Душка05
onfet2008, я в 2гис только новаторов 3а и 3в нашла А название фирмы есть у них?
Kalliopa
miledy_, Сначала бы записалась к Г, попутно бы мужа к андрологу для лечения или хотя бы чтоб направление на эко дал. Проверить трубы, проверить есть ли О, а дальше по оду действий. Если СГ не очень, то улучшать ее, если это возможно, если нет, тогда сна правлением в пц на очередь вставать.
onfet2008
Kalliopa, не скажи, что в ПЦ проще...я к ДА сразу попала...а в ПЦ запись в определенный день...хер дозвонишься
Kalliopa
onfet2008, Я сколько не звонила ДА, чтоб попасть по времени, а не по очереди в нужный мне день, так ниче и не вышло. Ну нет у меня возможности по очереди ждать приема. А в пц я теперь поняла принцип записи: нужно туда приезжать. Я вот сегодня к ТВ приехала к 10.30 а возле ее кабинета была уже в 10.05, так вот там никого. То ли никто не пришел, но откуда такой ажиотаж к ней? Я раньше на 20минут зашла, после меня еще одна девочка и все
Kalliopa
onfet2008, Я сколько не звонила ДА, чтоб попасть по времени, а не по очереди в нужный мне день, так ниче и не вышло. Ну нет у меня возможности по очереди ждать приема. А в пц я теперь поняла принцип записи: нужно туда приезжать. Я вот сегодня к ТВ приехала к 10.30 а возле ее кабинета была уже в 10.05, так вот там никого. То ли никто не пришел, но откуда такой ажиотаж к ней? Я раньше на 20минут зашла, после меня еще одна девочка и все
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия