Nafanka
LesenokM, Да я же на работу устроилась, а там как косяк всё на меня вешают т.к. я новенькая хотя я знаю что это не моя ошибка мне просто обидно стало каждый раз на меня
ninnel_84LesenokM
Дюймовочк@, отдых и лечение были шикарные!Мы были и в Корее у докторов и в Китае!!!!Шикарная медицина
Kalliopa, к доктору еще не ходила,после тех врачей и неохота........У них с мужем сделали диагностику по пульсу и они все сказали про нас как на духу-так классно!!!!!!А наши кучу денег берут и химией травят!!!!!!!!У меня все в порядке,мужу нашли причину МФ,пролечили там и еще с собой дали кучу трав и приготовленных на наших глазах травяных сложных сборов,делали капельницы,иголки,массажи,травяные бани и кучу всего........
Мне делали тоже массаж,бани,пила кучу трав для иммунитета,для репродуктивных органов
(профилактика),купила с собой травяных сборов много,они такие классные!!!!!!
Сказали ни в коем случае не делать лапару и ЭКО(они смеются над нашими врачами)как они нас травят!!!Они таких людей на ноги ставят,особенно тех,кто не может родить(ЖФ и МФ),онкологию и т.д.........Со многими встретились,поговорили,многое рассказали,те,кто не первый раз......Я даже с мэром города пообщалась на английском,он мне все подробно рассказал о лечении и отдыхе!!!!!!!
интересно как
желаю чтоб поскорей был результат
Kalliopa
Гость (94.50.*.*), Я сегодня была в пц и мне никого не посоветовали если найдете, то напишите в личку, пожалуйста. Я сама собираюсь в центр Сабирова, но там к гематологу запись только в октябре будет
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия