Главная /  Форум / СемьЯ / Чувствую что, что-то не так в отношениях...но не могу понять что именно

Чувствую что, что-то не так в отношениях...но не могу понять что именно

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
19.09.2013 11:14
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А автору чего еще кобениться-то? Я не поняла, что конкретно вы хотите? Если семья не нужна, брак не важен, то вот оно- счастье.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2013 11:27
Гость (217.116.*.*)
ElenElen
А автору чего еще кобениться-то? Я не поняла, что конкретно вы хотите? Если семья не нужна, брак не важен, то вот оно- счастье.

не совсем поняла первое предложение, ну да ладно, повторюсь:
любить и быть любимой вот и все что мне надо

#
X
19.09.2013 11:34
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
ElenElen, Какие то странные вы выводы сделали в высказывании
ElenElen
Автор не говорила ни в одном посте, что семья ей не важна. И свою позицию о страхах очень четко обозначила, о не желании повторить ошибку. Было бы ей 20-23 года было бы понятно ее желание выскочить замуж, а когда людям около 30 то уже голова чаще думает, чем порыв гормонов. Возможно этого не понять тем, кто никогда не переживал боли разлуки и разочарования, тем, кто полюбил и сразу вышел замуж еще в неосознанном возрасте. Не соглашусь с тем, что все женщины такие, поверьте есть другие. Кто очень хочет создать семью, но не торопится потому что, на мой взгляд, он конечно же субъективный, человека нужно узнать, все его достоинства и недостатки, что бы после свадьбы не начать его переделывать "под себя".

#
X
19.09.2013 11:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*)
а у вас был первый брак?

У меня первый брак. У меня даже гражданский опыт можно сказать первый, потому как с прошлым МЧ , хоть и заселились вместе , все время был на вахтах, а я сидела и ждала... пока чувства у него не прошли. И вообще, как-то раньше не складывалось в жизни - масса разочарований и океаны слез потом. Но я наверно оптимист - всегда верила, что встречу СВОЕГО человека, а все что было - просто не то, что надо. Потому замуж я не стремилась, никому не навязывалась, просто жила так, как хотела. А когда встретила будущего мужа - почти сразу поняла, что это родной человек.

Страхи мешают жить, не надо вспоминать о прошлых разочарованиях и тем более говорить про них своему любимому. Он другой и у вас другие отношения)

#
X
19.09.2013 11:54
Показать на карте
Модератор
Зайка_Зайка
Вот именно девушка сама себе придумала, сама и обиделась.

Сама. А как иначе? Все время держать дистанцию?
А если он при этом ей говорит, что все будет хорошо, но потом? Девочка влюбилась и с головой ушла в эту любовь.... забыв про себя.
Разочарование отрезвит ее , но это будет позже.

#
X
19.09.2013 12:24
Гость (217.116.*.*)
Страхи мешают жить, не надо вспоминать о прошлых разочарованиях и тем более говорить про них своему любимому. Он другой и у вас другие отношения)

это точно)
просто , порой он что-то делает- я сразу провожу аналогию в голове , что бывший тоже так мог сделать- ага значит что-то не так - и понеслась! в голове уже миллион предположений и догадок, и как следствие - плохое настроение и испорченное настроение любимого человека.
он уже по одному взгляду видит что "опять что-то не так"
я понимаю, что нельзя так ,стараюсь себя контролировать ,но иногда( когда писала этот пост к примеру), я не могу сдержаться и начинается вынос мозга для моего мужчины...."когда- нибудь ему это надоест" иногда думаю я и от этого становится страшно, начинаю злится на себя.
Хотя он вчера сказал, что он не воспринимает их серьезно- обычно сводит все к шуткам, я начинаю смеяться и мы миримся( в такие моменты я ощущаю себя дурой х2)
короче мне надо лечить голову

#
X
19.09.2013 12:30
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*)
стараюсь себя контролировать ,но иногда

Ну если это "иногда" раз в месяц - это не страшно))))))

#
X
19.09.2013 13:02
luisa007, Не надо держать дистанцию, просто не нужно придумывать то чего нет. Фантазии и мечты это одно, но за то что они по каким либо причинам не сбылись, не нужно накладывать ответственность на того кто не воплотил их в жизнь. Те планы которые строятся совместно, и обещания, которые даются, это не фантазии это факт. Вот за это можно и по обижаться, но опять же все проходит, время все расставляет на свои места. Может быть я не правильная, но в моей памяти о прошлых отношениях остались только положительные воспоминания, негативные стерлись, куда то ушли. остался лишь опыт который приобретен благодаря тому, что пережито. Но ведь это прекрасно, что есть опыт.

#
X
19.09.2013 13:24
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Выскажу свое мнение: мы (женщины) - это слова и эмоции, мужчины - дела и поступки. Ваш мужчина (он не муж, к сожалению) ведет себя по-мужски, вы этого от него и хотели. Прошлое - то прошлое, осознайте, оставьте в прошлом и идите дальше. Не очень хорошо перекладывать ответственность за свое собственное счастье целиком и полностью на мужчину (он мне сказал "люблю" и я счастлива!!!!), в жизни столько граней, что один мужчина не сделает вас целиком и полностью счастливой, есть куча интереснейших вещей, которыми нужно и необходимо заполнять свою жизнь - новая прическа, маникюр, новое платюшко, пробежка в парке, общение с детьми, родственниками, друзьями, подругами, танцы, природа, да много-много всего...

#
X
19.09.2013 15:48
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: 0
DoctorSea
Выскажу свое мнение: мы (женщины) - это слова и эмоции, мужчины - дела и поступки. Ваш мужчина (он не муж, к сожалению) ведет себя по-мужски, вы этого от него и хотели. Прошлое - то прошлое, осознайте, оставьте в прошлом и идите дальше. Не очень хорошо перекладывать ответственность за свое собственное счастье целиком и полностью на мужчину (он мне сказал "люблю" и я счастлива!!!!), в жизни столько граней, что один мужчина не сделает вас целиком и полностью счастливой, есть куча интереснейших вещей, которыми нужно и необходимо заполнять свою жизнь - новая прическа, маникюр, новое платюшко, пробежка в парке, общение с детьми, родственниками, друзьями, подругами, танцы, природа, да много-много всего...

#
X
19.09.2013 16:50
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
Есть такой тип мужчин,скупые на эмоции.Но по сути все они потребители.Лично мое слрдившееся мнение после прочтения вашего поста-ему просто с вами удобно.Может у него и есть к вам чувства,просто амеба по жизни вот и все.

#
X
20.09.2013 07:37
Гость (188.16.*.*)
Зайка_Зайка
Гость (188.16.*.*), А вы не задумывались, что в жизни есть еще куча положительных примеров, когда живут вместе и женятся через года 2-3???? Они живут то совсем не долго. И далеко не каждый мужчина будет писать смс о любви, и петь серенады под окном. Фраза "Я тебя люблю" должна произноситься когда действительно человек уверен, он любит, а не разбрасываться ей. К тому же, пусть лучше не говорит таких слов, а доказывает делом. Вы тут в голос говорите о том, что он пользуется, с какой стати вообще звучит эта фраза????? Пользоваться можно зубной щеткой, предметами быта. Человеком нельзя пользоваться. Неужели у вас, девушки, которыми якобы воспользовались. У вас с этим мужчиной не было приятных моментов, вы не были с ним счастливы, вас заставляли встречаться силой. Неужели нет таких моментов которые вы вспоминаете с нежностью... или обида захлестывает, что не женился он на вас? Извините, но я просто этого не понимаю. Женщина способна накрутить из мухи слона, поэтому, советую вам, Автор, смотреть на поступки Вашего мужчины, а не на тех кто просто рассказывает о не земной любви.

Есть куча примеров - озвучьте эту "кучу" и не голословно, а с фактами. Я же написала свою жизненную ошибку, за других не в ответе. Поэтому просьба не разбрасываться банальностями "а вот у других..." и не тыкать меня носом в "кучу положительных примеров". Гость 188.16.

#
X
20.09.2013 08:20
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.16.*.*) прав на все 100%. Потому что у меня во как раз
куча положительных примеров

когда живут-живут-живут и не женятся. А потом девушки найти никого не могут, потому что мужчины либо уже женаты (на том, кому головы не морочиили), либо остались, извините , некондийшн

#
X
20.09.2013 09:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
Мужчины вообще по природе менее эмоциональны, чем женщины, а некоторые совсем спокойные до чувств. Муж у меня такой, но это нам не мешает счастливо жить шестой год. Он бы и замуж меня не позвал, если бы я сама не отказалась с ним жить в качестве сожительницы. Но такие условия надо ставить ДО гражданского брака, когда еще влюбленность, страсть и т.д.
Звонит, правда, он мне часто, но тут быт - спрашивает, что купить, выписали ли ребенка с больничного... т.е. то, что касается его самого и может изменить его планы (т.к. если продуктов дома нет, ему придется снова шагать в магазин).
Так что не обязательно ваш мужчина "пристроился" и может свалить. Наоборот, он, скорее всего, надежный. И скорее всего, не увлечется другой просто в силу своего ровного характера. С такими тяжело жить очень эмоциональным женщинам, всегда будет не хватать драйва. Семейная жизнь будет спокойной, без особых ссор, такая жизнь старосветских помещиков.
Отредактировано ЯнинаК 20.09.2013 09:09

#
X
20.09.2013 09:42
Показать на карте
Модератор
ЯнинаК
Семейная жизнь будет спокойной, без особых ссор, такая жизнь старосветских помещиков.

И это прекрасно)

#
X
20.09.2013 10:09
Гость (217.116.*.*)
ЯнинаК,скорее всего это наш случай))
такая жизнь старосветских помещиков

в точку))))

#
X
20.09.2013 10:22
ElenElen, А бывает еще такое, живут живут, расходятся и оба быстро замуж выходят/женятся. Не понимаю я таких понятий как все заняты, или не потреб.... не потреб... это ж как надо выглядеть что бы непотребом быть. Свободных мужчин очень много, хороших мужчин. У меня есть положительные 2 примера о долгом совместном проживании (6, 9 лет). НО совместное проживание сроком год, не считаю таким уж большим.

#
X
20.09.2013 10:38
Гость (217.116.*.*)
ElenElen,
мы с бывшим были женаты- и что? это не помешало ему влюбиться в другую девушку и уйти. Брак не страховка от разрыва отношений увы...
к слову до свадьбы мы очень не долго прожили вместе, и считаю это было нашей ошибкой

#
X
20.09.2013 10:47
Гость (92.240.*.*)
Читала я читала тему, не люблю тут отписываться, да не выдержала
Автор, миленькая, не слушайте никого, слушайте своё сердце. Посторонние люди любят ярлыки развешивать да примерами сыпать. Все люди разные и отношения разные, поэтому рассматривать одни конкретные отношения на примерах остальных нельзя. У меня схожая с вами ситуация, мой мужчина не сильно эмоциональный и он сразу меня об этом предупредил. Он не поет мне дифирамбы, не заваливает цветами и подарками, не говорит о любви, но я чувствую что она есть. Он мне каждый день это доказывает. Я вижу это в поступках, в делах, в глазах. Сама я эмоциональная, поэтому висну постоянно на нем, обнимаю, целую, радуюсь его приходу, если он не звонит, то звоню сама узнать как дела, но делаю это ненавязчиво, оставляя ему личное пространство. Я чувствую что ему это нравится, он ко мне тянется, ему хорошо когда мы вдвоем. Поначалу я тоже нервничала и периодически срывалась, потому что страхи прошлого негативного опыта накатывают волнами. Но я прекрасно понимаю что это всё от неуверенности в себе. Я пошла учиться, занимаюсь спортом, стараюсь следить за собой, не для него, а для себя. Вообще, старайтесь почаще радовать себя и делать то, от чего вы получаете удовольствие, чувствуете себя увереннее. Не оставьте себе свободного времени чтобы быть наедине со своими мыслями, не притягивайте свои страхи в жизнь. Опыт у всех разный, кто-то живет 5 лет и потом женится, кто-то женится и через год расходится, к чему вам эти чужие истории, живите своей

#
X
20.09.2013 12:11
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (92.240.*.*), что Вы хотели сказать этим панагириком? То, что все люди разные, все знают. Правда, что и автор хочет, я тоже до сих пор не поняла Любви...Как-то чересчур абстрактно и раплывчато
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
natamalish,