я сейчас думаю лучще в церковь увезти там уж точно люди будут рады
чем потом слушать обсуждения. А тут выкинул и забыл, а лучше все в костер и по ветру...
anisia82Согласно полностью с вам
Не стоит так сильно огорчаться, может она не для себя вещи брала...Вот я тоже с сайта вещи беру, не для себя, и тоже прилично одета и в золоте, и тоже на иномарке приезжаю...Да и вообще с вещами надо легче расставаться, ну продаст она их, ну выручит за это копейки и что дальше...Мои отданные личные вещи я , например, видела на продаже и что, пусть...не нам судить о моральном облике, в свое время за все ответ держать придется. Не думайте о ней, отдали вещи...сделали доброе дело
.
А вот у меня проблемища вообще смешная, уже месяц не могу найти вязальную машинку Нева или Каскад....может у вас у кого есть, я бы купила
Rouge, вы сами то людям помогаете ? или только на сайтах грязью поливать можете?
ИРИsКа
Мне кажется здесь на сайте уже ничего никому не нужно.Все одеты по полной.Зайдите в темку Добрые дела,девочки по нескольку раз свои посты поднимают.Если бы нуждались-приехали сразу.А то бронируют по несколько раз,еще просят привезти. Вот у меня церковь под боком,мне проще туда отнести,чем писать в темке,потом договариваться,потом подстраиваться под тех людей которые бронируют,потом в последнюю очередь они пишут,что не могут приехать,потом спрашивают,а не будете ли вы проезжать мимо моего дома.На помойку жалко,конечно,хорошие вещи,поэтому либо в церковь,либо в деревню,там всему рады.Rouge, вы сами то людям помогаете ? или только на сайтах грязью поливать можете?Все бы так "не помогали",одна из самых неравнодушных девушек))) Девочки у меня случай был недавно.Я отдала плащ одной девушке с сайта,а через несколько дней она мне пишет,что нашла в кармане золотую цепь с кулоном,к слову сказать,это подарок моей свекрови,я ее потеряла и уже не надеялась найти. Она мне когда ее принесла,я ей еще сумочку презентовала.Она меня потом за этот плащ уже два или три раза благодарила,приятно блин,что кому то радость принесла.Были и неприятные моменты,писать про них не буду.Однажды муж увозил вещи,целый мешок на ребенка,такое увидел,что теперь наотрез отказывается мне помогать
Молодец девушка, что вернула вам цепочку!!! Лично я считаю, что если человек действительно нуждается, то будет рад любой вещи. Я как-то тоже собирала вещички для девчушки из группы в саду ( у самой сын, что могла отдала мальчуковское).К чему? Тоже не из нуждающихся и когда создала темку, написала что могу предложить на обмен (новье из быт.хим). Было очень приятно, что девчонки отдавали просто так - и мне было приятно, что девчушка та, потом ходила в вещах по сезону. Девчонкам (кто откликнулся тогда) ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
Гость (188.186.*.*)
Хотите отдать вещи нуждающимся?Оглянитесь вокруг.У нас подъезды мыла женщина не русская с детьми малыми,все очень бедно были одеты.Мы собрали для них одежды несколько кулей,знаете как она рада была?На шею бросилась-обниматься,я прям прослезилась,а сколько таких людей у нас.Помогайте напрямую,если не уверены,что ваши вещи попадут действительно нуждающимся.
.Девочка 14 лет,снег выпал,а у нее из обуви босоножки одни.Пальто из моего детства,знаете, тяжелое такое на ватине,с меховым воротником из чебурашки.Вот реально помогать таким деткам одно удовольствие.Я когда вещи привезла,она два часа крутилась у зеркала,не верила своему счастью.
anisia82у меня есть вязальная машина,вот названия к сожалению не помню,стоит на балконе лет 15,так ни разу и не пользовались.
Девочки, давайте разрядим атмосфера....всегда были и будут недовольные и среди отдающих , и среди принимающих...как поступить с вещами каждый решает сами, все правы по своемуА вот у меня проблемища вообще смешная, уже месяц не могу найти вязальную машинку Нева или Каскад....может у вас у кого есть, я бы купила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия