МиссДжонсДа все хорошо! Не грусти, слава богу все живы, здоровы!!! надо верить, надеяться, посылать мысли в космос.... я как то фильм Секрет смотрела, очень впечатлил посмотри как-нибудь!!!
karisa, Душка05, депрессия!!!!!!!! погибаю! прям дико грустно..прям щас умру
@Nasya@
я сегодня захожу кровь сдавать,спрашиваю канистра есть?она на меня смотрит глазами очень большими говорит какая?зачем?я говорю так тут у меня направлений много,а у меня их там штук 10 было...она даже не улыбнусь...совсем у людей чувства юмора нет...
onfet2008а его где поставить можно? блин и к ДА 25 сентября мне сказали пить Дюфастон с 16 дц.... по 2 т утром и вечером...
Дорис, эндик хороший, и размер фолика. Тебе бы укол ХГЧ вколоть, что фолик лопнул и секис miledy_, звони в юнимед и записывайся...Душка05знаешь, я за 5 лет столько трудностей и боли прошла...что пора бы уже
onfet2008, тут два варианта в твоем случае: 1. тебе не суждено пройти ЭКО, т.к. сама скоро заБ.. 2. Всё дается невероятными трудностями, пока ты их не пройдешь, вознаграждения в виде не будет.
onfet2008веришь нет я всю жизнь самолечением занимаюсь сама себе доктор
Дорис, вообще, лучше конечно по назначению врача...там и дозировка разная... я сама колола, без рецепта покупала...но никому не советую самалечением заниматься...попроси у врача...
МиссДжонс
onfet2008, хочу ляльку! прям постоянно плачу из-за этого! дня не прошло, чтобы не всплакнула, хоть чуток! эх! Таня, ты не как конь ржешь, а как пони!!! ты слишком дрищ для коня А муж у меня хоть и переживает и хандрит...НО начал бегать по утрам!!! ему мелконян говорил аэробные нагрузки минимум 4 раза в неделю..
kattty
onfet2008, о боже, так мне и не светило в этом цикле ничего ну и как тут не реветь
Дорисonfet2008веришь нет я всю жизнь самолечением занимаюсь сама себе доктор
Дорис, вообще, лучше конечно по назначению врача...там и дозировка разная... я сама колола, без рецепта покупала...но никому не советую самалечением заниматься...попроси у врача...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия