. Человеком нельзя пользоваться. Неужели у вас, девушки, которыми якобы воспользовались. У вас с этим мужчиной не было приятных моментов, вы не были с ним счастливы, вас заставляли встречаться силой. Неужели нет таких моментов которые вы вспоминаете с нежностью... или обида захлестывает, что не женился он на вас? Извините, но я просто этого не понимаю. Женщина способна накрутить из мухи слона, поэтому, советую вам, Автор, смотреть на поступки Вашего мужчины, а не на тех кто просто рассказывает о не земной любви.
куча положительных примеров
ЯнинаК
Семейная жизнь будет спокойной, без особых ссор, такая жизнь старосветских помещиков.
такая жизнь старосветских помещиков
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия